人人聚财 - 财迷论坛

标题: 有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望? [打印本页]

作者: 7918宇轩    时间: 2018-9-26 15:48
标题: 有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望?

今年是多事之秋,3.18定切散、5.16散授权聚、8.16延迟回款,财迷们与平台一起经历着风风雨雨,砥砺潜行!
未来的日子,您将如何抉择? 是“不离不弃,生死相依”、 “忽冷忽热,若即若离”、 还是“良禽择木而栖,贤臣择主而侍”?

请积极作答,谢谢!

领奖处:打开支付宝首页搜索“546955409”立即领红包
网管您好:奖金由马云买单,无需人人支付,请放行,如觉不妥,可将奖励删除,保留调研原文,谢谢!

作者: 流氓文化    时间: 2018-9-26 16:06
就是为了挣钱,没那么高尚!每次都要对收益风险等因素理性判断后才投资的,一切都是变数。但有时候非理性恐慌才是致命的,金融上叫“挤兑风险”,最好的银行也扛不住。
作者: Symphony    时间: 2018-9-26 16:49
在大家都谨慎时,可能是一个赚钱的好时机!机会永远与风险并存,看你怎样取舍!
作者: snowchen    时间: 2018-9-26 18:54
调查你妈,回款了,哪个都是提现或者买打折标的。你脑袋锈了吧。
作者: niuniu林    时间: 2018-9-27 09:15
snowchen 发表于 2018-9-26 18:54
调查你妈,回款了,哪个都是提现或者买打折标的。你脑袋锈了吧。

同情你母亲,有这样素质的儿子,闭不上眼啊~
作者: gzwuke    时间: 2018-9-27 12:36
才这么点人投票
作者: 7918宇轩    时间: 2018-9-28 13:25
gzwuke 发表于 2018-9-27 12:36
才这么点人投票

人人信息披露不透明,不及时;以至投资者也效仿之,都不说自己心里的真实想法,所以投票者寥寥。
就已投票的状况看,信心动摇者已达 7成 以上。目前人人尚无力挽狂澜,扭转乾坤之决心和能力!
悲哀啊!
作者: niuniu林    时间: 2018-9-28 15:20
已投票 领奖了 没回款领点小红包吧~
作者: 越来越旺    时间: 2018-9-28 15:27
已投票,不用领小红包
作者: 7918宇轩    时间: 2018-9-28 16:22
越来越旺 发表于 2018-9-28 15:27
已投票,不用领小红包

感谢支持!红包只是娱乐~
作者: 最爱曼联    时间: 2018-9-28 16:25
楼主应该再加个选项:信任人人,没收到回款就已经续投
作者: 7918宇轩    时间: 2018-9-28 16:40
最爱曼联 发表于 2018-9-28 16:25
楼主应该再加个选项:信任人人,没收到回款就已经续投

没收到回款就已经续投——这种情况,有可能是没耐心等待,又拿不回钱,只好被迫续投,信任度不确定呀~  哈
只要是信任人人的,就选第一项吧,这项人气不足,需要支持呢!
作者: niuniu林    时间: 2018-9-28 20:28
不敢投了,投出去就拿不回来,肉包子打狗——有去无回啊~
建文不要放弃啊!快想办法解决啊!
作者: gzwuke    时间: 2018-9-30 10:06
lz,你这红包有点不地道,这红包领了用了你有钱赚,按说你也不差那些钱啊。
作者: niuniu林    时间: 2018-9-30 10:48
gzwuke 发表于 2018-9-30 10:06
lz,你这红包有点不地道,这红包领了用了你有钱赚,按说你也不差那些钱啊。 ...

不给红包  你埋怨吗? 给了还说人家不地道,你可以不领呀~
别人是否赚钱 你也操心?你领了红包  你赚了 你不亏  不就行了?没让你说谢谢呀~
谁都不在乎那点小钱的,楼主说了 那是娱乐  ,就你和小钱较真!
作者: gzwuke    时间: 2018-9-30 10:57
niuniu林 发表于 2018-9-30 10:48
不给红包  你埋怨吗? 给了还说人家不地道,你可以不领呀~
别人是否赚钱 你也操心?你领了红包  你赚了  ...

