人人聚财 - 财迷论坛

标题: 许老板,希望多考虑我们出借人! [打印本页]

作者: 简单爱家家    时间: 2020-1-10 17:26
标题: 许老板,希望多考虑我们出借人!
人人聚财准备清退,各种收割信息满天飞,我们出借人当中很多都是普通市民,钱都是血汗钱,上有老下有少,生活不容易。快要过年了,什么时候有钱回来都不知道,吃不好睡不好,心情很难受。当初投资源于信任,希望许老板多考虑出借人,尽快出让大家都接受的方案吧!
作者: ygsha    时间: 2020-1-10 17:49
作者: 越来越旺    时间: 2020-1-10 18:01
是呀,我还贷看银行款呢,起麻先给回本金先,让我度过难关,所有血汗钱都在这,现在吃饭都成问题,日不能食,.夜不能宿,开开恩吧
作者: 越来越旺    时间: 2020-1-10 18:02
巳经山穷水尽了,开开恩吧
作者: 鸣人ert    时间: 2020-1-10 18:55
都这样了还腆着脸出12月份数据,虚构数据,还要不要脸了?逾期率百分之二十多,可对我们逾期是百分之百。
作者: 鸣人ert    时间: 2020-1-10 18:57
还腆着脸出12月份数据,真不要脸!
作者: 冰海飞燕    时间: 2020-1-11 09:03
是啊,都是普通人,血汗钱啊
作者: vivilizhen    时间: 2020-1-11 09:47
许建文一个畜牲,让他有同情心?
作者: soku    时间: 2020-1-11 10:18
哎……说多了都是泪
作者: wyn1116    时间: 2020-1-11 12:12
还搞了个商城,尽是些无用的东西,还不如兑换成淘宝或京东的代价券,还有用些
作者: 子木华    时间: 2020-1-12 14:24
希望许建文春节前,能够给多年支持人人聚财的投资人回些款,让我们过年。尽管正在准备清退也算是给广大财迷送些温暖。
作者: lsrthree    时间: 2020-1-12 15:42
真5折收购的话,不知多少人要跳楼,会出人命案的
作者: whping2015    时间: 2020-1-13 14:16
当初就是信任人人聚财才投的
作者: sanbenlonger    时间: 2020-1-13 17:16
作者: szz-jt    时间: 2020-1-18 19:10
越来越旺 发表于 2020-1-10 18:01
是呀,我还贷看银行款呢,起麻先给回本金先,让我度过难关,所有血汗钱都在这,现在吃饭都成问题,日不能食 ...

同样的问题
作者: 啦啦齐_Vitamin    时间: 2020-1-21 15:53
wyn1116 发表于 2020-1-11 12:12
还搞了个商城,尽是些无用的东西,还不如兑换成淘宝或京东的代价券,还有用些 ...

兑换啥都没用,换你几万的券得花多少钱再去买东西才能用?要开超市吗?就直接回代收本金后再缓回利息是最靠谱的!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1