人人聚财 - 财迷论坛

标题: app上多了确认权益。 [打印本页]

作者: ygsha    时间: 2020-3-20 16:59
作者: kingjackzhu    时间: 2020-3-20 17:11
不解释一下吗,确认权益什么意思
作者: wanderwonder    时间: 2020-3-20 17:20
kingjackzhu 发表于 2020-3-20 17:11
不解释一下吗,确认权益什么意思

是个陷阱,收割你的陷阱!
点了以后你的钱怎么还就由许说了算了!

不要点!不要点!不要点!
作者: wanderwonder    时间: 2020-3-20 17:24
确权只有两个数字!没有在投金额,没有在投金额,没有在投金额!点了就当于你承认了本金就是剩余本金!

不要点!不要点!不要点!
作者: rrjcyang    时间: 2020-3-20 18:21
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-20 18:32
作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 10:42
不要点,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金
作者: 卢健坤    时间: 2020-3-21 12:24
fresnellee 发表于 2020-3-21 10:42
不要点,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金 ...

兄弟能不能说明白一点不是很懂
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2020-3-21 12:31
在深圳互金协会公众号里确权后才能投票,且待收本金大于零才能在该公众号确权,待收本金大于零才能投票。
作者: maysiye    时间: 2020-3-21 12:46
不理解,为什么不要点?点了又会怎么样呢?
作者: maysiye    时间: 2020-3-21 12:47
现在要清退,是不是我们的都不能收回啦
作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 12:47
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是充提差。一旦按充提差确权后,你就没有权益去申诉你的累计收益。许阴险至极,前所未见。
作者: 卢健坤    时间: 2020-3-21 13:09
maysiye 发表于 2020-3-21 12:46
不理解,为什么不要点?点了又会怎么样呢?

同问。清退已成定局。。点了会怎样?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 13:34
卢健坤 发表于 2020-3-21 13:09
同问。清退已成定局。。点了会怎样?

点了就按照你当时的确权兑付,不管怎么兑付,你的历史累计收益都与你无关。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-21 13:54
应该按在投资金回
作者: flyfish10000    时间: 2020-3-21 17:12
人人聚财不是做车贷的吗?你收不回钱你不是可以把车拿去卖吗?这样不就可以还投资人的钱了吗?许建文你要是不还钱你就是骗子,诈骗犯!
作者: 猫友虎虎    时间: 2020-3-21 18:01
wanderwonder 发表于 2020-3-20 17:20
是个陷阱,收割你的陷阱!
点了以后你的钱怎么还就由许说了算了!

不点,就能按照你自己的意思本息全回了吗?还认不清形式
作者: 张思笑    时间: 2020-3-22 09:39
谁有群,推荐一下

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1