人人聚财 - 财迷论坛

楼主: niuniu林

大快人心!立案派被最信赖的公安扣押拘留,啪啪打脸!

元老

楼主
geniushujia 发表于 2020-4-11 09:10
狗托,说话用点脑子。

说别人是狗的,自己的祖宗都是狗操出来的!鉴定完毕!
被自己敬爱的公安干警带上车游街,头目被扣押,恼羞成怒了,没本事和公安叫板,
只能在坛子里狂吠,就这点能耐,真是狗苁啊!

元老

沙发
panzx221 发表于 2020-4-13 12:46
拿了你的钱不还你也不给利息的人你不骂,出头去要钱的人你却要骂!可笑! ...

那不是出头要钱,那是损伤大多人的利益,你傻啊!
结果没看到吗?警察镇压,就代表国家政府的态度了!

元老

板凳
被扣押的人,在警察面前都可乖了,都写检查,承认自己的错误,并写保证书了!咋不牛逼了呢?!
如若再犯,警察会拿着你自己写的保证书,理所当然地把你收监。
真是自不量力,以卵子击石!

元老

地板
panzx221 发表于 2020-4-13 13:00
我只知道到现在是谁拿了我的钱一直忽悠不还现在还不想给利息!欠钱的和讨债的谁好谁坏?讨债的就是受害人, ...

这样说,还是比较理性的!真实出借人,肯定都是受害者!
这个害,是国家先鼓励后纠错,整个行业被取缔所导致的,不仅仅是某一个平台的事,咱们成了创新改革失败的炮灰,是无辜的黄盖。但国家一定会打击老赖的!
报警是出借人最后的牌,不应该现在打!应该先良退拿钱,回款执行难时,再报警。
空手不报警,拿回一部分后,回款费劲时,才打最后的牌! 时机不对,底牌不是现在打的!
现在报警,是损害大多数出借人的!楼主观点没毛病!

元老

yclym890812 发表于 2020-4-14 09:12
别拿国家说事,列的平台怎么就能给出借人回款呢?***现在还正常运作呢! ...

讨论问题要讨论大多数,不能只讨论少数!事物的主要性质由多数来决定的!
你觉得别的平台好,那你去别的平台呀,在这里发啥帖呀,去别的平台唱赞歌就好了!
6000多家平台都没了,不说,只说少数的,这些还在运营的以后也会减少的,取缔也是有先后顺序的,团贷刚雷时,他们的出借人,还说人人好呢!
国家有批准新的P2P吗?只要不许新增,目前的,无论是否正常运营,早晚全取缔,这是大势!不是你说的几个目前暂时的个别例子能扭转的!白日做梦,还是痴人说梦?

元老

qingcai 发表于 2020-4-17 09:45
野鸡协会也感称政府,你们这些真的是人不要做,非要做狗

政府采纳了野鸡协会的建议,你能咋滴?有能力抗衡吗?
不要动不动就骂别人是狗,否则别人也会骂你的!骂人的本事谁都会,但骂人不解决问题!
人也好 狗也罢,好歹都是动物,你名字叫青菜,难道是植物?和僵尸大战中?