人人聚财 - 财迷论坛

标题: 聚投plus转让专区的爱与恨 [打印本页]

作者: jiajia1123    时间: 2018-9-21 11:37
标题: 聚投plus转让专区的爱与恨
聚投plus转让专区收益年化高达17~18%,对于信任人人聚财的宝宝来说真是大喜事,聚财口碑还是不错的,了解的有闲钱的当然值得投;可是,我正常到期得还在排队转让中,都去买聚投plus转让专区了谁接正常债转专区的标啊,我退步出钱来想抢美钱抢啊,怎么解??
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 11:40
这个主意是投资人提出来的,怨不得聚财,还有我相信有人快速出场对于排队的人也是利大于弊!
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 11:45
人人最智慧的是你自己选择,哈哈,诱惑太多
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 11:48
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 11:40
这个主意是投资人提出来的,怨不得聚财,还有我相信有人快速出场对于排队的人也是利大于弊! ...

人人绝对智慧,让急用钱的人不生恨,让不坚定的人出局,让忠粉在互利、自愿的基础是享受红利,决定权在自己
          你后悔吗?
作者: cy50501    时间: 2018-9-21 12:04
我怎么没看到过低于95%折价的
作者: 高兴666    时间: 2018-9-21 12:22
cy50501 发表于 2018-9-21 12:04

因为你的在投少
作者: 王梅华    时间: 2018-9-21 12:56
cy50501 发表于 2018-9-21 12:04

点上面的折扣按钮筛选一下,由低到高,或者由高到低
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 13:17
天爱美丽哦 发表于 2018-9-21 11:48
人人绝对智慧,让急用钱的人不生恨,让不坚定的人出局,让忠粉在互利、自愿的基础是享受红利, ...

不后悔呀,我应该是看的挺透彻了,知道现在触底反弹,过段时间手动转让区也不会这么热闹,到时候95折都会有人哄抢。

现在出去最不值得,因为最黑暗的时候已经过去了。

但是,依然选择现在亏本出,很大原因是这半年来发生的事扫了我的兴。
一直以来最担心的都是投资人搞垮平台,苦口婆心的论坛扫黑消磨了我的耐心,对投资人整体素质和理解能力偏低感到失望。

对人人聚财有信心吗?有!
人人聚财很多举措不是一般领导者干的出来的,足智多谋有胆识,可惜很多人看不懂。

但一方面,我依然觉得人人聚财精致利己,虽然企业家就应该这样,我很佩服。

像我这样的投资人在最困难的时刻保护聚财成全聚财,无怨无悔,不过真的有点累了啦~不排除日后心情好又进场哦,哈哈

最后,喜欢杀伐果断的自己。想走走,想留留,自己做的决定就不要有怨言。

作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 13:23
佩服客服的码字能力,膜拜了
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 13:26
zeng_hy 发表于 2018-9-21 13:23

2w亏损就为了以后见不着你这样的傻屌~
你玩儿得起不?

哈~我玩得起。
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 13:27
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 13:26
2w亏损就为了以后见不着你这样的傻屌~
你玩儿得起不?

傻吊再见,祝你平步青云
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 13:28
zeng_hy 发表于 2018-9-21 13:27
傻吊再见,祝你平步青云

再见吧穷逼
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 13:28
去死吧富贵
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 13:37
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 13:17
不后悔呀,我应该是看的挺透彻了,知道现在触底反弹,过段时间手动转让区也不会这么热闹,到时候95折都会 ...

同感,钱没及时到账对我也没什么影响,就是看见一些投资人不了解情况、不分析现状就大喊大叫的真心受不了,爱护人人就像守护自己财产一样。人人一直在努力,虽然不尽完美,但又无法割舍,希望人人越来越好,多吸引到像您这么优秀的投资人一起发展、壮大
作者: Alenicy    时间: 2018-9-21 13:40
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 13:17
不后悔呀,我应该是看的挺透彻了,知道现在触底反弹,过段时间手动转让区也不会这么热闹,到时候95折都会 ...

深表同感,经常跟黑子和猪队友吵架已经消磨了我的耐心,还被误认为的人人的托,心累啊!
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 13:44
天爱美丽哦 发表于 2018-9-21 13:37
同感,钱没及时到账对我也没什么影响,就是看见一些投资人不了解情况、不分析现状就大喊大叫的真 ...

我明年会回来的,希望到时候还能看见你~嘿嘿
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 13:45
zeng_hy 发表于 2018-9-21 13:23

你是投资人吗?有眼无珠
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 13:45
Alenicy 发表于 2018-9-21 13:40
深表同感,经常跟黑子和猪队友吵架已经消磨了我的耐心,还被误认为的人人的托,心累啊! ...

第一页就有一个,说说,这类人素质得有多差啊,看不懂。
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 13:47
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 13:44
我明年会回来的,希望到时候还能看见你~嘿嘿

抱抱~,QG大部分都一个模子,哈~
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 13:53
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 13:45
第一页就有一个,说说,这类人素质得有多差啊,看不懂。

我真是见识了这么多智商税大户,能理解你想安心工作的心情,反正已经割肉退出又无怨无悔,玩的起放的下
作者: jiajia1123    时间: 2018-9-21 13:57

挺佩服你,看事情看的透,也讲的明白,更知道自己的选择。
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 14:05
先骂人的旺财还很有道理,呵呵。起码我客户经理换了3个也一直没逃跑
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 14:27
zeng_hy 发表于 2018-9-21 14:05
先骂人的旺财还很有道理,呵呵。起码我客户经理换了3个也一直没逃跑

我到期了不乐意等了,燃烧自己给你换来更稳定的投资人,叫逃跑?

想想看你有多拎不清。

作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 14:29
所以说永别了傻吊
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 14:34
燃烧自己,还真把自己当蜡烛了,我去角落笑一笑,画个圈圈祝福你
作者: gzwuke    时间: 2018-9-21 14:43
zeng_hy 发表于 2018-9-21 14:34
燃烧自己,还真把自己当蜡烛了,我去角落笑一笑,画个圈圈祝福你

那是mm,有时候会被队友气晕了,大气点,别对骂了。
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-9-21 14:54
她其实是割肉退出,其他人回款更快,不是蜡烛是什么⊙∀⊙?
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-9-21 14:57
zeng_hy 发表于 2018-9-21 14:34

是哦,可怜你这个阴沟里长大阴暗至极没见过光的人。

不希望有人先走所以恶言相向?
哈哈,你请继续你的气急败坏。
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 17:00
OMGappleheaD 发表于 2018-9-21 14:57
是哦,可怜你这个阴沟里长大阴暗至极没见过光的人。

不希望有人先走所以恶言相向?

蜡烛,你是阴B里面出来的,尼玛B烧坏了吧
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 17:10
gzwuke 发表于 2018-9-21 14:43
那是mm,有时候会被队友气晕了,大气点,别对骂了。

谢谢,不会晕,只是人不犯我我不犯人了
作者: zeng_hy    时间: 2018-9-21 17:14
天爱美丽哦 发表于 2018-9-21 13:45
你是投资人吗?有眼无珠

你不是投资人?没眼没珠

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1