人人聚财 - 财迷论坛

标题: 投票倒计时10天,还有多少人没投? [打印本页]

作者: 就问你服不服    时间: 2020-5-9 11:00
标题: 投票倒计时10天,还有多少人没投?
5月20日中午12点是经延长后的监委会投票截止时间,各位朋友都投票了吗?
不知道大家有没有投票,我已经投票了,因为我真的不想再拖了。最近听说部分候选人提出“不确权不投票的要劣后兑付”,虽然觉得不近人情,但我还是选择了支持。我承认我自私,但我只想赶紧回款,这一点和那些没有确权投票的朋友可能有冲突,咱也别相互为难了,各自为好吧。
我们支持尽快出方案,尽快回款
你们支持立案或者不确权,那你们慢慢等
这也合理

作者: 越来越旺    时间: 2020-5-9 14:15
现在投票数10518人,还差四仟多票才能达到票数,早已投票,希望尽快回款
作者: 越来越旺    时间: 2020-5-9 14:16
不能在拖,已经山穷水尽
作者: 我189    时间: 2020-5-9 20:22
建议:已经确权,先兑现10%;已经投票,再兑现10%。尽快投吧
作者: 轻风吹拂    时间: 2020-5-10 07:23
质疑总投票人数的真实性,是设置很多梗来达到拖的目的吧!这个平台已经没有什么让人相信的东西了
作者: rrjc探路者    时间: 2020-5-10 10:59
如果到截止日期,还不到2/3投票比怎么办?再延期吗?望监委侯选人与平台尽早协商对策!我们真拖不起了!这里是否有什么内幕?呼吁大家关注一下!
作者: ygsha    时间: 2020-5-10 15:44
作者: rrjcyang    时间: 2020-5-10 16:19
作者: 我189    时间: 2020-5-17 12:28
严重同意!

作者: bennodu    时间: 2020-5-19 10:29
坚决不投票
作者: 越来越旺    时间: 2020-5-20 10:59
今天是20号,最后一天,希望下星期能拿到回款
作者: 越来越旺    时间: 2020-5-20 11:02
5个工作日,下星期三或四吧
作者: 越来越旺    时间: 2020-5-20 11:03
不愿无休止的等待

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1