请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

【财迷同城会】广州站·全程回顾

2万

管理员

财迷同城会·广州站
全程回顾ING~!

文:许建美

海量图片放送,请各位准备好流量~

5月30日上午,我和小伙伴们坐上了广深城际高铁
朝着我们的目的地进发!

人肉带“货”,好怕别人说我是水客!

中午12点,我们终于到了跟大家约定的地点

广州天河区集咖啡(这算不算插入广告?)

看到我们的易拉宝没?黑金,高端大气上~档~次~

布场完毕~恭候各位财迷嘻嘻

我们的理财经理在等待着大家~

对,这就是为大家准备的礼品!很激动有木有!

同城会就是这么好玩!有吃有喝有老板有礼物!

终于迎来了咱们第一对投资人~叔叔阿姨真的很支持我们,很早就到场了。

不仅表扬了我们,还提出了许多好的建议,图中的他们正在填写调查问卷~

大家陆陆续续都来啦~

终于开场了,主持人是咱们的运营总监“刘鑫”。

(去年给大家发过“防寒保暖补贴”,老朋友们,您还记得他吗)

接下来当然是大BOSS为大家讲解聚财目前的运营状况和未来的规划~

大家都听得老认真啦(咱们的理财经理也在旁边随时“待命”)

中场休息时间(坐在建文后面的是从浙江赶来的财迷!我简直太感动了)

中场休息怎么能少了游戏呢?

看我们人人队和聚财队玩的多开心!(玩游戏当然要有奖励,代金券是少不了哒。我们已于活动结束当天晚上将奖励发至大家的账户喽~)

DSC09250.JPG DSC09248.JPG

大家吃着喝着,休息后,就是我们的运营总监刘鑫给大家讲解聚财的各项安全保障。

有咱们的32道风控流程,FICO和同盾系统的鉴别方法,磐石计划等等。

相信这一块也是大家非常关注的部分!

在刘鑫一番详细的解读之后,财迷也拿出自己准备已久的问题发动“攻击”。哈哈~

大家的问题都很有针对性,有针对“续投”功能开发的问题,有针对电话质量服务提升的建议,有针对资金安全保障的咨询。

大家所提出的问题,我都记下来啦,周一会反馈给各个部门。

我喜欢大家这样的细心,我们的一点点改变,大家都能很快发现,我们的失误,大家也会马上指出。

作为一个处于上升期的企业,离不开的,就是你们这群忠实的用户!

答疑环节结束后,我们的活动也要告一段落啦!

大家在走往大门合影的路上还与建文聊得非常开心!

大合照!快来认领!

最后

感谢最亲爱的财迷,给予我们的大力支持;

感谢我的老板,给予活动最精彩的演讲;

感谢我的伙伴,给予全程的用心服务

话就说到这,前台的漂亮妹子喊我去领六一节礼物啦!

各位,咱们下期活动很快就能再见面了哦!

添加我的个人微信,获取聚财活动的最新消息(当然,还有福利)

3万

7万

大长老

看到了。

3万

7万

大长老

好热闹。

3万

7万

大长老

元老

如同亲临现场

1万

大长老

下次到南京,合肥也行哦

元老

见面会真好

元老

不错啊

1万

大长老

大力支持

限制会员

都是投了多少钱的主啊,,我投了快一百万了,也没给俺下个门票啊,,,,,好羡慕!!!1