人人聚财 - 财迷论坛

标题: 许建文你要卑鄙到何种地步? [打印本页]

作者: 徐玉会    时间: 2020-3-11 16:47
标题: 许建文你要卑鄙到何种地步?
许建文你要卑鄙到何种地步!为了钱连一点做人最起码的良知都沒有,大家看今天的新版本,已经把我们待收本金变成了在投本金了,大家都是血汉钱能容忍他这样篡改,那些对他还抱有幻想的人醒醒,这就是一个吃人不吐骨头的骗子,大家立既报案,不能让这种人渣肆意妄为!报案!报案!
作者: 娇爷style    时间: 2020-3-11 17:00
我今天还问客服这是什么情况了,真的无语,我还有两笔差不多金额的,都是7000多,打算先兑换一笔,另一笔留着
作者: 逍遥似仙    时间: 2020-3-11 17:56
暴雷经侦介入的平台才是只退”充提差“。人人合规第一平台,不可能的。静静地看。
作者: tclsac    时间: 2020-3-11 18:17
作者: sportwb    时间: 2020-3-11 19:46
到底怎么弄?这么久了。
作者: 人生369    时间: 2020-3-12 13:05
意思很清楚了,投资了多少,最后就得多少,其它一分也别想,
作者: 驭风人    时间: 2020-3-13 13:01
楼主是傻逼吧,报案更回来的少了,你是不是全是利息在里面玩了?没有剩余本金了吧?想平台雷了别人跟你一起倒霉吧,别人很多剩余本金几十万在里面的
作者: ygsha    时间: 2020-3-13 15:52
作者: Sophia_Zhong    时间: 2020-3-13 16:22
人生369 发表于 2020-3-12 13:05

合着他许建文拿投资者的钱去投资,空手套白狼的那么多钱
作者: 徐玉会    时间: 2020-3-13 17:32
驭风人你才傻逼,还在抱有幻想,逾期占用出借人的钱这么久回你了吗?傻逼,报案现在是唯一选择,你就平台的狗。
作者: 徐玉会    时间: 2020-3-13 17:37
充提差就是许狗分化出借人阴招,不论待收还是剩余每一次出借完成都是新的合同协议形成,如果出借人自己要去划分,那就上了许狗分化出借人的当。
作者: 徐玉会    时间: 2020-3-13 17:42
另外告诉大家一个小技巧,点击升级后取消安装,你就还是旧版本,沒有保存数据的敢快保存,必须要在设置中取消自动升级,大家-尽快保留数据。
作者: ilovesun    时间: 2020-3-14 10:28
报案吧报案吧报案吧!!!
作者: qhl562003    时间: 2020-3-14 12:54
报案!报案!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-14 14:49
我想拿回我的血汗钱,等公告
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-14 14:51
应该是5月份公告吧
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-14 14:55
5月份知道结果,只能等了
作者: 徐玉会    时间: 2020-3-14 14:56
公告是不会利于出借人,现在唯一是报案!受到约束才有法律效力,不要有任何何幻想!许建文现在收割已经是肆无忌惮了,报案!各种途径报案!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-14 14:58
报案真能得回多点,我会,我的血汗钱全在这,5月份很快就到
作者: 人人聚财李涛888    时间: 2020-3-14 15:06
徐玉会 发表于 2020-3-13 17:32
驭风人你才傻逼,还在抱有幻想,逾期占用出借人的钱这么久回你了吗?傻逼,报案现在是唯一选择,你就平台的 ...

说的对 真是这样呢 可恶至极
作者: 人人聚财李涛888    时间: 2020-3-14 15:07
一看就是在想办法算计我们客户 真是没点道德 这样的人这一辈子都完蛋了
作者: zhongzi123    时间: 2020-3-14 15:12
我之前两个台子都报了三年了一毛钱还没回来,现在都台子都这时候了还是等公告看看吧
作者: 没钱也快乐    时间: 2020-3-15 15:54
平台己经死猪,把脸挂起随便骂无所谓,许贱书痛快收割,每天天上人间的主活,大家快醒醒吧!
作者: ahdysjs    时间: 2020-3-16 18:48
所有的商品都是10倍的价格兑给我们,难道就没有人管了吗。
作者: wayland    时间: 2020-3-16 20:16
驭风人 发表于 2020-3-13 13:01
楼主是傻逼吧,报案更回来的少了,你是不是全是利息在里面玩了?没有剩余本金了吧?想平台雷了别人跟你一起 ...

