人人聚财 - 财迷论坛

标题: 良退派、立案派同室操戈!此一策,请齐心协力! [打印本页]

作者: wyxnet    时间: 2020-3-29 12:42
标题: 良退派、立案派同室操戈!此一策,请齐心协力!
看了两派的立场,各说各话,谁也说服不了谁!此种情形,谁最开心呢? 肯定有人窃喜!

我个人观点:最近爆雷的平台少了,是政府聪明了,如果P2P都立案,出借人就都找公安、找政府要钱去了。目前剩下的平台,都是质地不错的扛到现在的。其中很多是规模大,待收多,出借人多的头部平台,如果都立案,那么大规模的人数都找政府,政府岂不是给自己找麻烦吗?所以现在尽量不立案,鼓励走良性退出的路子,让出借人都找平台要钱,政府维稳压力就小很多了!
而立案是迫不得已的最后一招。18年爆雷潮时,大家不都是怕自己投的平台雷了吗?怎么现在要主动要求立案爆雷了呢?自己的钱是放在合法良退平台好,还是放在犯罪的爆雷平台好?这个问题,应该不用回答,大家都明白,立案=犯罪 利息=非法所得,但为什么宁肯不要利息了 也要闹立案呢?
根源就是对平台不信任、丧失信心了!

大家都为钱而来,不是为解气而来,“在目前一分钱没拿到手 的情况下,就选择报案,不是明智的!方案还没出,行动操之过急!
我认为应谋定而动,先看方案,先拿回钱,后期执行不到位,兜里有钱了再报警,都来得及! 总比空手行动,有底气!”——(引用)

报警,是随时都可以的,也是咱们出借人最后的王牌,不能轻易就打出去,更不能靠猜测、臆想,推导出可能出现的不良后果,就盲目地无证据地报警立案,而应该见着兔子后再撒鹰,如果出现 监委无能力谈出大家能接受的兑付方案,或 能接受的方案却无诚意执行时,再出此大招,才更理性!一年半都等了,不差这几十天了吧? 如果18年回款慢时不报警,也不同意出了方案再报警,偏偏要赶在快兑付之前报警,见不得出借人拿回款,那可就是别有用心了!

作者: cutewang    时间: 2020-3-29 12:49
支持楼主!
作者: wyxnet    时间: 2020-3-29 12:53

以前 天天喊 回款才是硬道理的人呢   如今闹立案去了吗?
作者: ayran    时间: 2020-3-29 12:56
要求立案的基本上是老赖,剩余本金不多或者为零,还有就是没遭过雷的。支持良退,再过几十天我们就可以拿到回款了。
作者: redfox880604    时间: 2020-3-29 12:56
楼主说的对,大家都为钱而来,不是为解气而来的,一切都应该以能拿回钱来为目标。人人聚财已经是扛到最后的平台了,前面尸横遍野的6000多家平台的教训还不够吗,作为真实出借人,现在煽动立案,明显的不够理智。
作者: zxm770906    时间: 2020-3-29 13:03
要求立案的基本上是老赖,剩余本金不多或者为零,还有就是没遭过雷的。支持良退,再过几十天我们就可以拿到回款了。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:04
你说的对,出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!
作者: 子木华    时间: 2020-3-29 13:05
什么是理性的投资者,楼主一语道破,有思想、有判断、有主见,头脑不要发热,更不要偏信偏疑。要根据自己的实际出牌。
作者: cutewang    时间: 2020-3-29 13:06
支持立案的你自己有平台被立案拿到回款了吗?如果没有就别忽悠
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 13:10
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:04
你说的对,出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本 ...

国家只保原始本金  先本 就是先原始本儿    国家才不帮你赚钱呢     利息复投的本金 还是利息的本质。
只有本金少或成0的 希望复投本金  也归本金里去  好先回。钱有限  所以想让别人用本金支付他利息。
国家 政府 监管 平台 都不会认充提差以外的复投本金的
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:12
你的思维真的很狭隘,没关系,平台最后怎么样也不是我一人受难,大家都可怜,我只是好心提醒!不信也罢!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:21
niuniu林 发表于 2020-3-29 13:10
国家只保原始本金  先本 就是先原始本儿    国家才不帮你赚钱呢     利息复投的本金 还是利息的本质。
只 ...

