人人聚财 - 财迷论坛

标题: 确权问题 [打印本页]

作者: 王小老师    时间: 2020-3-23 11:17
标题: 确权问题
1.确权=投票权。2.确权金额=待收=剩余本金+剩余利息。预计利息被吃了。3.不确权=不兑付。就是回款的时候,这里没你一毛钱的事。4.确权≠同意兑付方案。5.确权后,我们有反对的权利,有让他们重新制定方案的权利。这个时候我们不能默认,我们要确权,我们要反对拖延兑付,反对充提差兑付,反对漫长兑付。至少三年我不同意,我投反对票。
作者: 王小老师    时间: 2020-3-23 11:22
反对确权的三种人,老赖,帮平台拖延兑付时间的平台茍,一次都没优转过的预计收益多的。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-23 11:37
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是充提差。一旦按充提差确权后,你就没有权益去申诉你的累计收益。许阴险至极,前所未见。请楼主不要混淆视听,要点你点。
作者: 明样今夕    时间: 2020-3-23 11:41
现在在深圳金融协会服务号的公众号里确权金额就是待收本金啊
作者: 子木华    时间: 2020-3-23 11:43
确权、确权金额都不要着急,弄清楚再行动也不迟。
作者: 笑看人生229966    时间: 2020-3-23 11:43
预计利息怎么办?
作者: 小念莫    时间: 2020-3-23 11:43
根据今天的发文,兑付是先本金后收益,公众号也有两个。已经确权了比不确权啥都没有好
作者: 王小老师    时间: 2020-3-23 11:59
fresnellee 发表于 2020-3-23 11:37
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚, ...

确权和充提差有什么关系?确权不过就是有个投票权,有个回款权利而已。深圳把待收分成剩余本金和剩余利息,就是回款顺序先后的意思。我混淆个毛了。我明确反对只兑付充提差,反对拖延三年兑付。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-23 12:06
谁告诉你确权就仅仅是投票权?确权的本质就是确认你清退时的所有权益,你再仔细研读一下良退指引吧。
作者: ygsha    时间: 2020-3-23 13:52
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-23 14:17
作者: weiweiyuanzi    时间: 2020-3-23 15:03
是呀,楼主,不确权=不兑付,那之前我们签的电子协议是废纸一张嘛?
作者: weiweiyuanzi    时间: 2020-3-23 15:06
我们的债权就等于一笔勾销了吗?人间蒸发了吗?
作者: 高嗨林    时间: 2020-3-23 15:35
点了确权  狗子会说你们都点了确权了  还哔哔个啥  不许反驳  不许抗议  谁叫你们点确权之前不看的  咳咳
作者: qq515067100    时间: 2020-3-23 16:11
都没有一个深圳的去找他们说里去的吗
作者: lsrthree    时间: 2020-3-23 19:37
真的是一盘散沙,难怪国家要取缔
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-24 09:34
三年兑付时间太长,我也不同意
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-24 10:12
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-24 13:08
现在那还能打折呀
作者: 徐玉会    时间: 2020-3-24 13:44
楼主先前叫大家不要确权,现在又叫大家确权,大家自己去反思,只要大家确权,才叫上了许的当,三思而后行。
作者: tclsac    时间: 2020-3-24 14:31
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:02
徐玉会 发表于 2020-3-24 13:44
楼主先前叫大家不要确权,现在又叫大家确权,大家自己去反思,只要大家确权,才叫上了许的当,三思而后行。 ...

真有意思,最近我才上来看一眼。我什么时候先前叫大家不确权了
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:08
tclsac 发表于 2020-3-24 14:31
坚决反对小王老师的意见。不能因为着急兑付,就没有了原则。本金问题是根本性问题。小王老师要么是平台的托 ...

不着急兑付?你撒比了?我18年钱就出不来了,两年了,全部身家,我不急?我还要再等两年,再给平台白玩两年?咱俩谁托?谁狗?你们这些投的小的比崽子,疫情过后也不缺钱,到处哔哔
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:10
坚决反对小王老师的意见。不能因为着急兑付,就没有了原则。本金问题是根本性问题。小王老师要么是平台的托 ...

