人人聚财 - 财迷论坛

标题: 心悦商城1折收割,坚决不换 [打印本页]

作者: 晚晴1988    时间: 2020-1-7 17:12
标题: 心悦商城1折收割,坚决不换
心悦商城东西相当于一折,5000东西价值500,兑换的都是傻了,坚决不换,而且库存很多居然说紧张缺货,制造恐慌,还不要脸的收运费,谁换谁傻逼,这么实用,论坛管理员拿工资多换几个拿着过年拜年自用
作者: donnacandy    时间: 2020-1-7 17:21
SBB才换,换的是SBB.套路就那几个,谁傻谁换
作者: 没钱也快乐    时间: 2020-1-7 17:44
把我们当傻子,最缺德的老板干的事
作者: 青青5788    时间: 2020-1-7 18:37
是啊,想要东西可以去淘宝天猫买
作者: ygsha    时间: 2020-1-7 18:42
作者: lsrthree    时间: 2020-1-7 18:43
脑子进水了,在这里换东西
作者: ygsha    时间: 2020-1-7 18:47
作者: 刘黎冬    时间: 2020-1-7 19:40
许总,还是老老实实地发公告,让代还本金已清退吧,如有需要我会去找闲鱼的,比那个淘宝更便宜!世上哪两种人最可恨!欠人家命的和欠钱的,都不会有好下场!
作者: 天际7610    时间: 2020-1-8 09:25
许老板真缺德,搞什么商城几万几十万换这些垃圾,是让我们换了摆地摊卖吗?能卖多少钱
作者: yclym890812    时间: 2020-1-8 09:27
有钱开商城,无钱还大伙救命钱,你得是多么无良的老板,怎么说都不过!
作者: 天际7610    时间: 2020-1-8 09:35
大家应该在各大网站,微信朋友圈发布人人骗钱的套路帖子,每个帖子大家都去灌水,给人人施加压力
作者: 小美儿    时间: 2020-1-8 12:20
在弄个商城,商品不是赠品装就是翻倍加价,这么坑人还能继续吗?
作者: 徐玉会    时间: 2020-1-8 14:27
无耻之人什么招都想得出来
作者: donnacandy    时间: 2020-1-8 18:22
刘黎冬 发表于 2020-1-7 19:40
许总,还是老老实实地发公告,让代还本金已清退吧,如有需要我会去找闲鱼的,比那个淘宝更便宜!世上哪两种 ...

说得好!欠人钱的也不得好死,没命花。
作者: tian72    时间: 2020-1-9 11:52
欠钱的成大爷了,这还是公吗?
作者: tian72    时间: 2020-1-9 11:53
上哪里说理去?
作者: 大宝哥哥    时间: 2020-1-11 12:10
弄个商城里面都是垃圾,还死贵死贵!你到是卖个黄金,汽车啥的哪怕贵个几成我们也认了!
作者: ygsha    时间: 2020-1-11 15:12

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1