还有点开看看这个niuniu林的账号,2010.1.1.0:00注册,是不是有点厉害?出借人自己判断。
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 13:21
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:04
你说的对,出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本 ...

政府只会强力维稳,雷了那么多平台了都拿回本金了。想报案随时都可以,先得一部分一部分拿到钱啊,执行过程中有的是时间报警立案。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 13:22
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 13:23
楼主分析的很对!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 13:24
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:21
还有点开看看这个niuniu林的账号,2010.1.1.0:00注册,是不是有点厉害?出借人自己判断。 ...

看来你是新人  不懂啊  很多老客户都显示这个时间 ,是系统自动的,不准。
聚财系统的bug还少吗?  聚财11年才成立  谁1月1日0点整注册呀  那么准吗?此问题在3.18切散 论坛里争吵白子 黑子时早就讨论过 看注册时间定新老用户 不准的
很多老用户  到现在没注册过论坛  如果今天想发言注册了  投多少年 都是今天新注册的  难道就是黑子吗?

作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 13:26

假如可以用于良退的钱就那么多总得先保原始本金,这是监管的政策。不可能保证过往收益和原始本金一样。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 13:26
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:29
mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:26
亲身经历宜贷网,***,银湖网,宜贷打折下车,团贷估计能回5成。银湖一年才兑付10%。 只有立案抓人是最保险 ...

有些人就是不信政府,非要相信平台套路,没招
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 13:32
mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:26
亲身经历宜贷网,***,银湖网,宜贷打折下车,团贷估计能回5成。银湖一年才兑付10%。 只有立案抓人是最保险 ...

我只针对“有多少真标”这句
你有证据证明真假吗,拿出来 不用说 大家自然会信服!
想报警的 是相信政府的吧  那么 平台是经过政府三查的,合规通过了!
你是质疑政府三查在造假吗  平台有假标 政府袒护吗?
不信政府  还报警  自相矛盾啊   别扇自己大嘴巴  我看不了  好残忍的。。  
还什么“团贷估计能回5成”  你的依据是什么?你就在床上自己意淫着咕唧唧吧~

作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:34
政府三查?那更好,没有假标?那更好,资产有保障?那最好了!这样的话当然更要听政府的,让政府查封,公平的分给出借人!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 13:39
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:34
政府三查?那更好,没有假标?那更好,资产有保障?那最好了!这样的话当然更要听政府的,让政府查封,公平 ...

18年底 所有P2P 都要三查审核的  这你都不知道啊  
那应该是新人 本金多的小白 你如果支持立案,100%是被洗脑了。。
赶紧补习基础知识和政策,对你 对你的钱  都有好处!
作者: funius    时间: 2020-3-29 13:45
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:34
政府三查?那更好,没有假标?那更好,资产有保障?那最好了!这样的话当然更要听政府的,让政府查封,公平 ...

已经有人报警了,不止一个,立案了吗?没有,说明政府不支持立案,支持良退,支持先本,支持平台去催收,你就看不清楚现状吗?到处嚷嚷政府管,有本事你去政府把政府嚷嚷来管呀
作者: jsr43103    时间: 2020-3-29 13:48
做为真实出借人,支持楼主、支持良退,早日确权、早日回款
作者: 子木华    时间: 2020-3-29 13:50
我保留报警立案权力,但我们必须要让平台走路,第一步都不让迈出,怎么知道平台朝哪个方向走呢?走歪了喊它停再报警立案也不迟。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:51
funius 发表于 2020-3-29 13:45
已经有人报警了,不止一个,立案了吗?没有,说明政府不支持立案,支持良退,支持先本,支持平台去催收, ...

