人人聚财 - 财迷论坛

标题: 工作人员看过来:续投为何不用输密码,也没有看到任何... [打印本页]

作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 14:49
标题: 工作人员看过来:续投为何不用输密码,也没有看到任何...

楼主8.18到期的三个月聚投,一直在排队转让中,今天看到很多90折转让标,感觉排队退出遥遥无期,看到续期按钮,算算三个月再三个月就是11.18,也不远了,就手贱想点开续期看看,才发现点击续投后根本不用输密码也不用其他操作就显示续期处理中了,找客服取消竟然取消不了,更崩溃的是客服说不是我字面理解的续到11.18,要重新算,然后不理楼主了,现在想死的心都有了!

已经用电脑端加图,如下, 显示还在排队转让中,续期处理中,求好心的有权限的工作人员帮忙取消,谢谢!!!!!
[attach]21623[/attach]

作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 14:51
想发图来请教有处理权限的工作人员,点击照相机按钮都没有反应,请教怎么发图
作者: 诗思83    时间: 2018-10-15 14:57
我的四笔资金都是自动匹配,现在一直债转 快2个月了
作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 15:01
五万元的聚投,明明页面显示续投处理中,但客服说就是取消不了了,现在因为这个续期取消不了,更不知何时能回款了。煎熬。。。
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-15 15:04
续投也要三步才能完成的呀!续投是个不错的选择,续投之后有利息回款的。
作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 15:06
没有啊,我只按了续投一个按钮,然后打折转让按钮不见了!没有看到利息呀,教教我怎么发图
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-15 15:08
截图保存,然后点回复框数秒粘贴就可以了
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-15 15:10
再点右下角的小像机选截图就可以了
作者: 然诺安防    时间: 2018-10-15 15:15
今天买了三个九折后9000的标,支持下,希望前边的能回款
作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 15:17
就是我的右下角照相机图标灰色没响应。心也灰灰的,只能接受自己手贱的后果了,客服都不理我了,也知道发来这里希望也渺茫。无力。。。。美满家庭,谢谢你回复我
作者: 然诺安防    时间: 2018-10-15 15:18
投人人几年了,这几个月天天看论坛,9000的买入就是一万,还是挺合算

作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-15 15:22
sunflowerM 发表于 2018-10-15 15:17
就是我的右下角照相机图标灰色没响应。心也灰灰的,只能接受自己手贱的后果了,客服都不理我了,也知道发来 ...

有的手机发不了图,用PC登陆吧~
今天回款的人,要感谢你了~
作者: rnm    时间: 2018-10-15 15:22
大哥你上当了,你又续投了。你等到期多好
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-15 15:23
发图按右下角的照相机
作者: manyuemei    时间: 2018-10-15 15:38
我也发现有两笔到期后续投了,原来续投按钮没关上,吓得我赶紧检查并关闭每个plus的续投按钮
作者: sunflowerM    时间: 2018-10-15 15:45
7918宇轩 发表于 2018-10-15 15:22
有的手机发不了图,用PC登陆吧~
今天回款的人,要感谢你了~

谢谢您的指点!
作者: roger719    时间: 2018-10-15 15:47
手贱后遗症,我们会吸取教训,坚决不手贱
作者: 美满家庭    时间: 2018-10-15 16:09
慢慢等,早晚回有回款的
作者: pafy0107728786    时间: 2018-10-15 16:59
每天好热闹哈,
作者: rrjc1030    时间: 2018-10-15 17:04
回款肯定会回的,等等就是喽
作者: 准妈妈    时间: 2018-10-15 18:31
续投不是按原始日期续的,是按续上的时间算的,也就是3个月后才到期
作者: 财迷666    时间: 2018-10-15 18:53
然诺安防 发表于 2018-10-15 15:18
投人人几年了,这几个月天天看论坛,9000的买入就是一万,还是挺合算

我也买了打九折的标,合适!
作者: Winmanli    时间: 2018-10-15 19:25
根据道格罗斯理论,在选择输入密码过程中,会有13.867%的人会反悔。同时根据襄里宾奎的理论,有5%的人在浏览过程中打瞌睡而误点…。这里两样加起来会增加18.867%的购买机会!
作者: sunflowerM    时间: 2018-10-16 15:24
Winmanli 发表于 2018-10-15 19:25
根据道格罗斯理论,在选择输入密码过程中,会有13.867%的人会反悔。同时根据襄里宾奎的理论,有5%的人在浏 ...

分析得好有道理,本贴只能以我活生生的例子给予打瞌睡的后来者警醒了。今天已经显示持有中,1.16到期。显示还回了900多的利息。

第一时间把 关闭自动续期 按钮点击了,以后再不手贱了。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1