人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【五周年征文 纪念品大派送】我和聚财共度的时光

元老

【五周年征文投稿】
       不知不觉,我也来人人快三年了,再过一个月就整整三年。13年底开始了解P2P这个行业,没有人推荐平台,甚至身边没人谈这个话题,当时人们还热衷于余额宝,也不记得是怎么发现人人聚财了,这也许就是缘分吧。
      记得当时跟踪人人聚财两个月后,把那一个月的工资全部投了月月赚,心里也还是有些担心的,没有告诉任何人。一个月后回款,多少还是有些激动,于是再加了半个月的工资,后来觉得人人回款及时,而且时不时还有红包,还有投资奖励,第天在论坛泡着,和财迷们交流着心得,慢慢对人人的信任增加了不少。
      2015年成为了人人大客户,有了一个专属客服,刚开始觉得没什么问题,也就没搭理她。后来有一次对回款有一些疑惑时,问了她一句,听声音是个可爱的小女生,她倒是热情的回答,但是没听懂,还对抱怨了她一番,哈,希望她忘记了这个不愉快。后来她有什么好消息都及时通知我,尤其是年初的一个活动,投资得积分换奖品吧好像是,她给了我很多建议,让我感觉人人的贴心服务很到位。
      之前有几次受到邀约参加人人的线下活动,都因为时间冲突没有成行,今年8月在福田的那次发布会,好像是100家线下车贷门店发布会吧,时间刚好,见到了公司高层,整体感觉还是很不错。其实我也应该找建文合个影的,应该不会拒绝我的?
      时间来到2016年10月28日,这是一个期待已久的日子,虽然说实话,我没有太在意这个存管,因为我相信人人在认真做这个事业,但是能够与厦门银行对接成功,那也是更加增加了安全系数,对我们投资者来说是不错的。同时也说明人人在上台阶,在进步,我们可以更放心。马上也要到人人的周年庆了吧,可谓双喜临门,祝人人百尺竿头,更进一步。

1万

大长老

实惠的活动啥时候公布啊

元老

财迷童鞋:5周年征文……与人人相守的岁月看到了吗?这是我最想表达的心声

元老

这活动,看来多读书是有好处的  可惜了

中级会员

【五周年征文投稿】 值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇, 虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到 高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合 理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作, 现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的 回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也 是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但 是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管 这一年来对我的细心教导,谢谢人人聚财!

高级会员

【五周年征文投稿】我和人人聚财相识50天  我和人人聚财相识50天  作者:河小鱼           也许,大家看到这个文章标题就笑

高级会员

我的文章为什么贴不上来?

高级会员

河小鱼 发表于 2016-11-5 22:11
【五周年征文投稿】我和人人聚财相识50天  我和人人聚财相识50天  作者:河小鱼           也许,大家看到 ...

【五周年征文投稿】

《我和人人聚财相识50天》

作者:河小鱼  

也许,大家看到这个文章标题就笑

高级会员

你好!请问楼主我的文章为什么贴不上来?

高级会员

《我和人人聚财相识50天》  作者:河小鱼     也许,大家看到这个文章标题就笑了,只有50天,你有什么可写的?稍安勿躁,听我说。   我是50天前认识人人聚财的。过去我是一个投资盲,因为忙于工作和生活,从不知道理财,一点点存款也只会放在银行里度日,收取一点儿微薄的利率,更不用说关注P2p平台了......与那些会理财会投资的同事们相比,我就是个彻头彻尾又傻又穷的人。     直到有一天,一个同事偶然提到P2P平台,当他打开一个P2p平台让我看上面的10%的年利率时,我惊呆了,原来还有比银行高出这么多的利率?我的第一反应就是:骗子!骗子!骗子!         但我的疑虑很快就被打消,因为我相信同事不会骗我,同事说他已经在P2P平台上玩了5年,同时,他也提醒我一定要找可靠的平台,不少小平台是随时会跑路滴!  说到这,大家也许会认为我同事投资的是人人聚财吧?我诚实地说,不是。同事和我介绍了****、恒大等平台。从那天之后,我开始关注p2P平台,我下载了不少,经过反复比较,我最后选择了人人聚财,选择它我有三大理由:       1.它的定期年利率,在知名平台中比较高(都是知名平台,选高点的不好吗),在不知名平台中比较低(年利率20%以上的小平台无疑是不靠谱滴)。       2.它有财迷论坛。这给了我一个惊喜,因为我是一个稍稍喜欢玩点儿文艺的人,有了论坛,不仅可以让财迷们一起聚会交流,有归属感,而且还可以写点文字装B一下(呵呵)。人生的幸福莫过于获得金钱的同时又获得精神!       3.它有人性化的设计。界面设计布局合格、紧凑清晰,不像有的平台看得有点散乱,更重要的是它很务实,它显示的总资产是你目前拥有的实有资金,不像有的平台把未来还没有实现的收益都放在一起,让人产生幻觉,那不过是画饼充饥罢了。  虽然前段时间,因为厦门银行存管上线过程中平台出现了一些问题让人有些惊慌,但很快平台就恢复了正常运转。  最后,菜鸟河小鱼,祝愿人人聚稳坐江山,聚人聚财聚人心!  祝愿财迷们能一直在这里生根发财,福多财多幸福多多!