人人聚财 - 财迷论坛

标题: 9折转完了,亏了大几千 [打印本页]

作者: 求先生    时间: 2018-10-17 09:05
标题: 9折转完了,亏了大几千
昨天9折转完,亏了几千,不过能出来就好了,以后不会再投,估计转头部平台了
作者: yc1990    时间: 2018-10-17 09:09
我几十万在里面得亏多少才能出来啊?想想心疼
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-17 09:15
别打折了肉疼,平台是安全的,等等会出来的,你们仔细想想如果平台有问题还会有人去买打折标吗?
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 09:21
头部平台大多也经历了债转进度缓慢的过程,你要转到那边,确定不会碰到下一个困难期?
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-17 09:29
当你转到那边时那边如果正碰上紧张局势,可是人人这边已经缓解,你岂不是得不尝失。
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 09:35
美满家庭 发表于 2018-10-17 09:29
当你转到那边时那边如果正碰上紧张局势,可是人人这边已经缓解,你岂不是得不尝失。 ...

人人都缓解了,头部平台还会出问题?你在逗我吗?
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 09:36
求先生 发表于 2018-10-17 09:35
人人都缓解了,头部平台还会出问题?你在逗我吗?

只能祝你好运了
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 09:37
gzwuke 发表于 2018-10-17 09:21
头部平台大多也经历了债转进度缓慢的过程,你要转到那边,确定不会碰到下一个困难期? ...

我说的肯定是那些没有债转缓慢的头部平台,难道我傻,从一个坑跳入另一个坑?你们脑子怎么想的?
作者: 天天向上的阿豚    时间: 2018-10-17 09:46
平台债转慢的发生难道能预见吗?这种其实很多时候说不准的吧~
作者: 天天向上的阿豚    时间: 2018-10-17 09:48
当然希望大家投资都能顺利!就是感觉这种真的需要点运气~
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 09:54
求先生 发表于 2018-10-17 09:37
我说的肯定是那些没有债转缓慢的头部平台,难道我傻,从一个坑跳入另一个坑?你们脑子怎么想的? ...

据我所知,头部平台大部分都经历了债转慢的问题,这是产品设计、行业低潮、合规规则等一起造成的问题。
如果你找到现在没有债转缓慢的头部平台,并不代表往后就不会出现这问题。

再说了,你这边亏10%,去头部平台,资金锁定1年左右才能赚回这10%,而这边,或许延迟3个月就能解决问题,期间照常计息。你是怎么想的呢?除非你认为这边撑不下去了。
作者: nmgyq    时间: 2018-10-17 10:11
九折转完了?没到期的也九折了?
作者: 氤氲flower    时间: 2018-10-17 10:23
楼主九折债转用了多久到账?
作者: redfox880604    时间: 2018-10-17 10:24
有财迷称,3.18后从聚财出逃,转投其他平台,然后,就直接爆掉了几十万。建议楼主转投的时候要慎重。
作者: 风雨后彩虹    时间: 2018-10-17 10:47
9折出的原因是,平台处理问题的态度,要是按顺序来退出,就不会有亏本出了
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 11:00
gzwuke 发表于 2018-10-17 09:54
据我所知,头部平台大部分都经历了债转慢的问题,这是产品设计、行业低潮、合规规则等一起造成的问题。
如 ...

人人又不算头部,人人的成交数据作假,知道为什么吗?因为到期聚投债转基本没转出去,匹配到新标了,也算成交额,如果成交真有那么好,还担心个毛线。一天成交量大概两三百万不知道有没。现在投资人信心已然消失殆尽,很多人基本不投了或者转头部那几个平台,人人好转我是看不到了,你们有信心,你们加油,自己好好想想,这一波对投资打击有多大。头部大部分平台比人人好,我准备投***或者51人品**网信这些,你说的债转慢的也就点融爱钱进,其他头部几乎都到期能回款。
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 11:05
如 ...

能到期回款,而且还是头部平台,能熬过雷潮的难道比人人还差?
作者: liyan168976    时间: 2018-10-17 11:10
你排队转让几天出来的?
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-17 11:11
如 ...

没有人会听别人的,都是按自己的想法做事!
刚出生的婴儿,谁都不认识,只认识父母,没父母都活不下去!会听父母的话吗?——不会的!
第一次看到蜡烛上的火苗,伸手要抓,父母拦着,怕孩子烫伤。孩子会怎样?——早晚背着父母摸一下去,摸完了,这辈子都不去摸了——人都是自己教育自己的!

还是那句话:自己的钱自己做主,认赌服输,别赖旁人!
作者: Hopelb    时间: 2018-10-17 11:37
还有9折的吗,大量收购
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 11:43
求先生 发表于 2018-10-17 11:00
人人又不算头部,人人的成交数据作假,知道为什么吗?因为到期聚投债转基本没转出去,匹配到新标了,也算 ...

祝你好运吧
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 11:46
求先生 发表于 2018-10-17 11:05
能到期回款,而且还是头部平台,能熬过雷潮的难道比人人还差?

