人人聚财 - 财迷论坛

标题: 或许还有希望 [打印本页]

作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 14:28
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 14:35
你可以直接找客服或者上公司去要,别一天到晚在论坛里瞎逼逼,你不是个黑子就是个猪
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 14:43
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 14:45
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 14:46
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 14:58
大家看看清楚这个疯狗的嘴脸,查看一下他过往发过的帖子就知道是什么东西了
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 15:02
这种没素质的垃圾狗到处骂人都不给他禁言?
作者: shanhaitian    时间: 2018-9-9 15:44
别的我不知道,我只知道楼主说的是事实,没有黑平台。我买的一个月聚投,8月20号到期,匹配的底层散标也在同一天到期并且回款了,但平台不把钱返还给我,而是在第二天又给匹配了两个新的散标,以至于到现在我拿不到本该早已退出的投资款。当时问客服,说是系统bug,现在过去20天了,还没处理好。为什么我买的一个月聚投给弄成这样?平台不该受到谴责吗?
作者: 纯白色1988    时间: 2018-9-9 18:40
Alenicy 发表于 2018-9-9 14:58
大家看看清楚这个疯狗的嘴脸,查看一下他过往发过的帖子就知道是什么东西了 ...

人人失去人心了,还需要黑吗,贱狗你应该是平台养来咬人的
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 19:17
纯白色1988 发表于 2018-9-9 18:40
人人失去人心了,还需要黑吗,贱狗你应该是平台养来咬人的

你这个死垃圾贱猪,天天在平台散步负面信息负面消息你的钱就能回来了?论坛里天天都是这种负面消息还有人敢来投资吗?没人投资就没法债转,我们的钱就无法出来,这么简单的道理你都不懂?有什么问题不会直接找客服?不会直接去公司问?天天都在发几个帖子在这里营造紧张气氛,我说了你们不是黑子就是猪?脑残猪!
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 19:21
shanhaitian 发表于 2018-9-9 15:44
别的我不知道,我只知道楼主说的是事实,没有黑平台。我买的一个月聚投,8月20号到期,匹配的底层散标也在 ...

有问题可以直接找客户,找他们的负责人,一天到晚不停的在这里发布负面消息,投资人还敢来投资吗?没人投了,我们的钱就出不来,很多平台就是被这种人搞死的!他(牛猪猪)都说了宁愿平台倒了,自己的钱不要了,你说这种人是黑子还是猪?
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 19:43
shanhaitian 发表于 2018-9-9 15:44
别的我不知道,我只知道楼主说的是事实,没有黑平台。我买的一个月聚投,8月20号到期,匹配的底层散标也在 ...

看看这个人一天到晚在论坛里说了些什么,简直就是疯狗乱咬人

作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 20:03
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-9 20:09
作者: Alenicy    时间: 2018-9-9 20:19
牛爸爸 发表于 2018-9-9 20:03
你才是脑残狗呢,大家要齐心协力。大家不能沉默,要各抒己见,提出建议。平台必须要重视!!!我们不惹事, ...

脑残黑子没药可救了,你有种就直接去他们公司闹啊,直接找他们的负责人,或者报警,一天到晚在论坛里放屁有几把毛用?他们也不搭理你!除了影响平台没人敢来投资之外什么用都没有!你的钱可以不要,我们的还要!!
作者: 0215ahern    时间: 2018-9-10 10:20
你天天在这里BB有什么用?你这么牛逼你怎么不开平台?笑死
作者: 0215ahern    时间: 2018-9-10 10:21
你他妈投了多少钱阿,晒资产看看,投了几千块还是几万块?
作者: 刘丽霞1    时间: 2018-9-13 11:51
Alenicy 发表于 2018-9-9 19:17
你这个死垃圾贱猪,天天在平台散步负面信息负面消息你的钱就能回来了?论坛里天天都是这种负面消息还有人 ...

这话说得有道理,希望人人聚财度过难关,会越来越好!
作者: ygsha    时间: 2018-9-13 14:19

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1