不埋怨,我也没领,一看就知道怎么回事。

其它的,我就不回应了,有意见随便提。
作者: gzwuke    时间: 2018-10-1 13:15
7918宇轩 发表于 2018-9-28 13:25
人人信息披露不透明,不及时;以至投资者也效仿之,都不说自己心里的真实想法,所以投票者寥寥。
就已投票 ...

看到才210人投票,我就放心了。
这结果非常合理,但不能代表众多的投资者,抽样办法、样本数量、样本结构都有很大的局限性。
作者: sniperkes    时间: 2018-10-1 14:28
7918宇轩 发表于 2018-9-28 13:25
就已投票 ...

片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群财迷也有很多信心十足的,个人觉得分析问题正反面都必须有,你一直抢九折标却一直强调人人聚财的反面,正面很少见你宣传,假如你对人人聚财还是有信心的话,希望也提些好话,今天就有50W一个人的准时到账,人人聚财是有瑕疵,但你搞个七成的结论就容易让黑子抓住机会,只有一人投的话,还十成了
作者: niuniu林    时间: 2018-10-1 14:45
sniperkes 发表于 2018-10-1 14:28
片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群 ...

我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成的结果是事实,是楼主能左右的吗?你说的“外面很多财迷也有很多信心十足的”是从何得出的结论?有统计数据吗?你自己分析问题都没正反两面,还有资格说别人?自己是乌鸦的时候,别说别人黑!
楼主在在12楼说的“只要是信任人人的,就选第一项吧,这项人气不足,需要支持呢!”这句话你认为楼主对人人正面还是反面的宣传呢?
你自己断章取义,还说别人片面之词,贼喊捉贼啊!把你地上的脸拣起来再说话!
楼主用真金白银支持人人,恨铁不成钢,才指出不足,希望人人更好!  如果楼主一分钱没投  有必要管人人好与不好吗?跟他有关系吗? 坛子里那么多人 就你天天找楼主抬杠,闲的你!
作者: sniperkes    时间: 2018-10-1 15:05
niuniu林 发表于 2018-10-1 14:45
我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成 ...

看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也有提过,好的我也会说,我的真金白银不一定比你们少,财迷说我错了,我觉得有道理,我会学习,说我对了,谢谢大家分享!并无恶意针对某人,兄弟你言重了
作者: niuniu林    时间: 2018-10-1 15:35
sniperkes 发表于 2018-10-1 15:05
看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也 ...

投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与,造成片面的现状,然后反过来抱怨结果太片面,不全面,就是支持人人的行为吗?输不丢人,怕才丢人,你是怕人人看到你的投票结果,不给你回款吗?真心信任人人的,就别怕不回款!
人人推出授权PLUS时,楼主提倡大家响应人人的号召,去授权,你就和楼主抬杠,说什么散标不授权好。
现在人人推出续投,你又说不续投好!你嘴上支持人人,行动上和人人提倡的相反,是不是可以认为你是披者白皮的黑子呢?
8月行业低谷,人人不可避免地也很艰难,我用真金白银支持人人,你能在8月月报看到我,但我却没看到你,靠嘴说你的真金白银不少吗?我不如楼主富有,他投在人人的更多,是真心信任平台的,你那点所谓的真金白银真的不够 级别,没资格说三道四!
作者: sniperkes    时间: 2018-10-1 16:08
niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

投票可以,但不要拿这些数据下结论,因为没有达到统计的条件,散转聚麻烦你看完整的我的贴子和回复,散标不转聚投是在一定条件下可实现比转聚投高收益的,例如我自己的情况,就算现在不出现延期回款的问题,正常回款比例高,复投利率高,就是收益比转聚投高,如果当初散转聚的话,回款要到明年,赚个10.2%,是比散标回款复投低,而且事实已证明我是对的,你有反例可以说,欢迎指教!我提出的不同意见就叫抬杠?那永远只有你说的才是对的,你的钱多与少与我无关,我只关心自己的钱,就算1分也是真金白银!我怕的就是你这种猪队友,原谅我那么直白
作者: sniperkes    时间: 2018-10-1 16:19
niuniu林 发表于 2018-10-1 15:35
投票的人多就全面性高;投票的人少,片面性就高,这个道理谁都知道。如果每个人都象你一样,不投票不参与 ...

还有说续投,拜托你看清楚我的回复,我只是同意轩同志所说的特定条件下的情况,这叫利益最大化,你看头不看尾,还乱扣帽子,最后说一句,我有一分钱都有资格说话,你钱多人傻,再次原谅我那么直白,呵呵
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-1 17:04
niuniu林 发表于 2018-10-1 14:45
我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成 ...

