人人聚财 - 财迷论坛

标题: 还能有真话? [打印本页]

作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:14
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 09:17
我只能说很同情你,其它帮不了
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 09:24
对了,如果打9折债转,可以帮你收一点,期待周一
作者: tancp    时间: 2018-9-8 09:24
人人聚财平台不讲信用
作者: gmf1955    时间: 2018-9-8 09:30
其实技术问题有时真的一时半会就能出来的,这件事情反尔理解,只是到期不能按时退出就很大问题了,别的平台最多迟一两天。
作者: 名思达    时间: 2018-9-8 09:31
闹个毛线,平时不关注,回款延迟又不是只有一两个平台
作者: gmf1955    时间: 2018-9-8 09:33
其实技术问题有时真的不是一时半会就能出来的,这反尔能理解,只是到期不能按时退出就很大问题了,别的平台最多迟一两天。
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:38
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:42
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 09:47
牛爸爸 发表于 2018-9-8 09:42
我也还有十来万也在平台里,

既然如此不在乎,那捐了吧
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 09:48
牛爸爸 发表于 2018-9-8 09:42
我也还有十来万也在平台里,

再一次纠正你,你那十来万在借款人手上。
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:49
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:51
作者: 707172xuliuliu    时间: 2018-9-8 09:51
有一个人经常在论坛里蛊惑别人,你都不信人人,来这干嘛?哪个平台好过人人,你去呗!
作者: 牛爸爸    时间: 2018-9-8 09:52
作者: vv0911    时间: 2018-9-8 09:55
你8月27号才注册的账号你什么时候到期的?真是不想骂人但是闲着没事当黑子你贱不贱?
作者: vivilizhen    时间: 2018-9-8 09:57
为什么不让我说话
作者: vanisa    时间: 2018-9-8 10:03
下星期一会不会说下星期五呢
作者: nblt1234    时间: 2018-9-8 10:08
技术上晚几天也是很正常的,你收益少算了五毛钱,还不是吵过没完
作者: vanisa    时间: 2018-9-8 10:14
该去玩去玩吧,人人说要下周,下周几也不确定
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:23
网贷巴士光头从养的二狗 你光头爹给了你多少钱 非要把聚财搞垮 曹尼玛得所有的出借人都应该把你狗脸给你打烂
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:26
网贷巴士光头从养的二狗 你光头爹给了你多少钱 非要把聚财搞垮 曹尼玛得所有的出借人都应该把你狗脸给你打烂
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:29
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:32
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:36
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:38
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:40
作者: vanisa    时间: 2018-9-8 10:46
楼上好像已经精神奔溃,可以送进去了
作者: 烽哥1    时间: 2018-9-8 10:47
手动转债有毛用 折扣低没人接手 你打算打几折
作者: coco5106    时间: 2018-9-8 10:47
牛爸爸 发表于 2018-9-8 09:38
怕雷就不雷了,他现在不回款,我怀疑为跑路做准备。

什么都不懂,既然你是真正投资人,多看看多听听,在平台散布谣言有啥意思?对你这个投资人来说好么?我7号当天到账一笔聚投当日就回款了,匹配利息和本金,利息全部到账,原因是我这个底层散标就一个,人家还款了马上给我回款,我还有8.25日到期的也没回款,因为底层散标还有很多没到期!如果你是人人聚财的投资,你已经很幸运了,小牛早在两个月前就出现债转慢了,人人从8.16才开始
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 10:48
作者: coco5106    时间: 2018-9-8 10:48
牛爸爸 发表于 2018-9-8 09:38
怕雷就不雷了,他现在不回款,我怀疑为跑路做准备。

造谣生事,人人聚财稳稳的,跑什么路?如果真要是跑路,对你有什么好处呢
作者: coco5106    时间: 2018-9-8 10:50
牛爸爸 发表于 2018-9-8 09:51
。 2018/9/7 13:55:24  手动债转什么时候上线? 10312018/9/7 13:56:27  今天晚上上线 您明天可以看到 20 ...

请问债转上线你打折吗?
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 11:14
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 11:15
作者: coco5106    时间: 2018-9-8 11:15
夢境Qy 发表于 2018-9-8 11:15
网贷巴士光头从养的二狗 你光头爹给了你多少钱 非要把聚财搞垮 曹尼玛得所有的出借人都应该把你狗脸给你打 ...

楼主你该歇歇了,哈哈
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 11:16
作者: 夢境Qy    时间: 2018-9-8 11:17
作者: 邹敬权    时间: 2018-9-8 11:19
真心希望投友,多点正能量。全市场在低迷困难,既然是投资,就应有相应心态与素质!
作者: 小小菜鸟财迷    时间: 2018-9-8 11:36
听别的投资人说这里有个专业老赖在撒泼打滚,特意过来围观下
作者: Amy-juy    时间: 2018-9-8 11:39
闹眼子,太失望了,本来投资计划好的,现在倒好了,要用钱急得团团转。三年的信任与支持瞬间没爱了
作者: vivilizhen    时间: 2018-9-8 12:07
不怕债转,不怕延迟,就怕没规矩
作者: 越来越旺    时间: 2018-9-8 14:09
我不明白,是到期的,又不是提前的,干吗还要打折的,都弄湖涂了
作者: 为爱痴狂的我们    时间: 2018-9-8 14:49
哈哈,骂得好,真解气,平台不能怼的,你替平台出气啦。
作者: gzwuke    时间: 2018-9-8 15:26
越来越旺 发表于 2018-9-8 14:09
我不明白,是到期的,又不是提前的,干吗还要打折的,都弄湖涂了

着急嘛,等不了。
作者: vivilizhen    时间: 2018-9-8 19:20
论坛管理员太不尽职了吧,骂人的为啥不屏蔽不禁言呢

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1