人人聚财 - 财迷论坛

【活动】处暑至,跟炎热的夏天说拜拜~

查看数: 11392 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-25 12:04

正文摘要:

处,去也,处暑,暑气至此而止矣。处暑到了,财迷们有没有和小财一样期盼秋天赶快到~~~“啥?你说夏天过去了?开始降温了~”“呵呵,那是因为你不在深圳!”作为一个只有夏天和冬天城市,深圳担得起火炉二字~深 ...

honyzhao 发表于 2016-9-13 14:42:12
看看
酷仔东北飞 发表于 2016-9-2 17:24:19
怎么又没中奖
固执偏爱之叶公 发表于 2016-9-2 00:18:28
收到了 ,谢谢人人。昨天收到还想发个帖子问一下是不是又有活动送红包的。自己都忘了来看了。
Lucy小胖胖 发表于 2016-8-31 15:24:40
今天发迟了点,不然有可能拿到小红包呢。。。。。。呵呵,还是要谢谢的。。。。。
我189 发表于 2016-8-31 14:48:00
没有中奖100分
cybercars 发表于 2016-8-31 13:18:19
夏季消暑方法攻略:多喝水
Lucy小胖胖 发表于 2016-8-31 11:40:52
我有好办法,这可是我们团队去年原创的,还把这消暑秘笈形成漫画呢,分享给大家吧,也开心开心

tyj01 发表于 2016-8-30 23:06:32
只能吹空调,风扇,喝点冰淇淋啥的