人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】结婚,多大件事?

元老

结婚应重内容,轻形式,结婚是两个人在一起面对柴米油盐过日子,应做到相互关心、相互体贴、相互包容、相互信任,相互为对方付出自己的真心,让两个人都能感受到温暖和幸福的地方——两个情投意合的伴侣组成的家。

元老

我09年结的婚,两人都是外地人,在广州只是请了几个好友聚餐而已,去了拉斯维加斯自助餐
没有买婚戒,没有拍婚纱照,真是便宜我老公了我们两个人都是懒人

限制会员

Q:结婚,对于咱普通人来说,是多大一件事啊?
A:大部分人,一生一次,你说大不大?

Q:需不需要给丈母娘/婆婆晒一晒人人聚财账户?
A:必须滴!!!

Q:去参加朋友的婚礼,要包多大的红包?
A:这个要分情况吧,我一般200--1000

Q:除了婚戒,在结婚的时候,哪里花钱最多?
A:当然是酒宴啦

元老

结婚时基本算裸婚,拍了结婚照,没请客!

1万

大长老

感觉有钱才有资格谈结婚。没钱的人结合也就算是搭帮过日子吧

金牌会员

结婚,是人生中的一件小事,情投意合的二个人搭伙过日子,有点象合伙做生意,个中滋味,婚前,婚后,慢慢体会,感觉是一种很奇妙的东西,幸福,快乐,开心,都是当事人的感觉

元老

结婚是人生的头等大事,婚礼筹备是一个累心繁琐的工程,把结婚比喻成一项工程绝对毫不夸张。
      有各式各样的准备工作,自然也就产生了名目众多的结婚费用。结婚是件喜事,可同时也有很多烦恼席卷而来...比如可爱又可恨的MONEY君:拍婚纱照要钱、婚庆要钱、摆酒要钱、礼金要钱...钱钱钱
      手指扒一扒,OMG,这年头结婚还真是结不起了哈~~少则数十万啊!其实我想说结婚本身是件好事,何必为钱弄个不痛快,毕竟都是奔着结婚过日子去的,退一步海阔天空,皆大欢喜!

限制会员

结婚对普通人可大可小。心在一起,其他都是可以商量着办的。钱多又好面子的,筵开百席不为过。现在都时兴说什么裸婚,其实很多年前提个行李箱,窗户贴个喜字的也就成婚了,那都大有人在。现在晚婚还能多休几天婚假,愿意怎么耍就怎么耍。除了参加别人的婚礼以外,比较印象深的是一同事,婚假期间领着媳妇到单位发喜糖,那叫一个恩爱。

1万

大长老

结婚,曾今是人的一生中一件天大的事,现在只是一件例行的可能重复多次发生的事而已。。。

限制会员

明天有梦 发表于 2015-10-9 15:11
我也来 占一楼。。。
我没有结过婚怎么写?

没吃过猪肉也看过猪跑吧