人人聚财 - 财迷论坛

标题: 现在的情况,大家打算怎么做? [打印本页]

作者: 天天都发财    时间: 2020-2-26 09:51
标题: 现在的情况,大家打算怎么做?
事已至此,也没有后悔药吃了,只能说做一个最正确的决定,尽量减少损失了

作者: ygsha    时间: 2020-2-26 11:03
作者: 向华诚    时间: 2020-2-26 12:29
小孩子才做的选择的题,我全要,要钱要他坐牢
作者: 虾米与小木虫    时间: 2020-2-26 13:39
各位,回款方案才是第一选项,让良退之路继续。官方群该加还得加,我们出借人需要力往一处使,钱拿到才是正解
作者: 越来越旺    时间: 2020-2-26 14:02
虾米与小木虫 发表于 2020-2-26 13:39
各位,回款方案才是第一选项,让良退之路继续。官方群该加还得加,我们出借人需要力往一处使,钱拿到才是正 ...

同意良退,拿到钱才是正道
作者: feifei521    时间: 2020-2-26 14:57
选择不想要钱.只想立刻立案的,怕是套住的钱不多吧?我只要钱.那都是我的血汗钱
作者: duanfan    时间: 2020-2-26 17:55
有群吗,方便信息共享
作者: 唐启林    时间: 2020-2-26 19:18
作者: rrjcyang    时间: 2020-2-26 19:23
作者: 皓月如雪快递员    时间: 2020-2-26 20:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Yelement    时间: 2020-2-27 09:34
人人聚财就是骗子开的,骗子死全家
作者: YENGfeng    时间: 2020-2-27 13:52
我们是等方案但是现在人人一直不出啊
作者: Ada75    时间: 2020-2-27 17:25
有群吗求告知,没有大家一起建
作者: 王鹏    时间: 2020-2-27 17:27
有投资者群吗?
作者: 侠客A    时间: 2020-2-28 10:44
都着啥急呀,不能再等等呀,人人立案了,钱儿猴年马月都回不来,瞎起什么哄呀!
作者: 侠客A    时间: 2020-2-28 10:45
再说人人现在肯定合法,如果有不合法的地方,警察
作者: wangming5460    时间: 2020-3-6 17:15
虾米与小木虫 发表于 2020-2-26 13:39
各位,回款方案才是第一选项,让良退之路继续。官方群该加还得加,我们出借人需要力往一处使,钱拿到才是正 ...

你好,有群吗?方便加一下

作者: 平1982    时间: 2020-3-12 18:10
等方案,支持良退
作者: 平1982    时间: 2020-3-12 18:12
Ada75 发表于 2020-2-27 17:25

有官群,人人聚餐财app里有QQ号,
作者: 百行孝为先    时间: 2020-3-12 20:55
rrjcyang 发表于 2020-2-26 19:23
你人人聚财要不来款跟我有什么关系,你一辈子收不到款,那我的钱就不给了是吧,这是流氓行为。 ...

我们不和人人聚财分利润,为什么要我们和它承担风险。难道我们是股东
作者: 百行孝为先    时间: 2020-3-12 20:59
明显人人聚财在忽悠我们,我们的钱回不回得来,就要看政府部门的态度了
作者: Yelement    时间: 2020-3-14 10:12
许狗出来说句话,什么时候还钱?就是现在国家法律救了你,不然被打死去。
作者: 宁春荣    时间: 2020-3-14 19:52
钱少,不立案,多少都不给你。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-15 10:58
不想要钱的人,充提差是负数吧
作者: 十步一杀    时间: 2020-3-19 18:35
我想要钱,也想让这帮骗子去坐牢

作者: fresnellee    时间: 2020-3-21 10:44
不要点确权,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金,而不是冲提差。
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-26 15:15
我只想拿回自已的血汗钱
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-28 11:26
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 11:32
mafeifei715 发表于 2020-3-28 11:26
给你一点小利,转移完,就去自首了。渣渣都没,你太短视了。
集中火力,立案抓人。 ...

请问立案得回钱多,还是不立案得回钱多,这个我不管,我先择是得回钱多的,因为我困难,都是血汗钱,缺钱,做不做牢跟我没关系,我就普通人,我选择要钱
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 11:41
在说一次,我银行还贷着款呢,我困难我缺钱,只能这样,我就一普通人
作者: fresnellee    时间: 2020-3-28 13:52
立案后许建文才会真正回款,才会真正为出借人考虑,别被忽悠了。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-28 13:56
各个地方都可以经侦报案,不一定非要深圳,我已经报了,大家抓紧吧。只有自己努力维权才能要回自己血汗钱,相信许建文相信平台已没有出路。看看他最近做的什么就明白了。相信他不如相信政府。最近平台有人带节奏,大家擦亮眼睛。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 13:56
fresnellee 发表于 2020-3-28 13:52
立案后许建文才会真正回款,才会真正为出借人考虑,别被忽悠了。

请举例 哪个爆雷立案的出借人 拿到钱了?  2018年就排队了  那时不报警
现在开始闹立案  别有用心!   我要钱 !
老板抓起来 只能解气   拿回钱 才能过好日子!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 13:58
fresnellee 发表于 2020-3-21 10:44
不要点确权,给深圳市金融办打电话,他这是很严重的偷换概念,清退指引写的很清楚,确权金额应该是待收本金 ...