我一人力量不够,需要更多出借人团结起来。一起拿回血汗钱。
作者: tclsac    时间: 2020-3-29 13:52
作者: rrjcwshlcg520    时间: 2020-3-29 13:53
作为真实的出借人,支持楼主,支持良退,早日确权,早日回款!
作者: 郑雯雯    时间: 2020-3-29 14:07
支持楼主只有良退平台才能拿到回款,立案是回不款的,再有几十天就能拿到钱了!还有些居心不良的人整天嚷嚷着报案!不是代收本金是0的,就是被带了节奏的小白!
作者: funius    时间: 2020-3-29 14:12
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:51
我一人力量不够,需要更多出借人团结起来。一起拿回血汗钱。

鼓动立案者不少啊,请问您自己报案了吗?
作者: 芒果bill    时间: 2020-3-29 14:15

钱是要靠催收回来的,政府查封的是平台,没人催收钱就没了,在借款人那里,平台查封了他们不用还了。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 14:23
报案了,立案了,查封了,抓人了,解气啦,非法所得,哦何钱没了,我要钱,我要往下的生活
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 14:26
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:21
还有点开看看这个niuniu林的账号,2010.1.1.0:00注册,是不是有点厉害?出借人自己判断。 ...

我的时间也不对
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 14:27
我.怎么可能是这个时间段的
作者: 健康快乐666    时间: 2020-3-29 14:27
平台都出了良退公告了,有的人却鼓动大家去报案,这是安的什么心,你们剩余本金少的为了争取自己的利益,也不能以牺牲多数人的利益为前提,再说先本后息,不是只有你们有利息,我们同样也有,谁也没说要放弃剩余收益,他本身也是在确权范围内的,兑付不也得一步步来吗
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 14:28

哎呀 你个小白  还什么“让政府查封,公平的分给出借人” 分到你手里的是债权  不是钱,你自己催收吗?
你被坏人洗脑了,被人当枪使唤了,还挺卖力!你的主子都不管你了,看你孤军粪站呢!
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 15:08
楼上niuniu林说的很有道理,谁都想一分钱不损失但是实现不了,还有大部分本金在里面。想闹立案的人就是想既然利息不能按照和本金同等对待那就大家一起玩完。
作者: 爱聚财123    时间: 2020-3-29 16:05
支持楼主!
作者: hehe王巨和    时间: 2020-3-29 16:26
wyxnet 发表于 2020-3-29 12:53
以前 天天喊 回款才是硬道理的人呢   如今闹立案去了吗?

楼主说的对,大家都为钱而来,不是为解气而来的,一切都应该以能拿回钱来为目标。人人聚财已经是扛到最后的平台了,前面尸横遍野的6000多家平台的教训还不够吗,作为真实出借人,现在煽动立案,明显的不够理智,主张立案不是老赖也是老赖高兴的事,支持楼主。
作者: ZTzhongy    时间: 2020-3-29 17:14
支持楼主!
作者: ZTzhongy    时间: 2020-3-29 17:17
立案是有的人高兴了,借的钱可以不用还了,可我们是要钱的呀
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 17:25
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 17:26
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 17:30
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 18:15
mafeifei715 发表于 2020-3-29 17:25
三查都是互金鞋会查的,以前银湖网比聚财好多了。
所谓逾期60多,一听就是转移了好标,换假标了
团贷,根 ...

你报案 就为了5成?神经病啊,你现在找第3方直接就是5折,在这干嚎啥?
你连基本常识都没没有,查封的100亿能变成30亿现金就不错了,审理案件这几年,资产要折旧的!
审判后,资产要法拍的,你见过几个能拍过5折的?4折都大把流拍,然后拍卖费10%,还剩多少?
清算时,债权人还不是排在最前面的一类回款人,那点钱到你手时,能超过3折吗?
小傻白,没见过清算全过程吧,幼稚的以为警察叔叔能帮你要钱呢?   希望你赶紧买6个核桃,早日长大,茁壮是来不及了。。。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 18:17
mafeifei715 发表于 2020-3-29 17:26
剩余本金少,立案有什么好处?你什么逻辑,说一说?
立案后大家都是按充提差,平均分配,不好吗? ...

当然不好 你不要利息,别人还要呢  立案的无权主张利息,非法所得!  你能别睡觉的时候,用梦话忽悠吗?
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 18:21
忠信逆耳听不进,非要一条道走到黑
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 18:32
越来越旺 发表于 2020-3-29 18:21
忠信逆耳听不进,非要一条道走到黑

他早明白的,利益所在,明知故犯呢,不这样反复说,能把假的变真吗,能达到目的吗?
小孩子都知道  合法 比 犯罪 好!
作者: zhwhff    时间: 2020-3-29 18:51
大家报案聚财违背合同,要求赔偿。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 19:16
zhwhff 发表于 2020-3-29 18:51
大家报案聚财违背合同,要求赔偿。

你OUT了 这话题一年前讨论的够够的了,你自己看看协议,里边有写“到期回款”了吗?
P2P是什么 这么基础的都没搞清楚呢!  你以为是银行存单吗 到期回款。你咋不和银行比比利率呢?
这里玩的是可转债,协议里写的明白:转让成功后,才一次本息回款!

