人人聚财 - 财迷论坛

标题: 剩余本金大于零不要被老赖或剩余本金为零的误导参与鼓动立案 [打印本页]

作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:25
标题: 剩余本金大于零不要被老赖或剩余本金为零的误导参与鼓动立案
目前监管的政策就是优先保障投资人冲提差的本金,过往的收益只能排在本金之后,虽然投资人辛辛苦苦投了好几年得这些利息也理所当然当时还是要本金优先,不能让剩余收益与本金在同一个优先级上。大家如果都参与鼓动立案的话,首先过往的收益都是违法所得,出借人也是得不到的。况且一旦立案出借人的本金也会因为立案后的程序漫漫而得不到保障。无论对于剩余本金是否为零都是得不偿失。平台之前的各种做法的确让出借人诟病,但是在面临再过几十天就能看到第一笔汇款的出借人来说尽快拿到钱才是硬道理。如果将来人人将来执行的好剩余收益有可能也能回一部分。平台目前是认可出借人的剩余收益的权益的,但是从政策来说它一定不能和剩余本金在同一优先级上。希望出借人理性思考,逐步拿到钱才是硬道理。先确权,再成立监委会,然后确定回款方案。回款过程中也可以通过渠道维护自己的合法权益。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 11:40
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 11:41
作者: ygsha    时间: 2020-3-29 12:10
作者: 青山綠水1238    时间: 2020-3-29 12:17
楼上两位你们是剩余本金很少的吧!你有怎么知道回几个月就没戏呢!为什么现在要选监委,就是为了后面的催收啊!现在不确权,怎么走下一步流程呢
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 12:19
监委会能相信吗?好吧!你相信好了,以后让你哭都哭不出来。可怜的出借人!
作者: rrjcwshlcg520    时间: 2020-3-29 12:19
回几个月就不回你怎么知道?有证据吗?你说这话是何居心!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 12:20
现在确权有问题,许建文在逼我们确权,不是不让走下一步,是不要按他的圈套走下一步,可怜的出借人!
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 12:45
fresnellee 发表于 2020-3-29 12:20
现在确权有问题,许建文在逼我们确权,不是不让走下一步,是不要按他的圈套走下一步,可怜的出借人! ...

你是不是剩余本金为零了?还是你就是借款人?有本事晒出来看看。在论坛瞎煽动,我告诉你我的剩余本金还不少,谁煽动立案了,你们我都一个个记着。到时再找这些煽动立案的报复。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 12:49
hanhan3335 发表于 2020-3-29 12:45
你是不是剩余本金为零了?还是你就是借款人?有本事晒出来看看。在论坛瞎煽动,我告诉你我的剩余本金还不 ...

我保证我的剩余本金比你多,大家都为了拿回血汗钱。不要挑拨离间,你要确你确,群众有眼睛看得清。
作者: wyxnet    时间: 2020-3-29 12:49
以前 天天喊 回款才是硬道理的人呢   如今闹立案去了吗?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 12:51
rrjcwshlcg520 发表于 2020-3-29 12:19
回几个月就不回你怎么知道?有证据吗?你说这话是何居心!

你看看没有政府介入的所谓良退其他平台,有多少是按兑付方案执行的?还不说这个兑付方案是不是大家都认可通过的。稍微调研一下。不要吵嘴仗。
作者: 沈皖秦    时间: 2020-3-29 12:54
fresnellee 发表于 2020-3-29 12:19
监委会能相信吗?好吧!你相信好了,以后让你哭都哭不出来。可怜的出借人! ...

不相信监委会,难道想信你?
作者: cutewang    时间: 2020-3-29 13:03
主张立案的有几个自己手里有平台被立案的拿到钱的?反正我自己有平台被立案,几年一分没见到,现在甚至有人要求法院轻判老板赶快出来去筹钱
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:10
现在立案后大概率不会收监,会继续让老板在外面催款,这才是对出借人最好的结果。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:16
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!
作者: funius    时间: 2020-3-29 13:25
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:16
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收 ...

