人人聚财 - 财迷论坛

那个 博时的“刘升”到底是谁?人肉他。

关闭 [复制链接]

限制会员

楼主
那个 博时的“刘升”到底是谁?
为什么博时说 刘升 不是他们公司包括分公司的员工?
这个人 从哪里找来的?到底什么身份?
人肉他。也不是难事。

如果随便找来顶包的,就说明聚财忽悠了所有的投资者。。。
想查明此人,不是难事,还是请小财出来说说吧,,这个人是不是顶包的。。。?

我想这次事件都漏洞百出,,有的人很乐呵,以为是好事,是炒作。
请你们去 天眼、网贷之家看看,别人评价的多么露骨、多么难听。
我想说,这次事件绝对是弊大于利。。以后还有谁敢来投标啊。
被博时扇了嘴巴子,有什么可高兴的。。

我觉得平台,最需要做的,是对投资人好一点。。
现在是恰恰相反,人心散失。

我再次强调,我不是黑,要黑我去天眼、网贷之家黑啊,也不会在这里黑,
出问题了,对我也不是好事。我对我的钱要负责任。

1万

3万

管理员

来自 2#
您好,刘升先生是本次博时资本单一定向资管计划的投资方代表,融资发布会上也是作为投资方代表出现的,因为钱是真金白银,所以不存在您说的顶包的问题,请您放心。这次的事件我们确实应该吸取教训,本来是皆大欢喜的一件事却造成了误会,第三方平台和媒体的态度我们都很关注,请您相信我们会妥善处理,给您带来的不便非常抱歉。

金牌会员

板凳

1万

大长老

地板

元老

如果是投资人的委托人,那无影响。
但是如果是人人找来的人,就要怀疑人人的诚信了

限制会员

肯定会出新闻的,我觉得还可以炒作一个星期,这次融资事件,但是我相信最后会是重大利好,不然就没有必要炒作了

限制会员

sun666 发表于 2014-8-28 17:34
如果是投资人的委托人,那无影响。
但是如果是人人找来的人,就要怀疑人人的诚信了 ...

论坛不是说前段时间有人去他们公司了吗
问问有没有见过这个人不就是了

限制会员

宋戈科 发表于 2014-8-28 17:37
肯定会出新闻的,我觉得还可以炒作一个星期,这次融资事件,但是我相信最后会是重大利好,不然就没有必要炒 ...

到时候 没人来投标,,,标随便选,满地都是,,
这种情况确实是利好。。

限制会员

@燕麦
那当时为什么说是博时的代表,而不是说是投资方代表?

第三方网站说现场拿到的新闻通稿和其称为最终版的通稿,其将涉及博时基金和“博时系”方面的内容删去,改动地方共有5处。
目的只有一个,就是忽悠大家,好让大家相信平台,加仓投标。。
但是投资人相信平台,不能靠耍小聪明的啊。。。这样就走歪路了。。。

这几天难得有时间上网,就多聊聊。。。。

限制会员

博时这么牛逼吗?没有博时前,我们人人不是做的蛮好的么,投标方便信誉也好,自从出了这个新闻,标全变成超级长标了