人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】要当“富女”,不当“负女”!

元老

看热闹,

1万

限制会员

简单分享一下,知道自己这两方面都做得一般,请朋友们不要见笑
巧妙投资:首先留足生活费用,投资不能影响生活质量;我是上班族,没有精力和兴趣去额外搞实体经济,拿出一半资金投到自己看好的亲人的实体经济中,享受分红,知根知底,不用担心;剩下的一半,为家人每人买最少一份商业保险,剩下的选一家好的p2p平台,比如人人聚财,根据家庭需要进行长短期搭配投资,享受利息,收入可观;
精明消费:消费我主张少而精,不会经常购物,但是会买一些好品牌好质量的衣物和配饰,不宜过时,穿戴起来增加自信,其他用品也是一样,追求质感和美感,不追求数量,感觉生活美美哒

限制会员

自从进了人人,一有钱便打进人人,减少了许多无谓的购买,现也不用想着垛手了。另外不但存了一些钱,还用这些钱在人人聚财这里赚了利息,红包,代金卷,积分,感觉真不错,继续在人人这里呆下去,五年就可实现资产翻倍了。

元老

说到理财,曾经有过许多的梦想,那些年看到各种理财的契机,但还是因为没钱而止步,有人说,你的眼光是有的,可是无钱可理,你成不了富人。随着时间的慢慢走过,自己积攒了点钱,最初进军买房大潮,抓住房价上扬前的小尾巴,虽然花空积蓄,但没有外债还有了自己的房子还是欣喜的。之后基金兴起,但还是没有涉足,怕淹死,只是在银行老实的存定期。网上购物兴起我加入剁手党,看着每月的对账单,感到了危机。来到人人,感到了理财可以这样轻松,投资人人,我不理财,财不理我,在这里有一份新的尝试。快乐理财。

限制会员

想要代金券,最看好人人聚财,我的理财小钱包

元老

11年毕业刚开始工作我就想着自己必须攒点钱,于是每月工资一发我就强制自己去银行存定期存款,2014年经同事推荐知道了理财通,那时理财通被大家熟知利息比银行定存高,然后大部分钱都放到了理财通里。2015年3月开始接触基金,慢慢的买了些。同时寻求更好的理财方法,无意间看到了人人,从担心到现在的信任,希望人人越办越好,不要让我从富女变成负女,加油!

元老

投资人人聚财,每天都有回款。

限制会员

我心飞扬402101 发表于 2016-3-7 16:53
三年前在省会城市贷款买了一套房子,去年开始出租,租金刚好够还月供。最近房价暴涨,我的房子价格已经翻翻 ...

恭喜恭喜!

1万

大长老

小产还未满月,昨天就和老公吵起来了,女儿帮我顶撞了他几句,结果他发飚了,动手打了女儿,我也生气了,联手对付他,在家动起了全武行。我抓住他的衣领,想拿凳子悠他,够不着,没办法,推推搡搡打到房里,一把把他搡到沙发上,他操起一把水果刀,要捅了我们母女俩,立马住手了。于是坐着数落他的各种不是,以前不回家,开着车去喝酒,跟他闹,家里婆婆说叫他在家照顾我坐月子,好了,在家呆着,不买菜,我还得拖着虚弱的身体去菜市场买菜回来,他烧饭,吃完我洗碗。相安无事,然后他每天吃完饭之后就是把电脑打开放着,手里拿着手机走象棋,一玩几个小时不和我说一句话。我说他把我当空气,他说跟我没话说,气得我不想说话了,昨天他找我说话,我说也要让他尝尝热脸贴冷屁股的滋味,坚决不理。女儿说了他几句,他叫女儿滚,女儿叫他滚,他居然失控打女儿......昨天下午本来我打算用电动车送女儿去搭车上学,他又坚决要开车送,相持不下,我没满月,他要送就让他去送吧,女儿哭着走的,临走时给我擦干眼泪,说:妈妈莫哭,下午在家好好休息,我到了学校给你打电话。女儿上大学去了,我一个人在家,以前总是盼他回来,享受二人世界,现在特别怕他回来,怕我说的话不是他心上的事,惹他发毛,轻则动手,我吃眼前亏,搞得不好拿刀捅了我,还不知道能不能看到明天的日出。一边写一边流泪,明天三八妇女节,看我这节日过的心酸,身体心灵的双重伤害。我这三八肯定过不好了,只能在这里看大家秀恩爱,晒幸福了,羡慕妒忌,但不恨。在这里祝所有财迷朋友夫妻恩爱,和气生财!人人生财,财源滚滚!

元老

尽量在有活动或代金卷的时候投资,增加收益。