人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】相信人人,再等等 [打印本页]

作者: hjs568    时间: 2018-8-26 12:13
标题: 【已回】相信人人,再等等
我从17年投资人人聚财有35万之多,遇到现在的情况,说不急是假的,可急有什么用,现在大趋势是这样的,所有只能静下心来再等等,既然选择了人人,就要相信他,给予充分的信任,相信情况很快就会好转。
作者: 淘淘淘    时间: 2018-8-26 12:17
嗯,楼主说的对,我从14年开始投资人人,也有一定的感情了,相信人人。大家要冷静对待,不闹事,不散播谣言,不然人人垮台了损失的还是我们
作者: 老丸子    时间: 2018-8-26 12:18
现在只能选择相信,只是人人聚财的客户体验做的太差劲!
作者: mavischeng    时间: 2018-8-26 12:19
我们都希望人人好,都希望人人渡过难关。但是人人这时候却失去联络(指大客户经理),这不是更加重投资人的恐慌心理么?投资者现在最需要的是安抚,人人却反其道而行之,我们无处了解事情的进展,只能到论坛里来了解,相信同为投资人的你,最能体会
作者: 裁缝嫂    时间: 2018-8-26 12:21
3.18时候还能看到钱回款!现在是一分都看不到,眼看女儿要开学,我急啊
作者: mavischeng    时间: 2018-8-26 12:24
我很好奇,“裁缝嫂”的注册时间怎么是1970-1-1……
作者: hjs568    时间: 2018-8-26 12:32
裁缝嫂 发表于 2018-8-26 12:21
3.18时候还能看到钱回款!现在是一分都看不到,眼看女儿要开学,我急啊

嗯,可以理解,7月份因我儿子买房付首付,申请过提前退出没有成功,不得已只得申请了商业贷款,等人人钱回款好还贷。
作者: wdjbhy    时间: 2018-8-26 12:38
为什么jc不能针对问题好好回复一下,现在的回复都是千篇一律,套话
作者: applemingge    时间: 2018-8-26 12:40
上个月建文来苏州我还去支持的,现在后悔了。人人在处理plus逾期问题上一点担当都没有,别的平台,董事长经常直播互动,这边高层没声音,客户就知道复制粘贴。
作者: rrjcliu    时间: 2018-8-26 12:42
人人必须出方案。
作者: 小财童鞋    时间: 2018-8-26 13:08
感谢财迷们对聚财的支持与信任!聚财是有能力而且有意愿在这个洗牌的过程中留存下来的。目前受网贷行业大环境影响,发起债转的人多了,承接债转的人少了,债转的过程变慢了。用户的流动性不及过往,导致平台撮合债转的时效降低。但只要借款标的是真实的,借款人按期还款,您的资金安全同样是有保障的,只是债转时间可能长一些,请大家可以谅解。
作者: rrjc钟女士    时间: 2018-8-26 13:08
mavischeng 发表于 2018-8-26 12:24
我很好奇,“裁缝嫂”的注册时间怎么是1970-1-1……

我也好奇,这注册时间可以任意修改吗?好大的bUg
作者: 等风来2018    时间: 2018-8-26 13:38
rrjc钟女士 发表于 2018-8-26 13:08
我也好奇,这注册时间可以任意修改吗?好大的bUg

是的,怎么1970年都出来了。。
作者: 天际7610    时间: 2018-8-26 15:40
现在情况如同银行挤兑取款,银行也会垮掉的,所以大家如果想让人人更好更健康发展,就给人人一个时间,也等于给自己一个安全
作者: vanisa    时间: 2018-8-26 15:57
这时候好像只有烧香拜佛,心里念想相信人人,相信建文,好多人不就是说自己会看相吗

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1