人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】手动债转审核控制 [打印本页]

作者: rrjclf    时间: 2018-10-19 10:41
标题: 【已回】手动债转审核控制
对于手动债转的审核为什么时间越来越长,数量越来越少,可见平台越来越没人投
作者: rrjclf    时间: 2018-10-19 10:42
七个手动债转只审核通过两个最小的
作者: 重生54037760    时间: 2018-10-19 10:54
一周一个都没通过 忍不住想骂了 急用啊
作者: TERRY520    时间: 2018-10-19 11:00
rrjclf 发表于 2018-10-19 10:42
七个手动债转只审核通过两个最小的

我周一申请了6笔 一个都没通过
作者: 擀面2018    时间: 2018-10-19 11:10
你是转债几折的,现在环境是太差了
作者: rrjclf    时间: 2018-10-19 11:18
91折都审核不过
作者: wbfly    时间: 2018-10-19 11:20
他们为了控制数量,避免造成恐慌,也可见目前打折出逃的人有多少了,远远不止打折区这点标数
作者: ting88    时间: 2018-10-19 11:39
手动债转九折,损失一千,白放了三个多月,今天提现到帐了,
作者: cszzk    时间: 2018-10-19 11:56
能不能公布下审核标准?为啥不通过,人人这点也不能做到吗
作者: sermily    时间: 2018-10-19 12:25
有人在8月份就去人人那边去讨钱,当时就有提现问题了
作者: 怡寒1818    时间: 2018-10-19 12:38
我快崩溃了,急用钱
作者: 丶大神滑板车    时间: 2018-10-19 13:02
保障债转市场的有序性啊,有的人啊,跟风,别人打折他也打折,最后损失谁的利益。自己理解
作者: kain    时间: 2018-10-19 13:38
申请了好几个,就给我回了2千,还有四万多呢,唉,真是急死人
作者: hongyu999999    时间: 2018-10-19 13:47
为什么上次还出来回应下,这次估计他们是拼死把我们这些相信他们的人整死呀
作者: 聚财百科    时间: 2018-10-19 14:45
楼楼亲~手动债转是有3个工作日内进行审核额哦,审核通过后就会发布到聚投PLUS优先转让专区的呢,如有疑问可以拨打4009690900咨询客服MM哦~

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1