人人聚财 - 财迷论坛

有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望?

高级会员

楼主
snowchen 发表于 2018-9-26 18:54
调查你妈,回款了,哪个都是提现或者买打折标的。你脑袋锈了吧。

同情你母亲,有这样素质的儿子,闭不上眼啊~

高级会员

沙发
已投票 领奖了 没回款领点小红包吧~

高级会员

板凳
不敢投了,投出去就拿不回来,肉包子打狗——有去无回啊~
建文不要放弃啊!快想办法解决啊!

高级会员

地板
gzwuke 发表于 2018-9-30 10:06
lz,你这红包有点不地道,这红包领了用了你有钱赚,按说你也不差那些钱啊。 ...

不给红包  你埋怨吗? 给了还说人家不地道,你可以不领呀~
别人是否赚钱 你也操心?你领了红包  你赚了 你不亏  不就行了?没让你说谢谢呀~
谁都不在乎那点小钱的,楼主说了 那是娱乐  ,就你和小钱较真!

高级会员

sniperkes 发表于 2018-10-1 14:28
片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群 ...

我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成的结果是事实,是楼主能左右的吗?你说的“外面很多财迷也有很多信心十足的”是从何得出的结论?有统计数据吗?你自己分析问题都没正反两面,还有资格说别人?自己是乌鸦的时候,别说别人黑!
楼主在在12楼说的“只要是信任人人的,就选第一项吧,这项人气不足,需要支持呢!”这句话你认为楼主对人人正面还是反面的宣传呢?
你自己断章取义,还说别人片面之词,贼喊捉贼啊!把你地上的脸拣起来再说话!
楼主用真金白银支持人人,恨铁不成钢,才指出不足,希望人人更好!  如果楼主一分钱没投  有必要管人人好与不好吗?跟他有关系吗? 坛子里那么多人 就你天天找楼主抬杠,闲的你!

高级会员

sniperkes 发表于 2018-10-1 15:05
看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也 ...

投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与,造成片面的现状,然后反过来抱怨结果太片面,不全面,就是支持人人的行为吗?输不丢人,怕才丢人,你是怕人人看到你的投票结果,不给你回款吗?真心信任人人的,就别怕不回款!
人人推出授权PLUS时,楼主提倡大家响应人人的号召,去授权,你就和楼主抬杠,说什么散标不授权好。
现在人人推出续投,你又说不续投好!你嘴上支持人人,行动上和人人提倡的相反,是不是可以认为你是披者白皮的黑子呢?
8月行业低谷,人人不可避免地也很艰难,我用真金白银支持人人,你能在8月月报看到我,但我却没看到你,靠嘴说你的真金白银不少吗?我不如楼主富有,他投在人人的更多,是真心信任平台的,你那点所谓的真金白银真的不够 级别,没资格说三道四!

高级会员

7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
出去喝茶这点工夫,这里就讨论的如此激烈了, 火药味好呛啊~
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

大哥说的是,有理有据,小妹获益匪浅,紧遵教诲。祝大哥国庆快乐!

高级会员

延期越久,投第一项的人越少~  
现在一定有部分人心里想“回款了,就撤退、删除人人”。