连证据都没有,报假警,诽谤吗? 那不是报警,是自首去了。。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 09:45
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 09:54
mafeifei715 发表于 2020-3-30 09:45
去年底一直在找五折,包括论坛里的也有挂都是五折的,压根就没有。呵呵,不知道哪里有五折渠道,要不你介 ...

请问,你在反反复复说这个干嘛,出借人有判断的能力,你是剩余本金少吧,剩余利息多吧,或者为0,立案抓人真能得到更多钱,看大多数,不是没经历过,我想要钱,我想要以下的生活
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 09:57
请剩余本金为0,或者少的人,心朐开阔一些,让我们这些母鸡还没拿回的人先领先吧,谢谢
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 10:11
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 10:15
打5折我不会打,商城兑换不合理我也句绝,现在关键时候我想要钱,先确权,才能往下一步,到时不给钱在报警
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 10:17
给自已机会,也是给人机会,心朐开阔一些
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 10:21
别在弄这些,让大家有投票权,投票监委,选出代表我们出借人的代表,维护我们的权力是真,别在做这拦路虎了
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-30 10:22
希望尘埃落定,早日回款
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 10:23
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 12:19
mafeifei715 发表于 2020-3-30 10:23
每个月给你1%,然后说10年给你还清,你怎么办?到时候哭吧

你所说的  全是基于你的猜测  不实事求是。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-30 13:36
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 14:04
mafeifei715 发表于 2020-3-30 13:36
去了解下其他雷台就知道大概了,平台都是套路。一年能回超过15%?再不冻结资产,渣滓都没了。
看到实际就 ...

看来你真的不懂啊  你说 估计团dai能回充提差5折 报警立案  好处多多,全是你自己意淫的,拿不出任何证据,毫无说服力,所以不停地发帖,妄图把你编造的谎言说成真理,大家不傻,你别白费劲了,立案要等很多年,良退再有几十天就拿钱,这么简单的事 你想混淆,很难!看看被你夸得不行不行的立案,啥效果吧

作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-30 14:46
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 15:07
mafeifei715 发表于 2020-3-30 13:36
去了解下其他雷台就知道大概了,平台都是套路。一年能回超过15%?再不冻结资产,渣滓都没了。
看到实际就 ...

说的对,只能相信政府,平台宰你没商量。
作者: 晚晴1988    时间: 2020-3-30 16:20
7918宇轩 发表于 2020-3-30 12:19
你所说的  全是基于你的猜测  不实事求是。

你所说的也是你的猜测,不基于实事求是
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 16:25
fresnellee 发表于 2020-3-30 15:07
说的对,只能相信政府,平台宰你没商量。

良性退出 就是国家倡导,政府指引,
你说气人不?
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:26

说这些之前,先看国家政策好吗?国家要求啥?
先本后息!
从国家良性清退角度,平台这样的确权是没问题的!
只是先本后息,没说不给利息,有先后而已!
如果闹雷、报案、立案,利息就是非法所得!想都别想!没人会承诺给你利息!至于回款,经过查封、评估,各种弯弯绕绕,等五年以上!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:31
mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:22
只有立案抓人最可靠

