人人聚财 - 财迷论坛

标题: #与聚财同行#人人聚财七周年有奖征文活动  | 获奖公布 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-11-23 13:56
标题: #与聚财同行#人人聚财七周年有奖征文活动  | 获奖公布
亲爱的财迷朋友们,上周小财发布的#与聚财同行#人人聚财七周年有奖征文活动获奖结果出炉啦~小财在论坛上看到有很多文采飞扬的财迷朋友发布了征文,有讲述他/她跟聚财相知相爱的过程,也有描述他/她在聚财收获的点点滴滴,还有诗兴大发的财迷,表达了他/她对聚财的深厚情感。非常感谢所有用心支持人人聚财的财迷朋友们,一路走来,感恩有你。

经过人人聚财七周年组委会评定,现公布获奖名单,来看看获奖名单里有没有你吧~

铁杆财迷奖:2名,价值500元的七周年纪念礼盒套装(内含攀高颈椎按摩仪等)一份
论坛昵称:Shiny_xl

论坛昵称:柔指千禅

给力财迷奖:7名,面值177元的京东卡一张
论坛昵称:青草树

论坛昵称:盛开的玫瑰

论坛昵称:最爱曼联

论坛昵称:alisonpang

论坛昵称:Lgt53

论坛昵称:ligang7978

论坛昵称:君临叶

魅力财迷奖:5名,价值149元的小米小爱mini音响一个
论坛昵称:慢慢积累

论坛昵称:哇哈哈少年

论坛昵称:LH11FE

论坛昵称:qhl562003

论坛昵称:火红落叶

快乐财迷奖:10名,面值77元的京东卡一张
论坛昵称:xxysxk、二瑶6、晴朗女子05、rj0818、哈哈0321、温润熙、夏音变、转角遇到胡同、BOBOLEE、rrjc123123等10名财迷;

恭喜以上财迷,请将您的快递地址和联系方式私信小财,小财将在10个工作日内处理哦~

作者: 最爱曼联    时间: 2018-11-23 14:08
哇,中奖啦,感恩人人!
作者: 柔指千禅    时间: 2018-11-23 14:16
谢谢我被评上了铁杆财迷奖!!可是,小财童鞋,我如何私信你呢??
作者: 青草树    时间: 2018-11-23 20:31
谢谢聚财的中肯和鼓励!
作者: 青草树    时间: 2018-11-23 20:37
感谢人人!感恩聚财!怎么联系!
作者: 青草树    时间: 2018-11-23 20:37
作者: Lgt53    时间: 2018-11-23 22:50
谢谢聚财,我被评为给力财迷奖了!
作者: Lgt53    时间: 2018-11-23 23:55
你好,我怎样私信给你留地址和联系方式呢?
作者: 火红落叶    时间: 2018-11-24 07:32
同喜同喜,7周年再次获奖
作者: 火红落叶    时间: 2018-11-24 07:36
获奖的亲们:直接点小财童鞋的头像,点开后,选发信息就是私信给她了,希望能给大家提供帮助
作者: lslishun    时间: 2018-11-24 13:38
活动好给力。可惜没有时间参加
作者: 柔指千禅    时间: 2018-11-24 23:11
小财童鞋,因我没权限发你私信,所以我在这里发给你了我的快递地址和联系方式,你收到了吗??盼回复,谢谢!
作者: 柔指千禅    时间: 2018-11-25 12:31
青草树 发表于 2018-11-23 20:37

你发私信给小财,发送成功了吗??我的怎么显示没权限发呢??
作者: 哈哈0321    时间: 2018-11-25 19:11
楼主你好,也怎么给你私发消息,显示没有权限啊
作者: 哈哈0321    时间: 2018-11-26 11:02
你好我获奖了,怎么不能私信小财同学啊
作者: lslishun    时间: 2018-11-26 11:43
恭喜恭喜呀。期待下一轮活动
作者: Shiny_xl    时间: 2018-11-27 08:39
感恩聚财!
作者: lslishun    时间: 2018-11-27 10:38
活动好多。
作者: Njf4393    时间: 2018-11-29 07:10
聚财币会做废吗?
作者: 涂鸦123    时间: 2018-11-29 10:04
不错哟~各位
作者: 小财童鞋    时间: 2018-11-29 12:11
请各位获奖的财迷朋友注意一下私信消息哦,特别是获得京东卡的朋友,小财已经把卡号密码私信发您啦!
作者: 盛开的玫瑰    时间: 2018-11-29 14:55
收到。谢谢小财!
作者: Lgt53    时间: 2018-11-30 23:15
小财童鞋 发表于 2018-11-29 12:11
请各位获奖的财迷朋友注意一下私信消息哦,特别是获得京东卡的朋友,小财已经把卡号密码私信发您啦! ...

小财您好?我这次征文获得了京东卡,可是到现在怎么没有收到私信消息啊?我的京东卡号和密码是什么呀?
作者: Lgt53    时间: 2018-12-3 16:24
京东卡已收到,谢谢小财。
作者: 哈哈0321    时间: 2018-12-6 08:29
小财童鞋 发表于 2018-11-29 12:11
请各位获奖的财迷朋友注意一下私信消息哦,特别是获得京东卡的朋友,小财已经把卡号密码私信发您啦! ...

你好,我是哈哈0321.麻烦把京东e卡给说下吧。谢谢了
作者: lslishun    时间: 2018-12-7 15:51
恭喜財友们
作者: 二瑶6    时间: 2018-12-10 09:46
谢谢聚财,感恩
作者: lslishun    时间: 2018-12-17 11:00
中奖的小伙伴

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1