狗鈤的,拖着,钱不还,还要继续白玩,太不要脸了
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:16

越想越尼玛生气,一帮蠢货折腾两年了,天天报案经侦金融办,天天的,叫我们现场去,我们去,结果呢两年了,除了让我花钱,让人骂个孙子样,几毛都没折腾出来一个,还把我们优转提前搞没了。
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:21

发两句话,群里骂几句,就显出你了,洒比玩意。除了帮人家拖延兑付,你还能干个几毛?两年了,折腾几毛出来了?是商城不割肉了?还是五折不兑了?有没有一件事,给大伙争取到一点了?一帮洒比,感觉你们还能做成几毛事??除了帮人家拖延兑付时间,你还能干个几毛
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:26

还我拖,我拖尼吗了个币。拖着兑付时间的,你全家都不得好丝。还要白用我的钱,一帮比崽子,我年前脾气好是没疫情,踏马不缺钱,现在槽尼玛谁挡着我回款。他就不得好丝。
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:30
徐玉会 发表于 2020-3-24 13:44
楼主先前叫大家不要确权,现在又叫大家确权,大家自己去反思,只要大家确权,才叫上了许的当,三思而后行。 ...

还有你,我槽尼玛的。我什么时候先前叫大家不要确权了?这里帖子不能删除,你用你那个比眼睛看看,我什么时候说了
作者: 王小老师    时间: 2020-3-24 18:42
fresnellee 发表于 2020-3-23 11:37
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚, ...

还有你,尼玛了个币的,两年了,你投诉尼玛了币了?报警尼玛了个币了?有一点用??姓许的活的还踏马好好的?臭洒比,除了拖延兑付时间,你还在尼玛装个几把,还申诉神尼玛了个币。你们不缺钱花,别人不缺?再白玩两年?臭几把狗托
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-24 19:40
我也缺钱呢,被害惨了,全部血汗钱都在这,银行还贷着款呢
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-24 19:42
现在该怎么办才好
作者: 南北畔    时间: 2020-3-25 09:58
作者: 火红落叶    时间: 2020-3-25 16:27
不改成待收本金,不确权
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-26 09:26
作者: qhl562003    时间: 2020-3-26 10:16
不改成待收本金不确权
作者: fresnellee    时间: 2020-3-26 10:28
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要确权,使确权金额小于三分之二,让平台自己去玩。不用担心我们的权益,我们自己的权益由债权合同受合同法保护,如果发现平台篡改隐藏销毁合同数据,保存证据,立即报警。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 10:38
fresnellee 发表于 2020-3-26 10:28
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要 ...

为什么,不确权就领不到血汗钱
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 10:40
报警真能解决问题?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-26 10:53
报警立案可以拿到更多血汗钱,观察你很久了,平台托。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 11:51
我是平台的托就好了,还用在这里,谢谢你的夸奖
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 11:55
一路走来,大家都有目共赌,不是你区区一个字就左右
作者: fresnellee    时间: 2020-3-26 13:12
越来越旺 发表于 2020-3-26 11:55
一路走来,大家都有目共赌,不是你区区一个字就左右