客观理性看待鼓吹“闹事、WQ、报案、立案”的人!尤其是小白!容易被歹毒之人忽悠!
——————————————
大家也可以换个角度思考问题,出借人和老赖是对立的,平台是个中介,其实出借人的钱在老赖手里!
老赖最想看到的画面是什么:出借人闹事,嚷嚷着报案,假如立案了,那就等同于暴雷,建文和高管都进去了,其他公司的人也都遣散,也包括催收部门,人都没有,谁去找老赖要钱呢?指着郭嘉?郭嘉只负责政策方针性的东西,催收这种实际的事,郭嘉不会做。
立案之后,五年都要不回钱,遥遥无期,平台资产被冻结查封,随着时间流程,很多资产会贬值的,出借人的钱打了水漂,搭上五年的精力。
平台终于进入良性退出了,这是很多立案暴雷的平台最想看到的,雷了、立案过得平台投资人,现在是什么状态,一个比一个苦!
————————————
那如果平台始终是合法的,那我们的投资行为就是合法的,老赖就必须还钱!平台是存在的,平台的催收部门还是会通过各种渠道催收!这是真正的投资人希望看到的结果。咱们已经进入了确权阶段,大部分人都已经确权,拿到钱就在眼前,这时候,居心叵测的人就开始疯狂了,出借人越接近胜利,他们就越疯狂!
为啥呢?出借人操心两年,这些老赖、鼓吹报案立案的人也是操心两年啊!他们临死前,还想挣扎一下,破釜沉舟了!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:35

“团贷估计能回5成”  ?
你这个大傻子
你要是在团代群里说这句话,信不信被人群起而嘲笑!
五成说的和多厉害似的,人人早些时候,你5折也能下车!
还天天鼓吹立案,立案就是遥遥无期,五成都是做梦!
平台正常运营,你还有五折下车的机会!
大傻子,胡说八道之前先调研一下市场!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:40

你这歹毒之人,又开始误导大众了!
"这样的话当然更要听政府的"?知道你的ZF爸爸想让你干啥吧,一直说的是——良性退出!
还查封,查封之前是什么?立案,被认为是非法平台!查封步骤长着呢,资产就放在那里,拍卖的玩意有多值钱?公平的分给出借人,谁要这种公平,大家要的是多回钱,快回钱!
就按照郭嘉的指导,良性清退,先本后息!正常走完流程,别整幺蛾子,别给郭嘉添乱好吗?
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:45
mafeifei715 发表于 2020-3-29 17:25
三查都是互金鞋会查的,以前银湖网比聚财好多了。
所谓逾期60多,一听就是转移了好标,换假标了
团贷,根 ...

如果你相信政府,就应该听从政府的指导,良性清退,先本后息!
早听政府的,就不会有查封资产,努力抓人,大家都下车了
这时候怎么给政府闹事、WQ、报案、立案,给政府添乱了?你这是别有用心啊
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 16:56
mafeifei715 发表于 2020-3-30 09:45
去年底一直在找五折,包括论坛里的也有挂都是五折的,压根就没有。呵呵,不知道哪里有五折渠道,要不你介 ...

查封损失的也比老板自己兑付的多?从哪里得来的这个结论?
你知道聚财有啥资产,你有啥事实依据,又开始瞎忽悠!此人实在是歹毒!胡说八道!
——————
要是所谓良退估计就1.2折?如果是这样,政府为啥主张良性退出?这不是耍人民玩吗?只能兑付一两折,清查资产的时候就把他立案了,还用得着别有用心的人,天天在各种闹事WQ?

如果远远高于这个数,你能为你的话负责吗?直播个吃屎咋样?成天就知道胡咧咧!
——-————
商城一折的问题,适合一部分人,是时间与金钱价值平衡的问题,你不愿意没人逼你!
作者: wyxnet    时间: 2020-3-30 17:00
Doreenes 发表于 2020-3-30 16:56
查封损失的也比老板自己兑付的多?从哪里得来的这个结论?
你知道聚财有啥资产,你有啥事实依据,又开始 ...

你看的太透了!把他们都拆穿了,
他们以后还怎么在坛子里混啊
作者: 晨光熹微    时间: 2020-3-30 17:06
不确权的要么是老赖、要么是已经基本上是赚的钱再复投的、要么就是本金已经不多的人。要么是想逃废债、要么是想争取赚的钱、要么想赚的再多一些。
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 17:14
看到实际就 ...

