人人聚财 - 财迷论坛

标题: 人人聚财,你还能走多远!!! [打印本页]

作者: 盛夏的爱琴海    时间: 2018-9-22 12:57
标题: 人人聚财,你还能走多远!!!
这到底是什么情况,一个月了一毛钱都没有到手。问客服也不理睬。人人聚财,我们能投资你的产品也是相信了网络的排名。而你现在就出来说一次话,就把风险转嫁到客户身上,把自己定位成中介。我觉得这不是大公司应有的影响和作风。最近什么管控导致的我们也能理解。但是我们不知道自己什么时候能收到钱,最起码你能公布到几月几号已经还清,接下来轮到几月几号,这样大家才有念想,才会觉得你这个P2P大佬有所作为。而不是一直就会忽悠,老是解决几个投资少的几千元人员回本,这样的话,不利于你下一步发展。只有你们拿出诚意,公布还清已到几月几号,接下来轮到几月几号的方法才是正确的做法,希望贵公司直视问题所在,不要一再的回避不去解决,这样会让公司声誉更加的受损。三思!
作者: 谜之生物    时间: 2018-9-22 13:07
支持!说得不错!
作者: jtszzy    时间: 2018-9-22 13:29
我也觉得是这么个理儿。
作者: yexiaoyin    时间: 2018-9-22 13:44
楼主说的在理,赞同!
作者: rrjc122    时间: 2018-9-22 14:04
赞同!楼主说得有道理
作者: rrjc13915823462    时间: 2018-9-22 14:09
赞同!让我们理解你们债转延期!你们理解我们到期迟迟看不到进度的心情吗!
作者: 纯白色1988    时间: 2018-9-22 14:22
梦境QY一会又来咬人了,小心
作者: wenyu0416    时间: 2018-9-22 14:29
关键根本不按日期顺序排队的,公布个鬼哦。
作者: gzwuke    时间: 2018-9-22 14:45

"就把风险转嫁到客户身上,把自己定位成中介"
lz,这句话没错,而且是监管要求,不这样做反倒是不合规。
谁投资,谁承担风险。平台不得参与兑付,不得承诺保本保息。
平台要不这么做,到期限还不能成功备案,那就得停止业务了吧,到时候那可就是真雷了,那可真是走不远了。
至于解决回款顺序以及公平性问题,需要对系统进行改造,优化,不容易呢。

作者: llunss    时间: 2018-9-22 14:54
人人聚财也有难处,监管要求平台不能垫付资金,不然就不能合规备案成功。
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-22 14:57
人人本来就是中介,不能 碰钱的,建文是合规控,又有道德洁癖,放心好了
作者: ygsha    时间: 2018-9-22 15:01
作者: zhaozhaozhao    时间: 2018-9-22 15:11
投资者的信心比什么都重要,这句话是很深奥的哦
作者: 逍遥似仙    时间: 2018-9-22 15:17
要有人接手才退得出来,所以估计平台也是无法预测退出时间的吧。平台又不能垫钱接手聚投所匹配的散标。
作者: bill9922    时间: 2018-9-22 16:32
现在说是中介了,那当初推聚投的时候,干嘛不说其实就是转债
作者: 雨郎共舞    时间: 2018-9-22 16:36
关键是,接盘侠什么时候来?
作者: wenyu0416    时间: 2018-9-22 16:43
雨郎共舞 发表于 2018-9-22 16:36

行业回暖,平台合规通过。自然大把人来投,毕竟现在银行理财产品的利率低得没法看。
作者: 陈义勇    时间: 2018-9-22 16:59
已经割肉走人了……
作者: dmc    时间: 2018-9-22 17:07
说了有什么用?
作者: gzwuke    时间: 2018-9-22 17:55
雨郎共舞 发表于 2018-9-22 16:36

闹哄哄的,尽是负面消息,不会来,没接盘侠,闹得更厉害,进入负螺旋。
rrjc有责任,财迷们也该想想自己的责任是什么,怎样对自己有利。
作者: gzwuke    时间: 2018-9-22 17:57
bill9922 发表于 2018-9-22 16:32
现在说是中介了,那当初推聚投的时候,干嘛不说其实就是转债

广告里好像是没说,可协议里有啊
作者: niuniu林    时间: 2018-9-22 18:07
天爱美丽哦 发表于 2018-9-22 14:57
人人本来就是中介,不能 碰钱的,建文是合规控,又有道德洁癖,放心好了

说人人平台时,忽略人人的错误,只说正能量、积极的话,
对论坛里的投友,也这样友好,不好吗?!(粗口者除外)
作者: 江妹佛山    时间: 2018-9-22 19:54
大家冷静些,大环境在慢慢变好
作者: shandan_1010    时间: 2018-9-22 20:25
担保机制运行起来
作者: nblt1234    时间: 2018-9-23 11:04
担保机制用于老赖兑付,不是后续接盘的硬兑付
作者: 马玛微    时间: 2018-9-23 12:21
我打电话问进度功能什么时候能查询,说在开发,我又问预计什么时候能开发完成,说不知道!!
作者: 怡寒1818    时间: 2018-9-23 12:24
因为人人聚财根本不在意投资人,所以才会这样,如此差的用户体验,真是少见!
作者: 紫龙wayne    时间: 2018-9-23 13:58
接盘侠什么时候出行
作者: yock    时间: 2018-9-23 14:24
纯白色1988 发表于 2018-9-22 14:22
梦境QY一会又来咬人了,小心

你一说就不好意思来了
作者: wl_0282    时间: 2018-9-23 18:43
楼主说的有道理
作者: 西游记    时间: 2018-9-23 18:55
支持楼主,就得这么做
作者: 没钱也快乐    时间: 2018-9-24 20:03
希望人人重视投资人的热情
作者: 蓉琳婆婆    时间: 2018-9-25 14:02
llunss 发表于 2018-9-22 14:54
人人聚财也有难处,监管要求平台不能垫付资金,不然就不能合规备案成功。 ...

遇到问题不能都推到为了合规上。如果人人真完全按照要求合规,那么它聚投匹配的就应该是档期的散标,如3月聚投,发出的所以散标就应该都是3月期的,这样回款最多也是等一个月,而且这些散标应该在投资确认至少能看到,人人聚财没有这样做,本身的匹配就违规了,如果匹配了一个两三年的散标,聚投3月要等两三年不成?问题和困难出现了,官方应该都对投资人负责,积极寻求办法解决,哪些正常回款了,哪些还不能,出现了什么问题……

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1