人人聚财 - 财迷论坛

标题: 让出借人和许建文都能同意的清退方案。 [打印本页]

作者: tclsac    时间: 2019-12-25 20:05
作者: wyn1116    时间: 2019-12-25 20:11
说得有道理,支持
作者: lsrthree    时间: 2019-12-25 20:21
按冲提差,除非公司这些年盈利,员工工资全部吐出来
作者: 周花1213    时间: 2019-12-26 09:22
支持,维权到底
作者: 晚晴1988    时间: 2019-12-26 09:28
员工工资奖金都要吐出来,我们连红包加息券都要吐出来,他们食堂的餐费交通等是不是也要吐出来?你气急败坏,吼给谁听?你这人品信得过?该经侦该吐还得吐干净。员工不要与虎谋皮,为虎作伥了?哪天吐干净了,今天的安心盈是昨天的聚投。今天面对我们的许建文就是明天面对你们的许建文。还不清醒?反正我看透了,果然高校能过滤学渣过滤不了人渣。你给北大丢人了
作者: 晚晴1988    时间: 2019-12-26 09:31
员工工资奖金都要吐出来,我们连红包加息券都要吐出来,他们食堂的餐费交通补贴等是不是也要吐出来?你气急败坏,吼给谁听?你这人品信得过?该经侦该吐还得吐干净。员工不要为虎作伥了!哪天吐干净了,今天的安心盈是昨天的聚投。今天面对我们的许建文就是明天面对你们的许建文。还不清醒?反正我看透了,果然高校能过滤学渣过滤不了人渣。你给北大丢人了,学啥不好,学坑蒙拐骗。呸
作者: lyclyc    时间: 2019-12-26 09:31
我8年前没买房,全跟了许建文和人人聚财,现在8年白过了!公司的盈利运营成本花了就花了!我已经所得的利息要么没提出来,提出来的要扣掉!公道何在?
作者: copylian    时间: 2019-12-26 11:21
早不下车,现在来说这个
作者: boslsz    时间: 2019-12-26 12:28
国家文件要求按待收本金兑付
作者: song383816    时间: 2019-12-26 13:35
板凳 lsrthree 举报 按冲提差,除非公司这些年盈利,员工工资全部吐出来
作者: 娜娜12192438    时间: 2019-12-26 15:17
支持,有道理
作者: lindachen    时间: 2019-12-26 17:34
支持,这钱都在这里放多久了,一直没有个解决方法
作者: 徐玉会    时间: 2019-12-26 17:48
支持楼主的意见,但这一切都源于真实的标的,沒有假标沒有自融,但现在看来要打问号了,多行不义必毙!
作者: zhouweichuan    时间: 2019-12-27 09:14
关于深圳ZF发布的良性清盘指引文件,很多人都仔细看过了, 余额本金是指待收本金,而且已经有人找到法律解释了:最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定 (2015年6月23日最高人民法院审判委员会第1655次会议通过) 第二十七条 借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金。预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。 第二十八条 借贷双方对前期借款本息结算后将利息计入后期借款本金并重新出具债权凭证,如果前期利率没有超过年利率24%,重新出具的债权凭证载明的金额可认定为后期借款本金;超过部分的利息不能计入后期借款本金。约定的利率超过年利率24%,当事人主张超过部分的利息不能计入后期借款本金的,人民法院应予支持。
作者: 悠然清泉    时间: 2019-12-27 11:21
支持该方案,比较合理。维权到底!
作者: dmdmdm    时间: 2019-12-27 17:00
支持楼主方案!维权到底
作者: 孙传友    时间: 2019-12-27 18:07
同意、支持到底
作者: tclsac    时间: 2019-12-27 19:02
作者: 越来越旺    时间: 2019-12-28 09:27
按现投本金回,利息往后一点也是可以的
作者: 越来越旺    时间: 2019-12-28 09:29
按待收本金回
作者: elan0099    时间: 2019-12-28 10:48
按待收本金回
作者: 刘美希    时间: 2019-12-28 14:59
同意,待收本金回
作者: 张豆子    时间: 2019-12-28 15:12
投资平台6年了,充提差不能接受。
作者: YENGfeng    时间: 2019-12-30 12:43
要待收本金回的同意
作者: dziva    时间: 2019-12-30 14:05
投资平台6年了,充提差不能接受。
作者: zhangshaogchung    时间: 2019-12-30 14:47
反对,当然应该按待收本金按比例回款
作者: zhangshaogchung    时间: 2019-12-30 14:51
lsrthree 发表于 2019-12-25 20:21