许拿不出钱来,政府监管也没用,我有个平台就是政府金融办监管,还出了红头文件,但平台拿不出钱来,政府也没办法
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 13:25
作者: 青山綠水1238    时间: 2020-3-29 13:28
我保证我的剩余本金比你多,大家都为了拿回血汗钱。不要挑拨离间,你要确你确,群众有眼睛看得清。你是不是被人带偏了
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 13:28
fresnellee 发表于 2020-3-29 12:49
我保证我的剩余本金比你多,大家都为了拿回血汗钱。不要挑拨离间,你要确你确,群众有眼睛看得清。 ...

比我多你晒gei大伙看看啊。那你也不要煽动大伙立案。先开始回本金以后不是有的时间去报警立案吗!
作者: flyinging    时间: 2020-3-29 13:29
fresnellee 发表于 2020-3-29 12:49
我保证我的剩余本金比你多,大家都为了拿回血汗钱。不要挑拨离间,你要确你确,群众有眼睛看得清。 ...

别动不动就说大家,你只代表你自己,不确权,怎么才能确定自己的利益,不出方案怎么才能回款,你要是有好的方法说出来,不要在这里只会喊口号,鼓动别人
作者: funius    时间: 2020-3-29 13:30
mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:25
监委会你都信?那不是平台托组成的吗?jrb我都不信。雷过的多了,只有jz好,直接抓人查封资产,等几年按 ...

你自己也说的,等几年....,几年后,50%都没有了,50%还是按充提差算的,因为过往利息都成非法所得,要是立案了的话。人人聚财有第三方收债,差不多5折,说明第三方评估能回大于50%,要不然这亏本买卖谁做。要闹立案的人,脑子肯定被浆糊给抹了,没有一点点辨别能力
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:32
苦口婆心,良药苦口,我只能尽力,被曲解也好,被污蔑也罢!
作者: 轻风吹拂    时间: 2020-3-29 13:41
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:32

谢谢您不遗余力每个贴都回复,苦口婆心的告知大家主张自己的权利不要确权,很多人误会你以为你剩余本金不多或者就是个借款不还的,那你就先晒个图看看你剩余本金多少呗,这样你说话就有说服力啦
作者: flyinging    时间: 2020-3-29 13:42
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:32

如果你不是真正的出借人,请为自己后代积德,否则他们会折寿,甚至断子绝孙的,只有按照流程推进,有不合适的再反驳也不迟,方案还没出,就急着反驳,充分说明这人绝对不是真正的出借人
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:44
道理我已经说了很多了,大家自愿,你们的钱又跑不到我兜里,都跑许建文兜里揣着了,他到好,什么都不损失。
作者: tclsac    时间: 2020-3-29 13:47
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:49
tclsac 发表于 2020-3-29 13:47
fresnellee,支持

我也没证据说有些人是托,只能一遍遍重复道理,不然怎么办?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:57
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!
作者: funius    时间: 2020-3-29 14:21
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:57
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收 ...

这是个复读机,大家自动略过
作者: 青青5788    时间: 2020-3-29 14:26
hanhan3335 发表于 2020-3-29 12:45
你是不是剩余本金为零了?还是你就是借款人?有本事晒出来看看。在论坛瞎煽动,我告诉你我的剩余本金还不 ...

确权了你保证我们能拿回所有本金吗,别人报不报案是他权利,你这也报复.那么大的精力你不与多找找许老板!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 14:31
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:57

还是想把利息变本金   想先回! 这里说没用,找政府改政策去吧!
你最相信的政府定的规矩,把你害惨了吧?

你这是个复读机,大家自动略过
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 15:05
青山綠水1238 发表于 2020-3-29 12:17
楼上两位你们是剩余本金很少的吧!你有怎么知道回几个月就没戏呢!为什么现在要选监委,就是为了后面的催收 ...

