人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】2016倒计时,快来列出你的计划清单吧!

限制会员

二月兰二月兰 发表于 2015-12-3 15:56
2015年认识了人人聚财,理解了p2p,赚了相当于我六个月的工资,好比一个半我在上班。2016年继续支持人人,加 ...

这个愿望好,去人人应聘

限制会员

聚财百科 发表于 2015-12-3 16:34
1个月的项目是不区分利息复投还是利息返还账户的,因为1个月后本息都会返还。
另外,因为大客户人数较多 ...

谢谢,还有我刚看有今天利息到账的项目,当时我选择的是利息复投,是个6个月的标,那我在哪能看见利息复投的标啊?

1万

3万

管理员

油菜花开 发表于 2015-12-3 15:49
百科,那个利息复投,不能再改了吗?我看我有个标是一个月的,也是利息复投,那怎么投啊?还有我咋还没接 ...

1个月的项目是不区分利息复投还是利息返还账户的,因为1个月后本息都会返还。
另外,因为大客户人数较多,所以联系的时候应该是有先后顺序的哦。所以请您耐心等等哦。

限制会员

2016清单:1.继续和人人聚财一起同行  2.稍微瘦一点瘦一点   3.至少去两个想去的地方旅游   4. 工资涨多点  一起加油

元老

二月兰二月兰 发表于 2015-12-3 15:56
2015年认识了人人聚财,理解了p2p,赚了相当于我六个月的工资,好比一个半我在上班。2016年继续支持人人,加 ...

祝福人人  祝福闺女

元老

2015年认识了人人聚财,理解了p2p,赚了相当于我六个月的工资,好比一个半我在上班。2016年继续支持人人,加大投入,计划赚12个月的工资,相当于两个我在上班,女儿顺利通过高考,正常发挥,考上理想的大学,考个四年的一本应该没问题的。2017.2018.2019.2020年继续投资人人,为女儿赚学费。2021让闺女去人人应聘。

元老

忘了2017了

元老

2015年认识了人人聚财,理解了p2p,赚了相当于我六个月的工资,好比一个半我在上班。2016年继续支持人人,加大投入,计划赚12个月的工资,相当于两个我在上班,女儿顺利通过高考,正常发挥,考上理想的大学。2018.2019.2020年继续投资人人,为女儿赚学费。2021让闺女去人人应聘。

限制会员

百科,那个利息复投,不能再改了吗?我看我有个标是一个月的,也是利息复投,那怎么投啊?还有我咋还没接到电话呢,按照条件应该够了吧

1万

限制会员

时间如白驹过隙,一年又近尾声,世事变迁,我心依旧……
2015年,似乎只做了一件事,在莫大的困难面前,修炼身心,一步一步前行,懂得了心宽路广,应味无味,事无事,为无为……暮然回首,唯有深深的感恩!
2016计划清单:一切顺其自然,心态平和,得失淡然,做好自己。