人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 徐玉会

许建文你要卑鄙到何种地步?

金牌会员

楼主
不要点确权,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是冲提差。

金牌会员

沙发
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是冲提差。

金牌会员

板凳
有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。

金牌会员

地板
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!

金牌会员

有些人的逻辑是:赶快确权,然后拿钱。这可能吗?拿多少有保障吗?哎!不自己争取听平台摆布,你们受骗还少了吗?可怜的出借人!

金牌会员

flyinging 发表于 2020-3-29 13:38
请有剩余本金的要提防剩余本金为0,借款人,老赖,他们为了自己的利益不管还有剩余本金的人利益,试问,不 ...

我也问你,听平台的,他让你确权就确权,他让你选监委会就选,公开透明吗?接收监督吗?敢拿到台面上说吗?他不敢。因为他理亏。劝你也别挑拨离间了,只听平台只能被许建文一步步套路,拿到很少的钱。

金牌会员

有些人总是用剩余本金为0的招数离间出借人,大家注意啊!