报警比确权更有保障,明白了吗。不是托最好。
作者: shirley2018    时间: 2020-3-26 16:29
作为经历过其他雷台的人说一句,确权了的确可以回款,但是每次都很慢且很少,必须要强力监督。而报警短期肯定更回不了款,团贷这种全国重视的也还没回款。而且报警对是否确权是没关系的,报警也需要提交相关资料,不会没确权就不受理的
作者: shirley2018    时间: 2020-3-26 16:30
现阶段应该先确权看回款情况,实在不行才报警
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 16:35
确权没有预计利息,在投资金分成了两部份剩余本金和剩余收益
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 16:39
希望能快些回款吧,不答应三年,我要投票权
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 16:42
只要都回款了,预计收益就我就不要了
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 16:43
如果不回款到时在报警
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 18:03
预计收益想要,可不给啊,只能这样
作者: Tinajiao    时间: 2020-3-27 11:50
王小老师,我支持你的意见!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-27 13:15
许建文想让所有出借人帮他填坑,他什么都不损失,中介服务费,担保提成费,什么都没损失。唯一损失的是出借人的本金!而真正的待收利息,许建文一句话没说,没一句解释。这是什么?这是强盗!这是无耻!这是没有信用!这是下贱!今天竟然抛出确权方案经有关部门认同,吓唬谁呢!敢拿到桌面上说?互金确权系统接入的平台数据,是平台工作人员自己上传的,你怎么上传他就怎么认,不知道吗?然后就等可怜的出借人确权,确权是什么?确权就是认可啊!认可你的本金变成收益啊!认可平台可以大摇大摆兑付本金,无视收益啊!这个过程,谁能监督他?怎么监督?你都确认过了,还不认?细心的出借人会发现,许建文提过债权合同吗?我们投的每笔钱都有清晰的出借人,借款人,中介人,担保公司,四方合同,他拿出来摆摆?同样,许建文提过车辆抵押代偿吗?提过担保公司先行担保兑付吗?搞笑呢!只会说,快确权!不确权不兑付!吓唬可怜的出借人,分散出借人申讨的决心。他还是人吗?我看不是。确权是协商清退非常关键的一步,一切确权后才讨论兑付方案,怎么兑付。而这第一步,许建文就走偏了,好好的待收本金+待收收益,他就是不肯认,认了你也能说优先兑付充提差啊!这能不能理解?我想大部分出借人是可以理解。可这不是人的东西就要颠倒黑白,偷换概念,现在急了,一天一个公告得发,怕什么?怕确权金额不到三分之二!不到怎么办,只能改变方案让步后重新确权。大家懂了吧。
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-27 14:47
作者: dasher543    时间: 2020-3-27 15:03
pc版我的账户,明确地说,出借中的本金,怎么就不承认了?在投金额就是代收本金。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:48
王老师,你说的第3条 不确权=不兑付 ,你确定吗?平台有这么大的权利吗?  第二个,你知道良退指引中方案通过的3个基本条件吗?  “ 确权金额2/3, 和方案赞成人数和金额双过半”你这样的大户,现在在已经帮助平台过了第一条门槛,人数这条就别想了,等到后面你不同意人家方案了,你投反对票,能真的起到力缆狂澜的作用吗?
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 15:51
qysj 发表于 2020-3-28 15:48
王老师,你说的第3条 不确权=不兑付 ,你确定吗?平台有这么大的权利吗?  第二个,你知道良退指引中方案通 ...

不确权  不等于 不兑付  你的债权 法律保护 无人能剥夺你兑付的权利!
但兑付时  一定先给已经确权的 不可能先给没确权的    如果钱少  没确权的 可能就分不到了,你只剩个有兑付的权利而已  
作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:52
王小老师 发表于 2020-3-23 11:22
反对确权的三种人,老赖,帮平台拖延兑付时间的平台茍,一次都没优转过的预计收益多的。 ...

王小老师,我这三种人都不是,代收中我80%以上是充提差,金额也不小。我只想要回我的钱,但也不接受被平台像打发叫花子一样的的兑付方案!
作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:58
越来越旺 发表于 2020-3-24 09:34
三年兑付时间太长,我也不同意

不同意最好的办法就是等呗,等方案满意了,再同步点确权和方案同意不就行了吗?这个时间在顺序有区别吗,为什么非得逼得先确权呢。清退不了了,ZF总有部门会来收拾这个残局。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:59

我同意前半段话。后半段没有证据不能随便下结论的。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 16:06
fresnellee 发表于 2020-3-26 10:28
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要 ...