你也知道雷台不好啊,雷台让多少人血本无归?还冻结资产?他有啥资产啊?办公楼是租的,底标是假的,顶多是老板买了几套房,但大多数都被各种挥霍了,雷台根本不敢通过政府的三查,所以雷了。
聚财是良性退出和雷台没有可比性。平台的资产早就清算了,要不会计事务所去干啥了?现在资产在监管眼皮底下,用不着冻结。
“绝大部分良退都是套路,利用监管漏洞,收割出借人。”
请问有多少平台是良退啊?你看了几家啊?就敢说绝大部分都是套路!又开始没有依据就胡咧咧,拿出数据,拿出事实说服大家才行!
请问监管漏洞是什么啊?这么致命的收割出借人的漏洞,你以为监管人员都是你这种大傻子吗?让人愚弄?政府好不容易积攒的公信力难道会因为经济事件毁掉?
而且良退很多平台正在进行中,大家都在摸着石头过河,你又是怎么判断的是什么套路,有理有据讲出来才行啊!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 17:21
sanbenlonger 发表于 2020-3-30 14:46
平台狗随便你说,反正出借人都是老赖,你水军呢!

你真是狗嘴里吐不出象牙啊!请问
这些鼓吹立案、闹事的人,说出你的理由,翻来覆去就是几句话
——平台光知道套路啊!——
——许建文是个坏人骗子啊——
——出借人即将被收割,呜呜呜,快去WQ啊——
你现在又开始撒娇了——反正这,反正那——
还是那句话,这是公事,是两种不同观点的人讨论,你光这些个抱怨、不摆事实讲依据,别人和你观点不一致,你不反驳,光知道骂人,啥用啊,这种类似撒娇耍赖皮的套路,这一套在公事上不好使啊
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 17:26
wyxnet 发表于 2020-3-30 17:00
你看的太透了!把他们都拆穿了,
他们以后还怎么在坛子里混啊

我的目的很简单:尽量多拿钱,快点拿到钱!
也是绝大多数出借人的心愿
影响我拿钱的人,我必下场手撕他们,与他们谈事实,讲道理,让他们原形毕露!
为了自己,也是为了大家,算是功德一件。
就是有点费时间,有点耽误赚钱,但也是为了保护自己的钱财呀,生活不易,且行且珍惜!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-30 17:27
最后我再说一句:楼主所言极是!好人才有好报!歹毒之人必有报应!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-30 17:42
Doreenes 发表于 2020-3-30 17:27
最后我再说一句:楼主所言极是!好人才有好报!歹毒之人必有报应!

我也支持你!  那帮SB估计看过我以往的帖,没人敢跟姐叫板!
这几天不顺,上来找找有没有找骂的,我绝对把他十八代骂到地下室去,保证一代一层!
作者: haitian888    时间: 2020-3-30 18:06
谁都想多拿钱,谁也不想放弃利息,但目前这种情况根本就不可能,大环境这样谁也没办法。所以现在就是尽可能减少损失,先拿回本金。虽然有很多不合理的地方,但现在ZF就是让你良退,就不支持你报案。所以说不相信平台,要报案相信ZF的,ZF的态度已经很明确了。所以现在只能先尽量争取到有利于出借人的方案,把更多的精力放在如何监督督促方案实施,而不是现在就吵吵着要立案。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-30 18:11
haitian888 发表于 2020-3-30 18:06
谁都想多拿钱,谁也不想放弃利息,但目前这种情况根本就不可能,大环境这样谁也没办法。所以现在就是尽可能 ...

是你说的这个道理,那一小撮胡闹立案的,其实他们都明白,是故意的,因为自身利益所在
故意忽悠 怂恿他人,整天发帖咧咧!
想报警,自己去啊,发什么帖啊,无非就是欺骗小白,让别人给自己当枪使唤。
以前咋不报警,非要回款前报警?垂死挣扎呗!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 20:02
立案不是胡闹,而是当前阶段最理性的选择,所有出借人尽自己最大努力找许建文要回自己的血汗钱吧!
作者: 春暖花开l    时间: 2020-3-30 20:11
团贷几天前还在周年祭,一分钱没回。一点回款迹象都没有,你还估计5成,做梦梦出来的?
作者: xuuzhi2    时间: 2020-4-2 10:06
关键还是平台太无耻,做了太多伤害出借人的事情,现在平台信誉度降低到冰点,所以很多人宁愿亏点本金,也希望建文被抄家,蹲耗子。现在经侦不是不立案,是给平台机会,或者给许建文机会,看他自己把握。把握不好就进去,很简单。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1