已经举报 2b
作者: 人人聚财李涛888    时间: 2020-3-18 12:40
是呀 许狗就是个垃圾 还憋出个什么剩余资金的名词 我们不承认  坑害客服 不得善终
作者: 没钱也快乐    时间: 2020-3-19 14:19
这个人还在梦中,该醒醒了弟兄们,充提差两折光换购物,还想平台给钱可能173?
作者: 没钱也快乐    时间: 2020-3-19 14:20
报案最差的结果就这了
作者: 十步一杀    时间: 2020-3-19 18:40
报案吧,现在他们指不定在怎么操作呢,这帮吃人的畜生
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-20 10:55
作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 10:47
不要点确权,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是冲提差。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 12:42
不要点确权,给深圳市金融办打电话发邮件,保留好申诉记录,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是冲提差。
作者: ZHOUYUNXI    时间: 2020-3-22 16:49
三年冲提差比雷台都不如,不如送许狗坐牢
作者: qin2007    时间: 2020-3-25 18:43
驭风人你才傻逼,还在抱有幻想,逾期占用出借人的钱这么久回你了吗?傻逼,报案现在是唯一选择,你就平台的 ...

说的对!逾期占用出借人的钱这么久回了吗?报案现在是唯一选择!
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-26 09:23
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 11:02
有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:27
楼主你傻不傻,立案了你的收益算是非法所得,一份也不会得到。只有让平台两退才有可能拿到剩余收益。聚财再怎么被诟病,你让它立案了谁去催收?
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:30
你以为平台可以拿着钱随便造?银行监管是干什么的?现在政策就是让平台通过良退解决问题。合着你是帮老赖了吧?平台立案了老赖就不用还款了,是不是符合你的意图了?
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:41
1.确权=投票权。2.确权金额=待收=剩余本金+剩余利息。预计利息被吃了。3.不确权=不兑付。就是回款的时候,这里没你一毛钱的事。4.确权≠同意兑付方案。5.确权后,我们有反对的权利,有让他们重新制定方案的权利。这个时候我们不能默认,我们要确权。
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:04
现在立案的平台很多,也有很多清退的平台。立案后回款的,目前仅见的只有***在4年后回了35%的剩余本金。团贷属于大案要案,国家非常重视的,立案1年里,未回过一分钱。目前在清退的***,也是老牌P2P,虽然有各种执行不力,为出借人所诟病。但一年内也回款了9.3%。我只列举事实,如果有其他的案例也可以来分享看看别人是怎么做的,来讨论怎么能多回钱。吵闹没有结果。
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:13
立,案之后要走的路很长,资产,查封,没个五年下不来啊,谁耗的起?在回款的最后关头,还闹幺蛾子的,极有可能居心叵测之人,希望大家擦亮眼睛,不要被有心之人误导,平台,立案,回款肯定搁置,利息一定拿不到,因为是非法,所得,本金,看看其他平台吧,app打不开,群也没了,高管进去,谁会给你要钱?最后下场欲哭无泪。
作者: ygsha    时间: 2020-3-29 12:14
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:14
我信用楼主的话——大家看今天的新版本,已经把我们待收本金变成了在投本金了,大家都是血汉钱能容忍他这样篡改——
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:16
Doreenes 发表于 2020-3-29 12:14
我信用楼主的话——大家看今天的新版本,已经把我们待收本金变成了在投本金了,大家都是血汉钱能容忍他这样 ...

如果真的如楼主所说,这是在把监管当傻子啊!如果聚财真有把戏,不可能这么明显的摆到台面。平台是按照监管要求做的,否则也不会通过这些数据,展示到大家面前
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:19
sportwb 发表于 2020-3-11 19:46
到底怎么弄?这么久了。

听从监管安排,一步一步走,不要被老赖和居心叵测之人利用,回款就在眼前,此时立案,功亏一篑,这两天老赖已经疯狂
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:20
人生369 发表于 2020-3-12 13:05

一开始投的时候,10%的利息已经告诉我们风险了。保全本金也不容易,只有经过立案和暴雷才知道良退的好
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:24
Sophia_Zhong 发表于 2020-3-13 16:22
合着他许建文拿投资者的钱去投资,空手套白狼的那么多钱

平台只是中介,出借人虽然投3个月,但是借款人的借款期限是三年,所以我们的钱,很多在借款人手中,有的借款人按期还钱,我们的钱在老赖,也就是不还钱的人手中。不用担心徐建文拿着钱投资,他的一举一动都在监管眼中。
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:29

不是逾期。仔细看聚投plus的合同协议,这不是银行存款,要债转完成之后才能回款。
债转是什么意思?就是有人接受了这个债权才可以。市场好的情况下,债转快,不好的情况下就不容乐观了。
郭嘉介入后,不让出借人继续投资,回款也终止了,核查资产完毕后,经过一步步流程,拿到钱各自回家。
现在已经快走完了,此时立案,功亏一篑,老赖笑开颜!
作者: rrjcwshlcg520    时间: 2020-3-29 12:29
报案才是最不理性的事情,自己的钱会变得遥遥无期,报案损失最大的是自己,尤其是剩余本金多的,国家良退要求的就是优先兑付剩余本金然后再兑付剩余收益!
作者: wrs    时间: 2020-3-29 12:30
方案还没出来,一切都瞎猜,出来以后再打嘴仗
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:33
徐玉会 发表于 2020-3-13 17:37
充提差就是许狗分化出借人阴招,不论待收还是剩余每一次出借完成都是新的合同协议形成,如果出借人自己要去 ...