确权金额 现在就是待收呀  不只是充提差 还有利息  两个数字的!  看清楚再说
否则就是忽悠!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 14:02
mafeifei715 发表于 2020-3-28 11:26
给你一点小利,转移完,就去自首了。渣渣都没,你太短视了。
集中火力,立案抓人。 ...

你说的 全是自己编造的  毛证据都没有啊  转移哪去了  转移多少  啥时候转移  说的出来吗 有证据吗  继续忽悠 制造恐慌吧  
真要转移 15、16年转移 钱多 监管缺位  多划算呀  现在各方都盯这么紧了   你以为许比你还蠢吗?笑话!
作者: qysj    时间: 2020-3-28 19:27
niuniu林 发表于 2020-3-28 13:56
请举例 哪个爆雷立案的出借人 拿到钱了?  2018年就排队了  那时不报警
现在开始闹立案  别有用心!   我 ...

你火气这么大,建议看看***的案例吧,人家北京朝阳警方已立案,你看到抓人了吗? 你没看到人家平台方案的改进吗?没看到人家平台收割行径在收敛吗?

哪个出借人说不要钱,报案是为了解气用的。报案是希望更有执法权利的政府机构来监督平台,是希望平台出更公平的方案,是为了后期回钱的更有保障机制。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 20:04
qysj 发表于 2020-3-28 19:27
你火气这么大,建议看看***的案例吧,人家北京朝阳警方已立案,你看到抓人了吗? 你没看到人家平台方案的 ...

说别人火气大,你是八戒吗?耙子会倒着打!
你所说的话,都是建立在警察帮你的前提下,才成立的!
警察是国家机器,取缔P2P是国家要求的,警察的职责就是维护国家利益,你干脆让警察建议国家不要取缔,岂不皆大欢喜? 回款的重点在催收,警察绝对不会帮你免费催收的,所以你还是醒醒吧
作者: qysj    时间: 2020-3-28 20:17
我只看现在的事实,不靠想象做判断。再说一遍,北京积木合Z朝阳公安已立案,会有强有力的执法部门监管,兑付和和催收是平台的责任。想怼我,请拿事实怼我。我再来和你争辩。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 20:19
niuniu林 发表于 2020-3-28 20:04
说别人火气大,你是八戒吗?耙子会倒着打!
你所说的话,都是建立在警察帮你的前提下,才成立的!
警察是 ...

我只看现在的事实,不靠想象做判断。再说一遍,北京积木合Z朝阳公安已立案,会有强有力的执法部门监管,兑付和催收的主体和责任仍然是平台!
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-28 20:20
一分钱没拿到手 就报案,不是明智的!方案还没出,行动操之过急!
我认为应谋定而动,先看方案,先拿回钱,后期执行不到位,兜里有钱了再报警,都来得及!
总比空手行动,有底气!
作者: qysj    时间: 2020-3-28 20:24
7918宇轩 发表于 2020-3-28 20:20
一分钱没拿到手 就报案,不是明智的!方案还没出,行动操之过急!
我认为应谋定而动,先看方案,先拿回钱, ...

这个我同意,一切看方案!不合理和公平方案,不要让平台通过。但也要当心不要等到那时后你不同意人家,已被再一次套路,要扭转已经晚了。
作者: 7918宇轩    时间: 2020-3-28 20:28
qysj 发表于 2020-3-28 20:24
这个我同意,一切看方案!不合理和公平方案,不要让平台通过。但也要当心不要等到那时后你不同意人家,已 ...

只要兑付过程没有诚意,想蒙混过关,出借人是绝对不会轻饶的!

这句话,出借人不会有分歧吧
作者: fresnellee    时间: 2020-3-29 10:58
有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。
作者: hanhan3335    时间: 2020-3-29 11:34
先确权,然后组建监委会和聚财谈方案,立案相当于回到两年前。大家的剩余收益都变成非法所得。
作者: 这个星期日你    时间: 2020-3-29 18:48
Ada75 发表于 2020-2-27 17:25

建议加官方群,私人群鱼龙混杂什么人都有,可能和你说话的是借款人都有可能

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1