人人聚财 - 财迷论坛

【操作指引】如何进行聚投PLUS手动转让?

查看数: 7793 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-12 09:49

正文摘要:

如何进行聚投PLUS手动转让?      聚投PLUS服务期限结束时,将进入“排队转让中”状态,此时系统将自动为该聚投PLUS发起排队转让。同时,2018年9月11日起,支持持有“排队转让”中聚投PLUS的用 ...

jianglijie 发表于 2018-11-22 21:03:55
手动转让三天后没转出去,按规定回到排队转让队伍继续排队,请问是回到原排队位置还是回到队尾?
笨笨很牛 发表于 2018-11-19 08:13:45
我的聚投plus8
向小葵 发表于 2018-10-29 12:35:50
钱还是没回来吗
向小葵 发表于 2018-10-29 12:34:11
到期两个月了
梅子12345 发表于 2018-10-25 09:06:52
手动转让三天后没转出去,按规定回到排队转让队伍继续排队,请问是回到原排队位置还是回到队尾?
ZJD 发表于 2018-9-13 09:08:34
小小财童,如果聚投到期时有同时到期政散标,也有未到期的散标,就进入到退出排队中,这时到期的散标款不会复投了吧。
gzwuke 发表于 2018-9-12 11:25:41
小财童鞋,app有bug,聚投plus优先转让区,按折价率排序结果是错的。
gzwuke 发表于 2018-9-12 10:52:28
小财童鞋,聚投plus优先转让区一般什么时间点会发布新标?
小财童鞋 发表于 2018-9-12 10:12:45
gzwuke 发表于 2018-9-12 10:09
小财童鞋,聚投plus优先转让区里的标,只看到转让价格,看不到本金,着也太不方便了吧,还要出借者自己计算 ...

亲,感谢您的建议,咱们产品设计同事将在后续版本中陆续优化哦~
gzwuke 发表于 2018-9-12 10:09:51

小财童鞋,聚投plus优先转让区里的标,只看到转让价格,看不到本金,这也太不方便了吧,还要出借者自己计算 转让价格/折价率 ?