出去喝茶这点工夫,这里就讨论的如此激烈了, 火药味好呛啊~
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看大家都怎么想,打发时间而已~ 不是替某机构做民意调查,要那么严谨~  结果是全面还是片面、结论是准确还是错误,都不重要的~  对了没奖金,错了也不判刑的。
大家来这里是为了赚钱。我不仅想赚钱,还想快乐投资,有个好心情,而且心情更重要,以人为本,不是以钱为本,生着气赚钱,对健康不利!别钱回款了,人回炉了~
niuniu林:论坛是各种观点畅所欲言的地方,你可以不同意别人的观点,但要捍卫别人说话的权利,不应使用攻击性语言,更不应暴露着个人隐私(还把我搭进去了),以钱多少论是非,那样会让人有以财压人、被歧视的感觉。自然人家回怼你“猪队友、人傻”~
你气性越大,心胸越小,能得到财富,却得不到人心,人心没了,财富也不长久了~ 把心放平和,快乐过节吧!

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

作者: sniperkes    时间: 2018-10-1 17:27
7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

认同,我也过分了,先对楼上兄弟道个歉,不应有攻击性言论,赚多赚少靠本事,但赚钱要开心,我个人觉得多种意见反而是好事,自己可以吸收有用的
作者: niuniu林    时间: 2018-10-1 18:08
7918宇轩 发表于 2018-10-1 17:04
本帖是我等回款等得无聊时发的,只是想看看 ...

大哥说的是,有理有据,小妹获益匪浅,紧遵教诲。祝大哥国庆快乐!
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-10-1 19:19
你就是个托儿,一家人吧,才发现
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-1 20:22
天爱美丽哦 发表于 2018-10-1 19:19
你就是个托儿,一家人吧,才发现

别挑事儿,人家俩都不争吵了,现在很和谐~
我在这里 谁都不认识  我说了niuniu林,不等于我和 sniperkes 是一家人,两人都认同我说的话 是给我薄面,
在此谢过。财迷之间讨论,没有利益冲突,有必要托谁吗? 托不出一分钱 谁会费那个时间和精力?
你看看几点能有9折的债转吧,这可是有大利益的~
作者: 神采飞扬小白兔    时间: 2018-10-2 09:36

同情你母亲,有这样素质的儿子,闭不上眼啊~
作者: zeng_hy    时间: 2018-10-5 17:44
宇轩的每段文字都值得认真阅读
作者: 7918宇轩    时间: 2018-10-7 15:32
zeng_hy 发表于 2018-10-5 17:44
宇轩的每段文字都值得认真阅读

感谢支持,抬爱了!
也说过一些娱乐性的笑话~  
作者: 皓月如雪快递员    时间: 2018-10-15 13:01

拿了钱赶紧溜
作者: 皓月如雪快递员    时间: 2018-10-15 13:02
越来越旺 发表于 2018-9-28 15:27
已投票,不用领小红包

我怎么没有权限发表评论?
作者: 阳光张小勤    时间: 2018-10-15 13:48
回款了,就提现放支付宝理财里面,那我比较放心!
作者: niuniu林    时间: 2018-10-22 10:29
延期越久,投第一项的人越少~  
现在一定有部分人心里想“回款了,就撤退、删除人人”。
作者: 最爱曼联    时间: 2018-10-23 10:08
同意2楼,不是为平台,纯粹为利。判断风险不大,利率又高,当然投啊,把控好配置的比例就好。
作者: 最爱曼联    时间: 2018-10-23 10:09
阳光张小勤 发表于 2018-10-15 13:48
回款了,就提现放支付宝理财里面,那我比较放心!

