人人聚财 - 财迷论坛

(已回复)终于能解决散标回款问题!

查看数: 2062 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-16 10:47

正文摘要:

前阵子一直在论坛吐槽人人的散标回款,到今天终于出来解决方案了~~~刚刚登录App就看到公告,散标也可以使用聚投管理了!终于可以不用再看那一堆零零散散的回款了!!这里点赞一下人人,说明还是有在关注投资人的体验 ...

nblt1234 发表于 2018-5-23 14:13:46
国家政策一直在变,你不学习怎么办呢
charlene_liu 发表于 2018-5-17 03:02:25
看不懂,也懒得学,已经过了学习的年龄了,再见人人
小财童鞋 发表于 2018-5-16 17:32:43
越来越旺 发表于 2018-5-16 14:06
我不考虛这个,我要尽量按我的原到期时间回款先

亲爱的用户,

授权开通聚投PLUS工具,就是实现散标在您原定投宝到期日一笔回款的...

您可以仔细阅读规则哈...
wl_0282 发表于 2018-5-16 16:43:28
好好的研究下
泡沫之秋 发表于 2018-5-16 15:19:06
这个不错,已经授权开通!
小财童鞋 发表于 2018-5-16 15:04:24
含羞草1124 发表于 2018-5-16 14:47
怎么最近只能买散标啊?每次回款都是散标,而且我都只买的一两个月的,为什么好多回款都到2019,2020年了 ...

亲爱的用户,

如果您是资金复投的问题,您的资金是可以购买月月赚、聚投PLUS等所有聚财的产品的,不只是散标哦

如果您是散标回款期限的问题,原定投宝切换的散标,现在可以一键授权开通聚投PLUS工具,开通成功后,散标将在原定投宝到期日一次性还本付息,不会延迟到2019或者2020年哈。

以上,不知能否解决您的问题?
含羞草1124 发表于 2018-5-16 14:47:36
怎么最近只能买散标啊?每次回款都是散标,而且我都只买的一两个月的,为什么好多回款都到2019,2020年了
xiaohe0804 发表于 2018-5-16 14:33:23
支持人人,还是用心做事的平台,不负众望
游览方孔兄 发表于 2018-5-16 14:27:53
回归定投宝的体验,省心了