就是这回事,不确权怎么往下一步走。
作者: cutewang    时间: 2020-3-29 15:12
不要钱可以不确权,想几年见不到一毛钱可以去报案,作为一个有过被雷经验的出借人,劝你不要只看个别平台的情况,看看全国大多数立案平台的回款情况,别到时候追悔莫及
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 17:06
告诉大家一个铁的事实,不确权不等于不要钱,确权不等于钱就能拿到!自己判断吧。
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-29 17:33
作者: 子木华    时间: 2020-3-29 17:40
确权不确权自己说了算,这就要看个人的认识了。报警也是自己的权力 ,但立不立案就不是你报案人说了算。尽快拿回钱才是正道。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 18:26
子木华 发表于 2020-3-29 17:40
确权不确权自己说了算,这就要看个人的认识了。报警也是自己的权力 ,但立不立案就不是你报案人说了算。尽 ...

说这话我就同意,不尽快确权,那能推进流↗程进快回款呀,你不觉得说这话自相矛盾吗
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 18:28
说这话我就不同意,不同意
作者: niuniu林    时间: 2020-3-29 18:40
越来越旺 发表于 2020-3-29 18:28
说这话我就不同意,不同意

子木华的意思是 让报警的都别确权 咱们确权的 能多分点  哈

他们嘴上喊报警,其实暗地里也确权的,两面派都这样!
前两天 上海24个傻缺去报警,合影都带口罩不说,还把整个脸都遮住,心虚的很,
跟干了见不得人的丢人现眼的事一样一样滴,心里也怕平台认出来,也怕不给他们回款的!
小人 不都这心理吗?
作者: zhwhff    时间: 2020-3-29 18:47
聚财只是中介,坚持按合同执行。否则报案!
作者: 子木华    时间: 2020-3-29 18:57
楼上我的意思你可能还没看清楚,我的意思是你确不确权,这要看你的认知程度,报案国家不予立案,出借人的目的是回款才是正道。意思是不强求、不忽悠,自己出自己的牌。
作者: 面朝大海_    时间: 2020-3-29 18:58

怎么看你都是老赖。
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-29 19:03
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-30 14:48
作者: 白开氺    时间: 2020-3-30 16:15

没投进来就别bb,既然你看到了那么多套路,你咋还投进来了?其实大家心里都明白,出借人一直处于劣势地位,有什么办法?压着那么多钱在平台然后跟平台谈条件?只能赖着性子慢慢谈,鱼死网破是没有盼头的情况才做的事,好好的监管委不信为什么要信你?你老说平台收割出借人,告诉你事实上是这样,也没办法,只能尽量争取更快更多的回来,我相信大部分出借人尤其是大额的,也尽量想多收回,一旦出现极端情况,他们绝逼不会让建文好过,比你鼓动的立案更猛烈
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 16:17
白开氺 发表于 2020-3-30 16:15
没投进来就别bb,既然你看到了那么多套路,你咋还投进来了?其实大家心里都明白,出借人一直处于劣势地位 ...

你是看明白了的人!
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-30 16:18
面朝大海_ 发表于 2020-3-29 18:58
怎么看你都是老赖。

不用看,肯定是!一撅屁股,就知道要窜稀!

所在的位置和利益决定的  明知也要故犯!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 20:14
这么多人被别有用心的人鼓动确权,我只能一声叹息。看看吧,对付方案出来,让你们这些人都哭不出来。然后再来个一年兑付个10%?到时候你们就都不唧唧了,估计躲起来人都找不到了。真正的出借人还是得多长眼睛,看清事态发展。反正我十几万的本金,许建文能给我半年内对付了我也就不说什么了。收益部分想赖掉,我们出借人肯定不会放过你。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-30 20:22
我还是这句话,只有尽早让政府监管介入,才能最大限度保护出借人,所以必须报警,论坛里很多出借人被迷惑,都是平台操控的结果。这不,许建文又将平台成交额、出借人数、赚取收益等数据抹掉,一步一个脚印的将大家带入他设的圈套,出借人是玩不过平台的,因为信息不对称,只要平台不诚心对付,出借人就只有被玩的命。而我的判断就是基于目前平台所有做的一切,没有看出一丁点诚意,只有收割的意图。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1