人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

有疑问?有建议?来坛子直接对话许建文吧!

限制会员

人人聚财许建文 发表于 2014-6-5 15:42
谢谢youjie的疑惑和建议!
先说第一个问题,回报率不够高。
1、优质借款人融资渠道多元化,融资成本不断 ...

据说证大贷给 借款人的利息是月息2.3啊

游客

我只希望安全就行了。

限制会员

少哥哥R 发表于 2014-6-5 13:25
徐总,定投宝是什么类型投资?我觉得不是人人聚财变相的融资?如果是这样,这平台跟其他的P2P平台还要什么 ...

谢谢少哥哥R!
定投宝自从推出以后大家关注度很高,很多用户都参与其中,当然也有不少财迷们表示不解,质疑不少。在这里我把定投宝的前世今生都说说。

我有不少朋友在聚财投资的时候,因为工作的原因,有时候不能在我们定点发布项目的时候投资,开始聚财每天只有10点半一次发布项目,后来听了大家的意见,就晚上发布项目,这样他们就可以在回家后可以随时投资,避免资金闲置的问题。
后来,又出现了很多投资者抱怨的一个问题,而且非常严重。因为我们很多产品是等额本息的还款方式,这就造成了最后资金越来越零散,1万块钱变成了每天回款几十块钱的状况,如果需要用钱的话又需要每笔债权转让,非常麻烦,另外也没有那么多时间天天盯着电脑抢项目,非常费时间。
不知道有多少财迷们之前有这样的麻烦和苦恼。也正是因为这个原因,我们决定开发一款产品,可以让财迷们一次性投入,到期还本付息,这样就像银行理财一样,比较简单好操作。
于是我们就启动了定投宝的项目。
定投宝项目本质上是自动投标的工具,我们通过系统化自动化的方式将投资人的资金按照分散的原则投资到不同的项目中,然后收到回款后可以自动再投资,这样就保障自己可以最大效率的投资,在定投宝到期后一次性全部债权转让,这样就可以一次性把资金全部收回。
可能您还没投资过定投宝,不妨试试,自己的资金每笔投入到哪些项目上都看的清清楚楚,都是一一对应的。如果是资金不能透明的匹配项目的话,那就有资金池的嫌疑。

总的来说,定投宝是让大家可以更轻松的理财工具,让那些没有时间的财迷们可以轻松赚钱,如果大家喜欢每天投标的还有很多散标可以投。

萝卜青菜各有所爱

高级会员

我觉得按现在的利率,安全就行了,人人聚财还是挺好的,我注册了陆金所,***,但是都没投资,还是喜欢这里。

限制会员

大家耐心等许总回复吧,每条问题许总要回那么一大段也不容易

限制会员

刚进入,不是太了解,捧个场

限制会员

人人聚财许建文 发表于 2014-6-5 15:42
谢谢youjie的疑惑和建议!
先说第一个问题,回报率不够高。
1、优质借款人融资渠道多元化,融资成本不断 ...

这个同意许总,我对收益率是满意的,最最关键还是安全啊。 借款人要优质,还不上的那种多麻烦。。。。

高级会员

许总,你好。现在的标大部分都是担保标,在风控上更难把握,是否有对合作担保公司限制较低额度,能否侧重于抵押标多些,在现行的信用制度下,抵押标对长远发展更为稳妥,RRJC的发展思路能给大家透露下也更放心。

限制会员

rrjc784817198 发表于 2014-6-5 15:46
建议还是搞个QQ群或微信公众账号好。

有微信公共账号啊。  你们都要求QQ群,其实没用的。几百上千的人,七嘴八舌,什么问题都解决不了

元老

因为散标的综合利率比较高,可能有时间的人会选择散标。
但是碎片确实是一个大问题。
请问人人是否有计划推出一些固定还款日的项目,每月固定两天还款?