余额宝都2点几了。。。
作者: qhl562003    时间: 2018-10-23 18:11
聚财的标的是真实的,体验也不错。我选择抢打折标,这个划得来
作者: A一路向前    时间: 2018-10-23 20:13
先回款才能考虑啊,没回款说再多都是空谈
作者: roblues    时间: 2018-10-28 09:32
回款,继续复投啊,加油
作者: rrjc1030    时间: 2018-10-29 11:53
回款了还续投?我只能说你心真大。
作者: 7918宇轩    时间: 2018-11-28 15:20
rrjc1030 发表于 2018-10-29 11:53
回款了还续投?我只能说你心真大。

心胸大     才能赚到大钱呀!
作者: xl8824427    时间: 2018-12-1 12:18
不会投了,时间不确定,等到天荒地老
作者: 越来越旺    时间: 2018-12-1 14:54
不管大鹅小鹅,到期时间长和短,不管是否原定投转聚投,一律扣着,让人害怕,许总请给留下的理由
作者: 1清静无为1    时间: 2018-12-2 15:58
大额回款这么慢,还敢投?投其他平台都是准时回款的
作者: yasmine017    时间: 2018-12-4 08:59
就是看看大家的选择
作者: zjqzjqzjq    时间: 2019-1-12 14:13
人人拿什么给我信心?到期4个多月了未见回款,排队0.0几分进度要到何年马月?割肉两次了没转让掉。
作者: 越来越旺    时间: 2019-1-23 13:56
人人只要回款正常,我还会继续支持
作者: ritaisrita    时间: 2019-2-11 13:51
会改投安心赚或散标
作者: 娇爷style    时间: 2019-2-15 14:49
等回款了再说,不会投不确定期限的产品 安心赚观望看看,至少不会投更多的钱了。
作者: 7918宇轩    时间: 2019-2-16 09:39
娇爷style 发表于 2019-2-15 14:49
等回款了再说,不会投不确定期限的产品 安心赚观望看看,至少不会投更多的钱了。 ...

受优质先息后本项目供应不足影响,2019年2月15日起,安心赚暂停发标,具体发标恢复时间以后期APP宣传页为准;安心赚限时增益0.5%活动将在2月15日下线
作者: tangfeng0598    时间: 2019-4-7 20:06
确实退出太慢,失去人心了
作者: wujun2004256    时间: 2019-4-16 14:59
帖子都发不出了,审核后已忽略是什么意思?
作者: rrjc1030    时间: 2019-4-18 16:26
还用得着投票?哪个回款了还续投?除非是傻
作者: LH11FE    时间: 2019-5-5 12:21
我就是出不来所以续投的,好歹能出来一点
作者: huigou_cool    时间: 2019-5-19 16:11
2019.5.19排队进度44.93%
作者: 越来越旺    时间: 2019-5-19 16:52
有投有回,光投不回,谁敢
作者: 越来越旺    时间: 2019-5-23 09:19
现在都不敢乱动了
作者: 越来越旺    时间: 2019-5-23 09:21
光投不回没信心
作者: paradox0214    时间: 2019-6-4 16:27
平台对我们的资金不负责,这样让我们哪里有信心继续投资
作者: 7918宇轩    时间: 2019-7-25 19:48
gzwuke 发表于 2018-10-1 13:15
看到才210人投票,我就放心了。
这结果非常合理,但不能代表众多的投资者,抽样办法、样本数量、样本结构 ...

9个月过去了 投票人数多了  抽样办法、样本数量、样本结构都足够了 好象结果还不如以前了 你不放心了吧
作者: zeng_hy    时间: 2019-7-29 10:11
又见大神,还以为宇轩大佬撤了
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 10:19
大神宇轩都不来这了,也不发评论了
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 10:20
很难又露一下脸,冒一下泡
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 10:22
只剩下极少的阿三阿四了的
作者: kxll    时间: 2019-7-29 15:10
sniperkes 发表于 2018-10-1 14:28
片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群 ...

牛和楼主是同一条狗,给骨头吃了就摇尾巴,反之到处乱咬,人人聚财好好的,就不给骨头吃,哈哈~
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 15:57
来这里最不喜欢听指桑骂怀,大家的初心是希望能快点回款
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 16:00
不要变态了的好,笑是发自内心的
作者: 越来越旺    时间: 2019-7-29 16:04
炅魂深处是怎样的人,都能看的明明白白
作者: 7918宇轩    时间: 2019-8-16 13:18
kxll 发表于 2019-7-29 15:10
牛和楼主是同一条狗,给骨头吃了就摇尾巴,反之到处乱咬,人人聚财好好的,就不给骨头吃,哈哈~ ...

满嘴里跑的都是狗   狗窝的出身  鉴定完毕!
作者: 怡婷爸爸    时间: 2019-8-17 17:38
还用得着投票吗?
作者: jjhu    时间: 2019-9-25 09:45
作者: jjhu    时间: 2019-9-25 10:15

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1