人人聚财 - 财迷论坛

标题: 25AUG到期 出借金额9027.53元,至今还没有回款,请问还有多.... [打印本页]

作者: miki001    时间: 2018-8-31 13:33
标题: 25AUG到期 出借金额9027.53元,至今还没有回款,请问还有多....
Dear 你好,人人的客服,25AUG到期 出借金额9027.53元,至今还没有回款,请问还有多久能回款,我26号来看,发现是从16AUG开始有人回款不到的,请问现在是16AUG到期的出借人全部回款了吗?现在平台有新的投入资金吗?另外在哪里可以看到时实投资动态

作者: 怡婷爸爸    时间: 2018-8-31 13:34
16号后plus就基本没回的
作者: miki001    时间: 2018-8-31 13:37
怡婷爸爸 发表于 2018-8-31 13:34
16号后plus就基本没回的

是呀,我看到之前有个16号说没回过了几天看到有一个讲他16号的回来了,另外一个又讲没有回来,不知道现在是16号的有没有全部回来,这么多天,我目前看到有人的是17号的是没有回来,16号的不知道了,另外,我第一次用网页版,都网页版本怎么看项目明细的你知道吗?只能看总数的,另外那个合同不知道怎么才能下载
作者: 等风来2018    时间: 2018-8-31 13:53
感觉合同下载了也没有用,过几天某个标到期了,又重新匹配上新的标,下载的又不对啊。
作者: foxgreed2015    时间: 2018-8-31 13:55
我的八月份的两笔也没有汇款
作者: chewin    时间: 2018-8-31 14:15
我的28号到期,到现在也没回,说要等转让,天知道等多久!而且看不到转让进度,爱钱进就合理多了!
作者: lslishun    时间: 2018-8-31 14:19
我也是25到期。感觉遥遥无期。之前也是随意变更协议。定期宝变散标。说合规。然后又变聚投。表示呵呵。人家不回款展期也会和投资人说。感觉人人就是大爷。一点体验都不好。特别最近。
作者: ningan    时间: 2018-8-31 14:19
没有回款,问了让等待,不知道什么时候回款
作者: 樱桃大丸子    时间: 2018-8-31 14:42
我21号的plus也没回
作者: 清风拂脸    时间: 2018-8-31 14:47
16号到期的4000多没回款
作者: tancp    时间: 2018-8-31 14:53
还没有回款啊
作者: nblt1234    时间: 2018-8-31 16:59
继续排队吧,或者提前续投
作者: yu0703603165    时间: 2018-8-31 19:27
我也是25到期,到现在没有到,找客服也没有用
作者: rrjc122    时间: 2018-9-2 16:49
16号到31号的回得很少,1.2号倒是看有人说回的
作者: Libra    时间: 2018-9-3 10:42
18、25、31都有到期的,目前一笔都没回
作者: 理财亏不亏    时间: 2018-9-4 09:18
26号的不晓得要等多久了,而且连续关注看来,从26号到现在没有一笔新的匹配散标退出成功
作者: 狼外婆bai    时间: 2018-9-6 16:27
miki001 发表于 2018-8-31 13:37
是呀,我看到之前有个16号说没回过了几天看到有一个讲他16号的回来了,另外一个又讲没有回来,不知道现在 ...

我发的问16号是否大家都回了的帖子被管理员删了!无语的人人聚财!
作者: 283091669qq    时间: 2018-9-6 16:36
我今天到的 都回款了 8月份的也没回 其实只是时间问题 平台调整了算法就好了
作者: gaoyannan    时间: 2018-9-6 19:54
我是24号的,没回款,超过1万的,基本都不回款

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1