人人聚财 - 财迷论坛

【已回复】帮助解释下批量退出的意思

查看数: 9111 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-21 11:35

正文摘要:

现在困扰的就是每天都有回款,闲散资金站岗在所难免了,我准备找下近期打折的债转。人人对于这次改版,没有做好充足的解释和预案,这点上还是让人不满的,对于P2P这种风险比较大的 ...

小财童鞋 发表于 2018-4-4 15:59:12
感谢给予我们中肯的批评和指正,感谢对我们此次聚财合规备案工作的认可和支持。
小财知道,因为本次仓促上线,考虑不周,内部沟通协调方面准备不充分,导致了很多用户体验问题。改版升级后,产品工具等页面很多地方存在用户不理解、难操作等问题,我们会总结和检讨这次切换中值得我们思考的问题。对于用户的疑问,我们迅速响应,并成立了专项应急小组,全天候待命解决用户的各种问题。目前,最近反映的多数产品问题已经陆续得到改善,我们将持续倾听用户的意见和声音,

对此,我们也采取了一些补足工作,我们调集了公司尽可能多的人手来提升客服热线接通率、产品技术相关同事7天无休更新版本改进或优化用户反馈的问题,上线活动和发放投资红包以提升用户收益、对升级期间无法使用的红包重新补发、对低于原定投宝利率的散标补足收益率、赠送足够的免费提现次数等等。

再次衷心感谢您对聚财的理解和支持,感谢您的包容和关爱。
yanwenbin1121 发表于 2018-4-4 10:46:47
新手上路,你好,我逛论坛三年没见过你。
老去多少年华 发表于 2018-3-22 10:21:28
为啥我预约转出,转出的时间竟然是我散标到期后的时间?
baobao6995538 发表于 2018-3-21 20:38:18
本位在线 发表于 2018-3-21 13:24
确实损失不小,我投的80%是一年期,资金总额和待收本息相减能算出待收利息,这样能算个大概年利率,竟然只 ...

你没有算原定投宝的利息吧?待收利息是不含原定投宝利息的,比例大概就是55分的样子
小叶孑 发表于 2018-3-21 20:35:50
还是不太明,预约退出,是不是现在可以预约2018.12.12到期的定投宝,预约之后是不是不管这里面的散标,是2019还是2021年到期的散标都会在2018.12.12处理吗?并且回款本金和利息都如2018.12.12到期的本息一样吗?因为有资金计划,所以预约退出能保证2018.12.12资金回笼吗?请指导一下
wangh 发表于 2018-3-21 20:33:30
是要研究透规则 ,有点复杂
小叶孑 发表于 2018-3-21 20:16:44
还是有点不明白,谁可以帮忙解释一下,所有的散标都可以一健预约
张豆子 发表于 2018-3-21 19:32:07
不是我就哈哈 发表于 2018-3-21 13:38
批量预约退出是等定投宝到期后才退出还是马上就退出?

根据你提起预约的时间,置顶文章中有详细解释。
张豆子 发表于 2018-3-21 19:29:36
eddyzhu 发表于 2018-3-21 15:25
楼主的思路很清晰,人人有这样的客服经理就好了。
另外,请教楼主:
我2017/11/4投的16000定投宝六个月 ...

有部分本金和利息已经返还了,要加上那部分的金额再算下。