人人聚财 - 财迷论坛

确权问题

金牌会员

楼主
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是充提差。一旦按充提差确权后,你就没有权益去申诉你的累计收益。许阴险至极,前所未见。请楼主不要混淆视听,要点你点。

金牌会员

沙发
谁告诉你确权就仅仅是投票权?确权的本质就是确认你清退时的所有权益,你再仔细研读一下良退指引吧。

金牌会员

板凳
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要确权,使确权金额小于三分之二,让平台自己去玩。不用担心我们的权益,我们自己的权益由债权合同受合同法保护,如果发现平台篡改隐藏销毁合同数据,保存证据,立即报警。

金牌会员

地板
报警立案可以拿到更多血汗钱,观察你很久了,平台托。

金牌会员

越来越旺 发表于 2020-3-26 11:55
一路走来,大家都有目共赌,不是你区区一个字就左右

报警比确权更有保障,明白了吗。不是托最好。

金牌会员

许建文想让所有出借人帮他填坑,他什么都不损失,中介服务费,担保提成费,什么都没损失。唯一损失的是出借人的本金!而真正的待收利息,许建文一句话没说,没一句解释。这是什么?这是强盗!这是无耻!这是没有信用!这是下贱!今天竟然抛出确权方案经有关部门认同,吓唬谁呢!敢拿到桌面上说?互金确权系统接入的平台数据,是平台工作人员自己上传的,你怎么上传他就怎么认,不知道吗?然后就等可怜的出借人确权,确权是什么?确权就是认可啊!认可你的本金变成收益啊!认可平台可以大摇大摆兑付本金,无视收益啊!这个过程,谁能监督他?怎么监督?你都确认过了,还不认?细心的出借人会发现,许建文提过债权合同吗?我们投的每笔钱都有清晰的出借人,借款人,中介人,担保公司,四方合同,他拿出来摆摆?同样,许建文提过车辆抵押代偿吗?提过担保公司先行担保兑付吗?搞笑呢!只会说,快确权!不确权不兑付!吓唬可怜的出借人,分散出借人申讨的决心。他还是人吗?我看不是。确权是协商清退非常关键的一步,一切确权后才讨论兑付方案,怎么兑付。而这第一步,许建文就走偏了,好好的待收本金+待收收益,他就是不肯认,认了你也能说优先兑付充提差啊!这能不能理解?我想大部分出借人是可以理解。可这不是人的东西就要颠倒黑白,偷换概念,现在急了,一天一个公告得发,怕什么?怕确权金额不到三分之二!不到怎么办,只能改变方案让步后重新确权。大家懂了吧。

金牌会员

有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。

金牌会员

出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!