这不是重提差,给监管打电话,问问,这绝不是重提差的概念,希望出借人,尤其是小白不要被误导。
立案等于暴雷,暴雷的结果才是重提差,咱们现在是良退?
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:35
Doreenes 发表于 2020-3-29 12:33
这不是重提差,给监管打电话,问问,这绝不是重提差的概念,希望出借人,尤其是小白不要被误导。
立案等 ...

抱歉,最后标点错了,应该是句号,请大家谅解!再次提醒大家,理性客观分析,不要被那些(徐建文欠钱不还,还有那些带污言秽语的人)的话影响情绪与判断。
作者: wyxnet    时间: 2020-3-29 12:35
funny mud pee 黑子全家死绝!
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:40
徐玉会 发表于 2020-3-14 14:56
公告是不会利于出借人,现在唯一是报案!受到约束才有法律效力,不要有任何何幻想!许建文现在收割已经是肆 ...

监管要的是社会稳定,不是很多出借人去报案影响社会稳定。既然是这个目的,那就不会让平台做过分的事,那就要做对出借人有利的事。
一切都在按部就班,按照监管的意思行事。
良退之后,最难受的就是老赖,因为平台是合法的,他就得还钱啊!此时老赖疯狂洗脑小白,请大家不要被误导,钱打了水漂。
放心吧,监管不是吃干饭的,在众目睽睽之下,许不会更不敢作妖
作者: Doreenes    时间: 2020-3-29 12:44
徐玉会 发表于 2020-3-13 17:42
另外告诉大家一个小技巧,点击升级后取消安装,你就还是旧版本,沒有保存数据的敢快保存,必须要在设置中取 ...

作为IT从业者,我想告诉大家,监管人员,除了金融学相关的人才,还有负责行政客服之类的人员,互联网金融更是少不了计算机人才!这些数据都有日志,不用群众保存数据,已经不是纸笔时代了!
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:15
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!
作者: flyinging    时间: 2020-3-29 13:25
前期大家怕平台跑路,现在终于进入到出方案拿款了,却有些剩余本金为0,利息有很多的人甚至借款人,老赖鼓动去报警立案,我希望只要有本金在平台的要好好三思而后行,立案的平台,报雷的平台不折腾个5年,你想见到钱可能吗,况且还是3折已经不错了,如果你是真正的出借人,请上网查看立案平台的真实案例,钱是自己的,自己要对自己负责,千万别被骗了带偏了,按照程序走,确权,选监委,出方案,拿钱才是正事。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:27
有些人的逻辑是:赶快确权,然后拿钱。这可能吗?拿多少有保障吗?哎!不自己争取听平台摆布,你们受骗还少了吗?可怜的出借人!
作者: 沈皖秦    时间: 2020-3-29 13:27
群众的眼睛是雪亮,他是什么人,一眼就能看出来
作者: flyinging    时间: 2020-3-29 13:38
请有剩余本金的要提防剩余本金为0,借款人,老赖,他们为了自己的利益不管还有剩余本金的人利益,试问,不确权,不出方案你怎么保障?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:41
flyinging 发表于 2020-3-29 13:38
请有剩余本金的要提防剩余本金为0,借款人,老赖,他们为了自己的利益不管还有剩余本金的人利益,试问,不 ...

我也问你,听平台的,他让你确权就确权,他让你选监委会就选,公开透明吗?接收监督吗?敢拿到台面上说吗?他不敢。因为他理亏。劝你也别挑拨离间了,只听平台只能被许建文一步步套路,拿到很少的钱。
作者: flyinging    时间: 2020-3-29 13:50
fresnellee 发表于 2020-3-29 13:41
我也问你,听平台的,他让你确权就确权,他让你选监委会就选,公开透明吗?接收监督吗?敢拿到台面上说吗 ...

你有雷过的平台或立案的平台回款的吗?不要说你是一个小白,赶紧上网补习一下,平台现在不就是在监管的推动下,按照流程在走吗,我的金额是对的,为什么不确权,我确了自己的待收本金与待收利息,就是主张了自己的权利,都对为什么不确权,你是剩余本金为0了吧?
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 13:53
有些人总是用剩余本金为0的招数离间出借人,大家注意啊!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-29 15:08
剩余本金为0不怀好意的人,不就想先拿到剩余收益吗,不难理解
作者: 重生54037760    时间: 2020-3-29 16:39
建文说 就不给你们了还咋滴 反正两年了 继续拖着呗 大不了老子去坐牢还能多拖几年
作者: 这个星期日你    时间: 2020-3-29 18:45
mafeifei715 发表于 2020-3-20 10:55
报案好,ezb不都回了三成多。

第三方都能五折,你指望报案四年回充提差三折?脑子秀逗了
作者: sanbenlonger    时间: 2020-3-30 14:49

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1