人人聚财 - 财迷论坛

第一届“聚财杯”征文大赛最后一天喽,机不可失

限制会员

楼主
       荡气回肠的世界杯走了,不管是恋恋不舍还是黯然神伤,生活还要继续,理财更不能半途而废,还没有加入P2P阵营的小白们更要抓住P2P的尾巴,这,你懂的。

作为有前瞻意识的投资人,喜忧掺半的投资心态也好,成竹在胸的自得其乐也罢,抑或生活压力山大,是不是让你有点情绪疲乏呢?那就赶紧来忙里偷闲换个心情吧,因为第一届“聚财杯”征文大赛华丽丽的来了!

第一届“聚财杯”征文大赛是针对人人聚财所有投资用户的回馈性活动,希望大家在这样风起云涌的行业里高度敏感紧张的投资之余可以小资一把,在龙飞凤舞的文字里追忆今天之前的投资往事,在指尖敲打键盘的节奏中保持平常心,传递正能量!

相信很多用户对奖品的好奇远远超过活动本身,小财很负责任地告诉大家,奖品绝对私家手工订制绝无仅有,包含着人人聚财对用户的珍视和用心,奖品有限,情义无价,卖个关子,小财暂不剧透,奖品的神秘面纱还是等着你们来揭吧!投稿地址在理财攻略版区哦

温馨提醒:中国文字博大精深,莫要存心捣乱或鸡蛋里挑骨头!哈,不过小财相信人人的用户都是绅士淑女:)

了解征文大赛规则点击图片或直接进入专题页面:http://www.renrenmoney.com/help/jucaibei.jsp

限制会员

沙发
tswowo 发表于 2014-7-18 14:05
看了温馨提醒,还是算了。

好吧,为了照顾你弱小的心灵,咱换种温柔的方式

限制会员

板凳

不一定要有文采才可以,只要你的理财心得对大家有用,也是有机会的哦

限制会员

地板

如果你能作弊得让大家发现不了,也算你有本事,哈哈,此观点不代表官方

限制会员

如果你能作弊得让大家发现不了,也算你有本事,哈哈,此观点不代表官方

限制会员

巴蜀天下 发表于 2014-7-20 19:36
楼主。。。。
可不可以将“我要投稿”放到“投稿规则”下面。。。。。。
冒失如我没看规则就直接投稿了。。 ...

你可以直接编辑修改自己的贴子,如果是发错版块可以告诉我,帮你移一下。

限制会员

楼主。。。。

你可以直接编辑修改自己的贴子,如果是发错版块可以告诉我,帮你移一下。

限制会员

楼主。。。。

限制会员

mzs666666 发表于 2014-7-22 09:01
聚财小编,审核一下我的符合格式不?http://bbs.renrenmoney.com/thread-4347-1-1.html

你的标题中间那个+号可以去掉,如果你的标题是我为人人,人人为我,那么投稿时标题为:[聚财征文]我为人人,人人为我

限制会员

铁拳 发表于 2014-7-21 19:46
我的理财之路
    10年走出校园,踏上社会,适逢遇上国家大量信贷投放所造成的后遗症。从“蒜你 ...

老兄,投稿要自己到版块里发主贴才算的,不是跟贴投稿哦