人人聚财 - 财迷论坛

希望平台信息透明化

1万

大长老

#
人人撑到现在也不容易,他要跑也不用等到只剩400多家才跑吧,我想人人本来也想做实事的,只是政策风险很大导致现在的局面,而人人的背景实力又不够,做事也没前瞻性。大家当初投p2p就知风险很大,只是抵不过高回报的诱惑,就把风险直接忽略掉,没做好投资亏损准备,把大部分的钱都投p2p,投资者自己本身也要负责任。现在再说过往谁该负什么责任已没意义,抱怨也没用,造谣听谣也徒劳,只会损害自己,现在这局面尽量保持良好心态去面对,每个财迷问一下自己,真的想人人垮么,垮了并不一定比现在好,现在要做的就是逐步转出钱,尽量减低损失和风险,另一方待人人官方公告方向。希望人人的信息透明化

元老

小胖胖何许人也

元老

Lucy小胖胖 发表于 2019-12-15 17:10
维稳?那是你个人理解有误。没有一个好的心理承受力,没别玩高风险的

大家伤心难受,你还能说出这种话?

元老

源于当初的信任,不是所有都善良

元老

Lucy小胖胖 发表于 2019-12-15 17:10
维稳?那是你个人理解有误。没有一个好的心理承受力,没别玩高风险的

就你历害,说的什么话,意思活该大家到梅

1万

大长老

antant 发表于 2019-12-15 14:48
妳的初衷是好的,但方法是错的。现在这个微妙时刻,大家心烦的不行,神经特别敏感。只要妳说一点点所谓维 ...

高级会员

Lucy小胖胖 发表于 2019-12-15 14:21
我之前发文的初衷,是因为看到很多着急的财迷,去猜测,去听来路不明的信息,想大家冷静,不要给未得证实 ...

妳的初衷是好的,但方法是错的。现在这个微妙时刻,大家心烦的不行,神经特别敏感。只要妳说一点点所谓维稳的话,各种不爽就都冲你来了。人心如此,人性亦如此,所谓的趋利避害。现在你最好处理就是别再继续这个话题了,也别再继续描了

1万

大长老

晨光熹微 发表于 2019-12-15 13:07
可以理解为:整个过程,平台并无责任就宣传与代偿机制,也是怪我们出借人没有在进行电话确认?那就是平台 ...

我之前发文的初衷,是因为看到很多着急的财迷,去猜测,去听来路不明的信息,想大家冷静,不要给未得证实的信息误导并转载,这样更会损害自身及大家的利益

1万

大长老

晨光熹微 发表于 2019-12-15 13:07
可以理解为:整个过程,平台并无责任就宣传与代偿机制,也是怪我们出借人没有在进行电话确认?那就是平台 ...

不是说平台没有责任,也不是说平台不该负该有的责任,而是投资者投资前要擦亮眼睛,要知道风险程度以及自身承受风险的能力,否刚吃大亏的还是自己。虽然我也投了plus,现在的情况我也必须面对,我当然也希望平台尽快解决问题。但投之前评估自己风险承受力确定投入量,投资总会有盈有亏,换角度看,股市也一样有盈亏,所以我尽量保持好的心态

高级会员

Lucy小胖胖 发表于 2019-12-15 12:40
安心盈0-1天完成退出,并不是保底。产品出来时我咨询过客服,他们说也是要债转才能退出,那我问与plus区 ...

可以理解为:整个过程,平台并无责任就宣传与代偿机制,也是怪我们出借人没有在进行电话确认?那就是平台的宣传不能当真,而是我们出借人自己单方面过失,跟平台的宣传没有任何关系?就是因为我们没有再次电话确认官方宣传是否有误导性欺诈性出借?其实,平台大可以不用那么宣传1~2日回款,兑现及时、代偿机制等等的手段吧?直接写与类似聚投么?换马甲,换话术,换汤不换药是什么目的?就是欺诈完我们,还要优雅的把锅丢给我们?

1万

大长老

晨光熹微 发表于 2019-12-14 20:04
虚假宣传是种手段,那么目的是什么?诈骗,非法集资才是最终目的

安心盈0-1天完成退出,并不是保底。产品出来时我咨询过客服,他们说也是要债转才能退出,那我问与plus区别在哪,既然与plus一样债转如何保证0-1天退出,他们回的意思大概说通过供需控制发标量来保证。那也就说根据市场好坏,市场好就可以,市场不好就做不到,其实跟plus一样,我明白了解了,所以我就没直投过这产品