人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

数据一致 尽快确权! 推进流程 马上拿钱!

高级会员

qysj 发表于 2020-3-28 20:02
还好平台这个套路你能看明白。那平台给你个3年充提差,没有保障的套路,你就看不明白啦。 ...

3年充提差  监委那 肯定通不过的! 退出公告里也没那么写,你先看仔细,再说吧

高级会员

ygsha 发表于 2020-3-29 10:46
你个烂逼,信不信我操死你

你还真是名副其实,一叫你狗名,你就呲牙了! 哈 好乖的流浪狗!
你还问信不信 很搞笑,你妈不就是被隔壁那条赖皮狗操死的吗? 死相好惨,满嘴流着狗怂呛死的!
确实遗体鉴定书上写着:一条烂逼母犬,建议深埋撒石灰。后来你的一群爸爸去认尸,均被乱棍打死!
仅一只被阉的狗,临死前,用打瘸的狗腿子在地上划拉出 ygsha(一傻狗的缩写) 字样,原来你是狗杂种的崽子呀!

新来论坛的崽子,不知道姐的骂功吧  你看有敢跟我叫板的吗 你那几个骂人的老词 还在拨号上网的年代残留着呢?
赖狗滚犊子!敢回就变着花样问候你十八代!

高级会员

现在才是喊“回款才是硬道理”的时候!   

高级会员

国家只保原始本金  先本 就是先原始本儿    国家才不帮你赚钱呢     利息复投的本金 还是利息的本质。
只有本金少或成0的 希望复投本金  也归本金里去  好先回。钱有限  所以想让别人用本金支付他利息。
国家 政府 监管 平台 都不会认充提差以外的复投本金的
剩余本金回款,剩余利息回款,待收本息回款——你有权利主张,但不现实,如果真有那么多钱 都能回,就成到期回款了,
何苦一直排队?  认清现实的形式:现在是退出  经营不下去了,钱少!

高级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:47
你可以打官司,法律允许。

不受理,民事P2P借贷纠纷一律不受理的,因为中间有存管银行。
P2P的都只能批量走征信程序。 新兴行业没有相关法律的,怎么受理?
你真的需要加强学习了!.

高级会员

给客户经理打电话问了,今天确权的人很踊跃,看来很多地方周六也上班,今天休息了 都抓紧确权了!
马上就截止了,不想要钱的,可以不确权,不参与投票和分钱,自己做主呗。。我相信主流民意!

高级会员

mafeifei715 人如其名,打了吗啡了吧,什么都不懂,跟个大SB似的!

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-30 18:14
当你说出确权完,靠商城和债权,时候。
这不就是平台收割策略吗?你暴露了,平台的托 ...

你就是个大SB 收割都不知道被谁割的,那是第3方 和平台毛关系都没有,狗屁都不懂
你父母怎么生出你这么个2货来!我都告诉你了,姐心情不好,就是上来骂人的,你还来找骂
看来你是走路拣了各大鸡8 啊——就是挨操的浪货!