人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】新版账户中心上线,一起发现改变!

1万

3万

管理员

娟yang 发表于 2015-10-21 07:49
资金,投资类目,签到,邀请等等都比以前方便快捷,可唯独找不到进论坛的地了 ...

点击首页建文的头像图标,就可以看到论坛入口啦。

1万

3万

管理员

chengcheng11 发表于 2015-10-21 08:08
手机app只改变了论坛吗

IOS已经全部更新,安卓手机的用户则要再等等哦。

金牌会员

紧急联系人的增加非常好,但为什么没有夫妻的选项呢,难道是……

元老

ios手机端:
1.蓝颜色的app图标变成土豪金;
2.登录进入的手势图标变大;
3.页面从单一的页面改成三个大的版块页面:发现+理财+我的个人中心;从以前的上下滑动变成左右滑动。另外每个大版块下面分小版块:
一、如发现版块有:天天赚+定投宝12个月;
二、理财版块有:活期理财+定期理财【再分月月赚+定投宝(细分1+3+6+12个月)+v专享+新手专享】+债权转让(细分期限最短+价格最低+打折最多+更多项目); 最大的感觉就是分的很细,针对性比较强,想要什么项目可以直接选择。
三、我的版块(个人账户中心):两种颜色,第一种深颜色版块包含:资产总额,我的投资,累计收益,预期回款(每个版块可以点击进去,里面有更详细的分类),右上角是消息提醒(个人信息+公告信息),个人设置中心。第二种颜色白色版块包含:交易明细,我的卡券,体验金,签到,充值,提现,签到,联系客服,特权,任务,邀请好友,银行卡等。

感受最大的就是主色调由蓝色替换为金色每个理财版块都详细 的分类了,而且整个版块的设计也清晰明了。 ps:手机版的 紧急联系人在哪看呢;论坛入口在哪呢?!!!太难找了

1万

大长老

刚刚熟悉了一个版本,马上又更新了版本,哎!

2万

管理员

新版账户上线,可能会出现部分数据未完全读取或同步的问题,大家反馈的我们已经提交给技术部门修改,请大家不要着急~

金牌会员

不好意思,我不是来唱赞歌的,因为我也常常使用账户总览,这次的新版一眼看去感觉不怎么清晰,一切都显得很淡,以至于不好分辨。选择项少了,画面确实简洁了,因为好多内容都藏在二级目录里面了,当然这一点用习惯以后就不是事。但是提现功能里面,为什么也没有了直接提醒本月已经提现几次,还有几次可免费?当然提现记录里面自己查也是查得到的,只是不够直观了。其他....我就不继续吐槽啦,免得招来太多板砖。

中级会员

金牌会员

不好意思,我不是来唱赞歌的,因为我也常常使用账户总览,这次的新版一眼看去感觉不怎么清晰,一切都显得很淡,以至于不好分辨。选择项少了,画面确实简洁了,因为好多内容都藏在二级目录里面了,当然这一点用习惯以后就不是事。但是提现功能里面,为什么也没有了直接提醒本月已经提现几次,还有几次可免费?当然提现记录里面自己查也是查得到的,只是不够直观了。其他....我就不继续吐槽啦,免得招来太多板砖。

1万

3万

大长老

新版账户中心增加了累计收益,比较好.原来一直搞不清.最好增加待收利息,