人人聚财 - 财迷论坛

【2018迎新春活动】1个月定投宝增资返现6%!

查看数: 20364 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-7 19:08

正文摘要:

亲爱的人人聚财用户: 2018年春节即将来临大家是否已经按耐不住内心的喜悦是否已经感受到新春佳节气息的到来了呢 2017年共有18万6349名新用户加入了聚财大家庭财迷用户已经突破570万全年共计为财迷赚取超2.7亿元收 ...

chj720376 发表于 2018-2-18 21:36:26
强烈要求平台马上结束“增值返现”活动!
你要是3个月都不结束,那凡是有到期的就是再续投就都无法享受“增值返现”了,平台这招真高明,只赚不赔!太坑爹了!
chj720376 发表于 2018-2-18 21:32:27
你要是3个月都不结束,那凡是有到期的读无法享受“增值返现”了,平台这招真高明,只赚不赔!
chj720376 发表于 2018-2-18 21:26:06
强烈要求平台在2月7日以后需投的1月标,只要是在投余额不减少,都应该给6%的返现?不然这“增值返现”就真成了一个骗局和“坑”!
chj720376 发表于 2018-2-18 21:20:38
按照平台这个“增值返现”规则,是不是好像一个“坑”?例如:2018年2月7日,我账户在投余额10万元,2月8日后,有10万元到期,我在2月8日后又重新续投和充值加投了共15万元1月标,假如3月1日活动结束日在投余额是15万元,是不是我在2月8日后重新投资的10万元1月标都不能享受6%的返现?只有超过余额的5万元才能享受6%的返现?请问平台客服,是不是这样的?如果是这样,这“增值返现”不是一个“坑”是什么?我开始为什么没有下细地想一想就掉进了这个“增值返现”的坑!
闵英龙 发表于 2018-2-14 14:42:28
现在的投资金额的利息有,为何增资的部分返现没有显示呢
yujiechi 发表于 2018-2-12 15:34:02
返校到账是活动结束后一个月,如果在到账前提现了还会有返现吗?
智者长乐 发表于 2018-2-11 20:33:12
小财童鞋 发表于 2018-2-7 19:26
如果您今天的投资符合增资活动规则,是有奖励的哦

以前没买,现在买算增资吗
智者长乐 发表于 2018-2-11 20:31:52
以前没买,现在买算增资吗?
红尘背影 发表于 2018-2-9 05:25:17
上次的增资还没返现呢