还是祝你好运
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 11:47
7918宇轩 发表于 2018-10-17 11:11
没有人会听别人的,都是按自己的想法做事!
刚出生的婴儿,谁都不认识,只认识父母,没父母都活不下去! ...

也没指望他听
作者: 爱要萌萌哒    时间: 2018-10-17 11:59
redfox880604 发表于 2018-10-17 10:24
有财迷称,3.18后从聚财出逃,转投其他平台,然后,就直接爆掉了几十万。建议楼主转投的时候要慎重。 ...

爆掉了几十万是什么意思?
作者: lijuan97    时间: 2018-10-17 12:12
如 ...

债转慢的不叫头部。
作者: wangh    时间: 2018-10-17 12:19
为何我看不到九折?最多97折
作者: 侠客A    时间: 2018-10-17 12:43
干嘛要打折出售呀!着什么急呀!不理智
作者: 祁一城    时间: 2018-10-17 12:46
yc1990 发表于 2018-10-17 09:09

我十几万在里面,9折都出不来,没人接
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 12:58
gzwuke 发表于 2018-10-17 11:43
祝你好运吧

我都出来了,肯定好运了,难道我还选个比人人聚财还差的?你应该知道哪些头部平台吧。那些有比人人聚财还差的?
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 13:00
美满家庭 发表于 2018-10-17 09:15
别打折了肉疼,平台是安全的,等等会出来的,你们仔细想想如果平台有问题还会有人去买打折标吗? ...

买打折标的平台多了去,有好转的没?
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 13:05
gzwuke 发表于 2018-10-17 11:47
也没指望他听

我可以等备案过了的平台再投或者离场P2P,这亏损些至少能拿到90%的钱,主动权还掌握在自己手里。每个人都有自己的想法,你觉得自己可以和平台谈恋爱那就谈呗。我劝不了你转让走人,但是我想说人人聚财在第三方平台的成交金额绝对是假的。要是真有那么高,平台没回款,然后总代收还能不增加?
作者: 人人聚财来派息    时间: 2018-10-17 13:28
宁愿割肉也不愿意等待,说明已对人人失去了信心,对能回款已绝望,留在人人是不会开心了。换平台也要一年才能收回10%的损失,况且对其他平台很了解吗。换做是我,要撤离也是等回了款再撤,我相信用不了一年自己投的款就能回来。
作者: gr170158    时间: 2018-10-17 14:22
老乡别走!
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 14:26
求先生 发表于 2018-10-17 13:05
我可以等备案过了的平台再投或者离场P2P,这亏损些至少能拿到90%的钱,主动权还掌握在自己手里。每个人都 ...

“三方平台的成交金额”,这本来就不能当真,官方从来就不承认那些数据。
其它的,不多说,还是那句,祝你好运。
作者: ggcc    时间: 2018-10-17 14:39
9折转,几天能转成功?急用钱
作者: wbfly    时间: 2018-10-17 15:12
gzwuke 发表于 2018-10-17 09:21
头部平台大多也经历了债转进度缓慢的过程,你要转到那边,确定不会碰到下一个困难期? ...

哪个头部平台债转慢了?我怎么都啊马上还款的?
作者: Symphony    时间: 2018-10-17 16:12
yc1990 发表于 2018-10-17 09:09

我也是几十万,不过我没想过要出来,我不知道大家为何如此紧张?紧张的后果是我们聚投回款更慢!
作者: rrjczww    时间: 2018-10-17 16:47
求先生 发表于 2018-10-17 11:00
人人又不算头部,人人的成交数据作假,知道为什么吗?因为到期聚投债转基本没转出去,匹配到新标了,也算 ...

说的有道理,聚投匹配的散标,最开始本金匹配的散标都退出来了,就是平台给的利息匹配的散标没有退出,结果第二天马上又匹配了新的散标,彻底失望了,毫无底线!只能打折退出了。
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 18:05
gzwuke 发表于 2018-10-17 14:26
“三方平台的成交金额”,这本来就不能当真,官方从来就不承认那些数据。
其它的,不多说,还是那句,祝 ...

那平台到底怎么样更加清楚,一天成交量大概两三百万,然后还要开发新业务,那基本没什么聚投回款了。我已经转让出来了,脱离了这个平台就已经好运了,你自己跟平台谈恋爱那就谈吧,我祝你好运,希望人人别雷了,你还应该多收点转让标,趁着这波机会赚点钱。
作者: 求先生    时间: 2018-10-17 18:07
Symphony 发表于 2018-10-17 16:12
我也是几十万,不过我没想过要出来,我不知道大家为何如此紧张?紧张的后果是我们聚投回款更慢! ...

都这么久了,平台什么情况还看不懂吗?
作者: gzwuke    时间: 2018-10-17 19:07
求先生 发表于 2018-10-17 18:05
那平台到底怎么样更加清楚,一天成交量大概两三百万,然后还要开发新业务,那基本没什么聚投回款了。我已 ...

多谢好意,祝你好运
作者: sermily    时间: 2018-10-18 16:14
快跳车吧,好心提醒各位

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1