人人聚财 - 财迷论坛

标题: 暑期特惠:6个月安心盈增益活动上线啦 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2019-7-1 16:49
标题: 暑期特惠:6个月安心盈增益活动上线啦

暑期到了,孩子的培训班报了吗?
培训班的花销压力,没经历过的真的无法想象。
据新闻报道,月入3万的家庭,可能都支撑不起一个孩子的暑期培训班支出。。。。。。

暑期培训班,简直就是钱包的减压所,一不小心,全瘪下去了。

如果能多赚点钱,该多好啊!

这个暑假,福利都准备好啦!来参加6个月安心盈增益优惠活动吧
多赚一点点,还是轻而易举的,快来参加吧!

活动1:6个月安心盈增益2.2%
活动时间:2019.07.02-07.17

增益2.2%是什么意思?
莫急莫急,让小财给您举个例子:

简单来说,如果参加6个月安心盈增益2.2%的优惠活动,出借1万元可以额外多赚110元,如果是5万,则额外多赚550元,协议约定年化利率比1年期的10.2%还要优惠哦!

活动2:6个月安心盈增益2.0%
活动时间:2019.07.18-07.25

同样的,小财也给大家简单算了一下:

活动3:出借知识答题活动(开发中,敬请期待)
......

这个暑假,参加6个月安心盈特惠活动,多赚一点点,钱包压力少一点!

作者: zhubei19991    时间: 2019-7-1 21:39
活动很给力,发了工资投一笔6个月的安心盈
作者: 红杉宜人2    时间: 2019-7-2 10:49
哎,马上有两笔钱到账,不知能不能转出来
作者: wangh    时间: 2019-7-3 11:01
活动一波接一波呀
作者: wl_0282    时间: 2019-7-4 06:34
优先转化……
作者: Lrf1973    时间: 2019-7-4 13:09
如果是安心盈,肯定可以。
作者: zhubei19991    时间: 2019-7-4 23:28
zhubei19991 发表于 2019-7-1 21:39
活动很给力,发了工资投一笔6个月的安心盈

履行承诺,今天发了工资,立马投了5000元,占到手工资的5/6了,单身狗啊
作者: 渡渡鸟2    时间: 2019-7-9 10:13
加息给力,果断支持,希望越来越好
作者: 君临叶    时间: 2019-7-9 10:17
活动根本停不下来,可惜囊中羞涩啊
作者: lovelife    时间: 2019-7-9 10:17
之前不知道客户经理还能额外申请加息券,昨天客户经理给我打电话帮我还额外申请了1.1%的优惠券,用完之后相当于加息3.3%,非常不错,看来客户经理还是很有作用的!
作者: 夏音变    时间: 2019-7-9 10:20
刚好这两天有安心盈的回款,准备复投参加活动
作者: 夏天雨滴    时间: 2019-7-9 10:24
6个月的加息活动还是不错的,配合一张返现红包或者加息券就更加划算了,安心盈到期按时回款,期限也不是很长,赶紧投一笔先
作者: 阳光太温暖    时间: 2019-7-9 10:30
活动很给力啊,马上参加
作者: 莎莎0590    时间: 2019-7-11 14:58
多增加的2.2%也是到期跟本金利息一起给的吗

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1