人人聚财 - 财迷论坛

关于聚投Plus债权转让排队规则的说明

金牌会员

楼主
建文,要的就是你坦诚相对和千方百计解决问题的态度!对于聚财来说,现价段缺的不单纯是资金,缺的主要是信心。只要聚财公开、透明,及时解决随时出现的问题,做好与出借人的沟通,相信聚财一定会很快走出低谷,走向健康发展之途。相信广大财迷一定会一如既往地支持聚财,共同努力、取得双赢。

金牌会员

沙发
iMiller 发表于 2018-10-22 16:01
想请问一下,这6个区间,会有优先级吗?

说的很清楚,在同一区间内优先匹配到期时间早的订单,意思就是同一区间内按时间顺序回款。

金牌会员

板凳
不吃鱼的猫咪 发表于 2018-10-22 16:14
好多关键问题没说:各个区段现在回款到哪一天?还有多少金额没有回款?有什么加快回款的措施?什么时候能正 ...

每天成交量不是平台可以把控的,只要聚财实实在在的在解决问题,我们也要稍安勿躁,给平台点时间。若是建文公布的措施仅仅停留在嘴上,我想大家再发表看法或是其他的都不迟。

金牌会员

地板
iMiller 发表于 2018-10-22 16:50
你没明白我的意思,你说的是单个区间内的回款顺序。那如果一直没有人投5万以上的,是不是投资5万以上的用 ...

5万以上的区间有啊,我想平台应该会合理安排各区间回款的。只倾向于小额回款,会严重打击大户的投资信心,平台没那么蠢。今天建文的贴子态度很诚恳,虽然问题的解决不可能一蹴而就,只要用心去做,无非是早些和晚些的事。