人人聚财 - 财迷论坛

标题: 竟然能提前匹配即将到期的散标,为什么不能准时还款?... [打印本页]

作者: 伊诺姿knox    时间: 2018-10-8 12:26
标题: 竟然能提前匹配即将到期的散标,为什么不能准时还款?...

本人有一笔聚投10万,是2018-10-03到期。我在2018-09-28日上午特意截图了散标,并查看了散标情况,只有一笔500多元的是在2019年到期,其它金额的到期日都是2018-10-03日,还有1个到期日是2018-10-08日,但没料想10/03日打开查看,在排队转让中,当天晚上再仔细查看散标,发现人人聚财篡改了后面的数据,竟然在9/28日提前匹配了1个30175.50元的散标。            我是在2015年加入人人聚财的,在318期间也没有放弃,选择继续支持人人聚财。816日事件后,8月份还有6到7笔至今还未回款。而且9月份还开启自动续投,续投 了部分聚投,到期日是12月份。但是聚财现在的情况,真的是让人担忧啊!
      问题一: 原来平台承诺的定投宝切换成聚投,会在原到期日回款的,现在却没有兑现承诺。所有的论坛官方回复都是千篇一律。
      问题二: 现在聚财为了自己的利益,强行提前配标,让出借人应该到期的聚投排队等待。
      聚财的诚信何在?!何时才能回款?!何时才能让新老用户重拾信心?!
1. 排队转让前散标情况,请从原截图1开始查看。

2. 提前匹配散标后的情况,请图片名称为30175.50开始查看。

webwxgetmsgimg (1).jpg (71.56 KB, 下载次数: 39)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (71.37 KB, 下载次数: 33)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (71.43 KB, 下载次数: 41)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (71.94 KB, 下载次数: 39)

webwxgetmsgimg (4).jpg

作者: xiaohe0804    时间: 2018-10-8 12:32
我的和你情况一样,到期后又自动匹配新的散标,所以遥遥无期
作者: luoxiu2425    时间: 2018-10-8 12:34
我也是啥都别说了
作者: rrxiaoxie2017    时间: 2018-10-8 12:35
楼主,我跟你一样,底标到期了又重新匹配新标,这啥时候是个头
作者: wx80033    时间: 2018-10-8 12:36
估计一直没有新资金进来,只能压着老资金,所以我们要拿到钱遥遥无期了
作者: 发财鱼    时间: 2018-10-8 12:43
我的也是配了好多散标2020,2019年到期,建议停止发售新标。
作者: jiangwentian    时间: 2018-10-8 12:45
我是人人的老客户了,人人这样做确实让我们失望。
作者: 酒浓情伤    时间: 2018-10-8 12:50
我的和你一样
作者: hwl丽丽    时间: 2018-10-8 12:55
我的都一个多月了还没到期,能不能有别的办法啊,不能这样干等着得
作者: 怡婷爸爸    时间: 2018-10-8 13:03
plus就是资金池
作者: 杨春兰    时间: 2018-10-8 13:07
我的也是这样的,到期了又配新的。现在我们难道拿他们一点办法没有吗?当初打电话给我说好的按他们要求操作到期一次回款,现在他们不予理会我们,压着我们的钱不还,投诉无门
作者: 一瞬间的遇见    时间: 2018-10-8 13:14
钱都压在人人聚财,我差不多30万都回不了款,8月底到期还没回,能怎么办
作者: 1978yjpyjp    时间: 2018-10-8 13:36
他们将到期的聚投散标分开,大部分退出了,有个别散标安排在几年后,这样就把你锁定在几年后才能退出。哪里还有什么诚信。
作者: 潇潇洒洒123    时间: 2018-10-8 13:42
我的到期提现到银行卡了
作者: 幸运的人    时间: 2018-10-8 13:46
无语
作者: xiaohe0804    时间: 2018-10-8 14:18
聚投设计的逻辑是,必须有人接手才能退出,否则就会无限的匹配下去
作者: tclsac    时间: 2018-10-8 14:52
作者: 黄柳冰    时间: 2018-10-8 14:57
我的也是这种情况!9月有一笔回款,客服打电话来再三要求我续投!幸好没听剧的!十月份3号也有两笔回款,可是到现在还没有回来!想必遥遥无期!在这样下去,人人会唔会撑不下去?我们投资者要怎么拿回钱啊?
作者: tianhuier    时间: 2018-10-8 15:04
我们的都一样,
作者: gzwuke    时间: 2018-10-8 15:55
按小财多曾说过的债转排队处理模式来理解,你的单个散标金额太大,目前比较难匹配到,这只是个人猜测啊。
作者: 小虫子pp    时间: 2018-10-8 16:35
我的也到期一个多月了,到现在还在排队中,太不靠谱了
作者: cmj678    时间: 2018-10-8 17:35
不会把我们的钱挪用吧
作者: 香草rx    时间: 2018-10-9 12:37
我也是这样,要这样一直匹配下去,永远都回不了
作者: rrjc1999    时间: 2018-10-11 18:30
我也是,8/18.8/27.10/6到期的均没回款,心情很不爽,希望平台能为出借人考虑一下!近期成交量剧增,为何不优先债转到期的标?这让出借人如何还能一如既往的地支持平台!
作者: 一生平安B    时间: 2018-10-17 16:51
已有退出的钱再投,没完没了了!强烈要求已退出的钱还给我们
作者: wangqihua426    时间: 2018-10-24 10:31
-我快跳楼了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1