支持,就是这样,太对了
作者: Tephan    时间: 2019-12-30 16:25
请问现在到底是什么情况? 如果已经在准备清退, 是不是应该公安介入先做个资产保全啊。 不然清退方案没有出来, 只是缓兵之计。 年后说3月出台方案, 年后回来人去楼空什么都没有了怎么办。
客服说我们的借款里面的具体标地已经不需要去看,难道不是真实借款吗?
作者: zhguohua    时间: 2019-12-30 17:10
关注人人聚财平台的运行情况
作者: Tephan    时间: 2019-12-30 17:24
大家现在怎么办? 都只能等清退方案吗? 不能有其他积极办法吗、 有人组团吗? 请加我微信维权tephan
作者: Xinzhitianya    时间: 2019-12-31 17:12
有没有人去现场,负责人该不会要逃跑吧
作者: fresnellee    时间: 2019-12-31 20:14
据理力争,争取出借人最大利益分析参考 首先,我是14年加入聚财大家庭的老财迷,一直看好聚财,也相信许总。但平台到现在没有给财迷一个说明和答复实在说不过去。这里我想从几点来谈下自己的看法。 1.首先是标的真实性。许总和平台一直宣称100%有抵押车贷,我也是看到这点才放心的,而且是有担保的抵押。请问现在突然说有信用贷是怎么回事?有没有在平台上公开披露?有没有涉嫌欺骗投资人? 2.现在回款逾期大家都知道是资金流动性和长标短拆以及坏账所致,那么请问担保公司的责任有没有履行?不是有第三方担保吗?担保公司和出借人都是签了协议的,请问接下来担保公司怎么履行相应的赔付责任? 3.我们知道标的是出借人和借款人及平台三方签约,平台只做为中介方对出资人和借款人进行线上线下匹配,但这并不是说平台没有任何法律责任,借款人是你审核通过的,钱是你分配的,通过聚投PLUS工具将资金分散到数百个标的中,美其名曰分散风险,我看现在不是分散风险而是绑架所有出资人吧。这些操作导致到期款项无法兑付,请问平台没有责任吗? 4.不管清退方案是充提差还是待收本金,都是平台必须履行的法律责任,都必须妥善处理好,我支持还款的优先级顺序,但平台必须尽最大努力维持长期运营,尽可能将出借人损失降到最低,并切实拿出行动方案,接受监管部门和出借人有效监督,只有这样我们才愿意稍稍延长回款时间和降低心理预期。以帮助平台持续运营和催收剩余款项。 5.希望出资人多理性争取利益,在后续投票阶段将意见合理表达,据理力争,争取一个对出借人对平台都好的双赢结果。同时也请许总多坦诚对待出借人,这都是我们的血汗钱,救命钱。如果现阶段许总和平台不和出借人站在一条战线,反而咄咄逼人,逃避责任,我们出借人集体有权与你抗争到底,最后的后果谁都承受不了。 6.监管部门已经介入清退流程,我们要相信党相信政府,及时保留各种证据,有律师资源的朋友可以先打听打听,准备一些材料以备后续作战。我相信只要我们出借人齐心合力,一定能争取到一个绝大多数人都满意的结局!
作者: 潇洒布衣    时间: 2020-1-11 10:48
本金必须归还
作者: tnmp3    时间: 2020-1-12 10:43
本金必须归还+1
作者: lsrthree    时间: 2020-1-15 13:18
支持,出借人必须团结一致,报团取暖
作者: soku    时间: 2020-1-15 14:11
有维权群吗?我想加入
作者: rr20161013jjzh    时间: 2020-1-15 15:24
说得好,整什么商城,给钱是硬道理
作者: kaylah    时间: 2020-1-16 19:22
作者: 野三椒    时间: 2020-1-17 10:03
说得有道理,支持,顶
作者: jasonwu    时间: 2020-1-17 16:36
大家团结,首先防止平台有转移资产类的违法行为,再投票决定方案,我相信大家为了血汗钱是有底线的,不能是平台说什么就是什么
作者: 明净天空    时间: 2020-1-19 13:04
说得好,待收本金利息一分不能少。
作者: 啦啦齐_Vitamin    时间: 2020-1-21 15:47
支持楼主。
作者: whping2015    时间: 2020-1-25 09:43
本金必须还+1
作者: kaka嘉    时间: 2020-2-14 11:46
lindachen 发表于 2019-12-26 17:34
支持,这钱都在这里放多久了,一直没有个解决方法

就是,客服还理直气壮说没钱
作者: kaka嘉    时间: 2020-2-14 11:52
soku 发表于 2020-1-15 14:11
有维权群吗?我想加入

有吗有吗,我也要加入。不要脸平台删帖子

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1