人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

有疑问?有建议?来坛子直接对话许建文吧!

中级会员

收益波动肯定会有。我只想说,这个真的很难把握,有方法吗?

中级会员

许总,您能否用比较简单易懂的说明让我们这些刚接触P2P的人了解这个平台为什么比别的安全?现在整体市场缺乏法律监管,在这种情况下,RRJC是怎么保证投资人的资金和收益能按时兑现的。最好可以举例说明,如果一个项目的借款人拖欠还款或者有别的企图,如何保障投资者的利益呢?谢谢!

中级会员

本人十分期待手机客户端理财。大概什么时候可以推出呢?

限制会员

之前也注册了一个百汇通,收益率好高..都是20多,而且客服都非常热情,都不敢充值进去~

限制会员

可不可以有回款到账时,发个短信通知

限制会员

来捧个场,相信许总才来聚财投资的。关注论坛,关注人人的一举一动

限制会员

快乐哈哈 发表于 2014-6-5 13:31
许总您好,我觉得咱们平台显示的账户总额和收益是没有扣除百分之十的手续费的,所以对投资者有误导,今后能 ...

谢谢 快乐哈哈,你的问题很多哈

挨个回答吧
1、收益这块,因为要推出一些积分兑换管理费,所以可能要显示成实际收益比较难,到时候每个财迷的管理费都是不一样的,也是不一样的实际收益率。这块还请见谅。
2、积分系统已经在开发中,按照排期估计7月底做完。和管理费挂钩,所以多多发言,多多投资,多多介绍新朋友哦。
3、网站访问问题,因为用户增长比较快,而且是定时发布项目,容易造成网站脉冲式冲击。我们已经在优化程序,另外也准备上马一套比较强大的服务器系统,相信网站的访问体验会有很大的改善。
4、目前公司收取担保公司一定比例的保证金,万一借款人和担保公司同时出现问题,我们可以第一时间用保证金垫付,确保财迷们的资金安全。合作的机构因为很多是区域性的机构,还是比较传统的方式,所有的业务和风控都是线下完成,不是非常注重网上的营销和宣传,所以有的查不多相关网址和信息。
5、关于担保公司资质问题,这块和大家重点说一下,因为有很多财迷们表示不解。目前人人聚财坚持小微金融,全国目前从事小微金融的机构非常少,一般的融资性担保公司主要是为银行的大额融资提供担保,缺乏对小微金融的业务开发和风险控制的经验,目前主要从事小微金融的主要是一些投资担保、投资咨询等类似的机构,他们一般都是在当地有比较长时间的风险控制经验,事前审核还是贷后管理都有比较强大的优势。人人聚财希望坚持做小微金融,项目分散,金额小,本地化的风险控制和贷后管理,真正保障投资人的利益,把风险控制作为发展中最重要的考虑。
6、邮箱提醒,这个事情我问下相关同事,我们提供这个东西就是让大家更安心,让大家知道聚财阳光透明的想法和做法。
7、中国互联网金融协会,我们已经申请加入,在排队中

限制会员

A投资端午还发个短信慰问一下老感动了,即便还没有入手

限制会员

限制会员

caoshuwei1988 发表于 2014-6-5 16:08
本人十分期待手机客户端理财。大概什么时候可以推出呢?

哈哈,这个我也很期待~公司电脑网速太慢了~还是手机方便点~