人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

有疑问?有建议?来坛子直接对话许建文吧!

限制会员

锡少爷 发表于 2014-6-5 15:46
散标收益、散标总额、账户总额等等能否显示扣除投资利息管理费后的数字?投资利息管理费另起一行显示出来, ...

谢谢,我们后续产品改进可以考虑您的建议

限制会员

刚去瞄了一眼路金所,感觉门槛太高了,还是咱家好,没有资金限制~

限制会员

我投了好几个平台,总体上对人人聚财的收益率和服务方面还是认可的,但前提是资金安全是有保障的。在合作伙伴的筛选上要从严,追求数量会出事的。

元老

高收益高风险,我关注风险,希望许总把风险控制放在首要位置

限制会员

jasonwu 发表于 2014-6-5 15:56
许总,你好。现在的标大部分都是担保标,在风控上更难把握,是否有对合作担保公司限制较低额度,能否侧重于 ...

谢谢您的关注!
我们把产品主要定位在小微金融上。所以目前主要的产品是房产抵押产品,车辆抵押产品和小额信用贷款产品,从每笔借款金额看,房产抵押大一些,最多是房产价值的7成;车辆抵押产品,平均借款金额10多万,一般是车辆评估价值的7-8成;小额信用贷款,平均借款金额4-5万。
希望通过小额、分散、担保、抵押等多方面的手段控制风险,保障财迷们的权益。

所以我们未来发展的重点还是在小微金融上,帮助更多的小微企业和个人,也给大家带来不错的回报!

限制会员

安妮宝贝 发表于 2014-6-5 16:25
许总你好,我投的定投宝3个月,定投成功后我收到小财的通知是利率10.2%,3个月,可第一期收到利息后利率变 ...

3个月的定投宝收益确实是8%-9%的。

限制会员

许总太忙了,希望许总回复“152楼“的问题。谢谢!

元老

网上抢标还会有借款协议发送到邮箱吗?我怎么从来没收到过?我还和别人说我们这种网上投资,什么协议都不在手上,真的钱没了,好像也没有凭证去找人人聚财理论啊。能解答一下我的疑惑吗?

1万

大长老

沟通是建立信任的桥梁。许总在百忙之中抽时间与投资者交流沟通,充分说明人人聚财是认认真真做事的公司,大家选人人聚财算是选对了。希望平台、投资者、借款人三方在规范、透明、公开的环境下共同成长,以达到三方“三赢”的局面。

限制会员

syamylee 发表于 2014-6-5 17:01
网上抢标还会有借款协议发送到邮箱吗?我怎么从来没收到过?我还和别人说我们这种网上投资,什么协议都不在 ...

我也只收到过一次~