请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【五周年征文 纪念品大派送】我和聚财共度的时光

限制会员

【五周年征文投稿】
值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇,
虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到
高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合
理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作,
现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的
回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也
是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但
是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管
这一年来对我的细心教导,谢谢人人聚财!

限制会员

【五周年征文投稿】
值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇,
虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到
高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合
理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作,
现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的
回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也
是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但
是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管
这一年来对我的细心教导,谢谢人人聚财!

高级会员

搞的这么神秘,都11月了,怎么也没有其他活动的消息,也更新的太慢了吧

金牌会员

好,我也要参加一下。

金牌会员

是不是也写写和聚财认识几年的故事呢

限制会员

又是个"么么哒"

限制会员

小财童鞋,在搞忽悠!

限制会员

有没有其它活动

中级会员

各位童鞋们好,各位人才们好,许总好;在此我要谢谢你们大家,谢谢人人,谢谢为人人背后默默辛苦付出的工作人员,为我们搭上一个良好的平台,保驾护航。人人的工作人员很细心,我当时接到了人人的电话回访,我惊讶,打电话给我干什么的呢,当时我身边很吵,他不厌其烦跟我说来了好几遍。我明白了,是人人回访呀。我放下了心’真的挺用心的。真心的谢谢了、我之前是骑单车,来到人人就骑上摩托啦。祝福人人越办越好,红红火火。

1万

3万

大长老