非常同意,理性的出借人都要看清背后逻辑。
虽然感性角度,平台进入清退流程快车道,给出借人感觉曙光要来了,回钱就在眼前了。但也不能再次被坑啊!
作者: qysj    时间: 2020-3-28 16:10
shirley2018 发表于 2020-3-26 16:30
现阶段应该先确权看回款情况,实在不行才报警

为什么不是先看到方案的眉目,后确权,后同意,实在不行在报警呢。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 16:12
越来越旺 发表于 2020-3-26 16:42
只要都回款了,预计收益就我就不要了

你就没有时间期望吗?如果告诉你3年回款,你收益也不要了,然后1年小比例兑付后,回不来了。你那时候去报警,谁理你?
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-28 16:14
qysj 发表于 2020-3-28 16:10
为什么不是先看到方案的眉目,后确权,后同意,实在不行在报警呢。

因为兑付方案不是平台自己说了算的  是要跟出借人代表——监委 谈判出来的    而监委是投票选出来的  不确权就没有投票权  所以 只能先确权了~
作者: qysj    时间: 2020-3-28 16:22
fresnellee 发表于 2020-3-27 13:15
许建文想让所有出借人帮他填坑,他什么都不损失,中介服务费,担保提成费,什么都没损失。唯一损失的是出借 ...

这里说的了关键点了。不管怎么走下去,如果要我们出借人蒙受损失了,不管是充提差,历史利息,待收收益,还有这么多年资金的时间成本等损失了。平台这么多年业务收的费用,出借人端管理费应该是小头吧,资产端那边的收益才真正是大头。平台的态度好像到现在之字未提吧,那这些既得收益,是准备揣在兜里呢,最后窟窿让让出借人单方买单?还是....???
作者: qysj    时间: 2020-3-28 16:32
7918宇轩 发表于 2020-3-28 16:14
因为兑付方案不是平台自己说了算的  是要跟出借人代表——监委 谈判出来的    而监委是投票选出来的  不 ...

我和许建文见过面,也谈过判,也跑过当地多个监管部门,也大致了解ZF大的方向目标和立场以及处理原则。 在目前的现状下要靠投票选出几个出借人代表,去代表两万多人出借人和平台谈判出一个兑付方案。我反正感觉非常不靠谱和不安心。如果你熟读目前的良退规则,真到那个时候,被绑架了,套路了,在回头估计就更难了。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 16:44
qysj 发表于 2020-3-28 15:52
王小老师,我这三种人都不是,代收中我80%以上是充提差,金额也不小。我只想要回我的钱,但也不接受被平 ...

属轻属重分不清,只能说你钱多人笨,谁不想全要,可也要要的到才行呀,不是没报过案,只怕最后一身伤
作者: qysj    时间: 2020-3-28 19:12
报案不等于抓人,报案等于更强有力的法治机构来监管还款兑付。你没见过很多平台立案以后照样正常经营,照样在催后还款吗。你以前如果投了自融平台,钱被都老板挥霍光了,不管你报案路径还是其他路径,你这一身伤的结果估计都会一样吧。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 19:13
越来越旺 发表于 2020-3-28 16:44
属轻属重分不清,只能说你钱多人笨,谁不想全要,可也要要的到才行呀,不是没报过案,只怕最后一身伤 ...

报案不等于抓人,报案等于更强有力的法治机构来监管还款兑付。你没见过很多平台立案以后照样正常经营,照样在催后还款吗。你以前如果投了自融平台,钱被都老板挥霍光了,不管你报案路径还是其他路径,你这一身伤的结果估计都会一样吧。
作者: 白开氺    时间: 2020-3-29 09:17

就你聪明,看得比谁都细,咋还掉进这个坑里了呢?本金都快不保了还惦记着那点利息,不是黑子就二百五,
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 10:57
有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:38
ygsha 发表于 2020-3-23 13:52
不确权不兑付,谁给得权力,吓唬谁呢

你问问监管啊?看看是不是先确权再有监委会和平台商议方案?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:18
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!
作者: qhl562003    时间: 2020-3-29 13:37
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:18
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收 ...

说到问题实质了!
作者: yjzyl    时间: 2020-3-31 20:16
不改成待收本金,不确权!明明就是本金!
作者: 徐玉会    时间: 2020-4-2 13:16
确权就上许狗的当
作者: 逍遥似仙    时间: 2020-4-24 08:33
人在做天在看
作者: 心灵美jj    时间: 2020-4-29 10:22
举报 楼主先前叫大家不要确权,现在又叫大家确权,大家自己去反思,只要大家确权,才叫上了许的当,三思而后行。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1