人人聚财 - 财迷论坛

标题: 已回复:聚投玩不起 [打印本页]

作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 16:54
标题: 已回复:聚投玩不起
到期还得等债转出,有人接手才能够到账户,急钱才选择三个月,现在好了你人人聚你却同我这样的玩笑,叫我如何是好,难道叫我去借贷款来周转吗?太让人失望了。
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 17:05

出这个问题,你负主要责任,因为这种情况在帮助和协议里都有说明,这是需要你自己去看的。
rrjc也要负一点责任,因为即使延期回款,也可以做得更体贴,更好,出借人教育方面可以更主动。
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:06
到期还得等债转出,如没有人接手,那就得18个月,24个月借款人到期才能够到账户吗?
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 17:07
LiLi008 发表于 2018-8-17 17:06
到期还得等债转出,如没有人接手,那就得18个月,24个月借款人到期才能够到账户吗? ...

那是极端情况,比如交投额度少得可怜,转债基本无法完成。

但按rrjc的状况和大环境,现在这种情况应该很快会有改善。
作者: Bai8    时间: 2018-8-17 17:14
到期不到账,我也玩不起,希望人人尽快想办法
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:17
gzwuke 发表于 2018-8-17 17:05
出这个问题,你负主要责任,因为这种情况在帮助和协议里都有说明,这是需要你自己去看的。
rrjc也要负一点 ...

我之前一直都有投的,第一次出现这样的情况,如果我之知道就不会选择在这里投了,我这个月需要用钱所以才选三个月的,现在好了出这样的来可把我害惨
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:19
Bai8 发表于 2018-8-17 17:14
到期不到账,我也玩不起,希望人人尽快想办法

对啊!让人急死了,我都是这两天到期的,都还得等人接手
作者: 童大大    时间: 2018-8-17 17:24
为什么说到期等债转的没有截图  是真的吗 我今天的已经到余额
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:27
违备了当初的说法,到期一次性还本付息
作者: 转角遇到胡同    时间: 2018-8-17 17:28
看来楼主还是不太明白目前行业的现象呀 早在之前已经有头部平台出现了 已经能料到了 还好资金是安全的 只是回款慢了
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 17:31
为自己负责,到任何地方投资理财都要看清楚,了解规则和协议,自己能接受时再下手,甚至包括到银行存款,如果对钱无所谓,那不看也没关系。
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:40
你看清楚了吗,你对自已负责了吗,这大量的红包利诱,我想没几人能明白
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:43
童大大 发表于 2018-8-17 17:24
为什么说到期等债转的没有截图  是真的吗 我今天的已经到余额

你投的是聚投吗?好像只有聚投才这样,我的明天同今天到期,一分钱都没到账,说没人接手,得等债转出去有人接手才可以退出的
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:45
越来越旺 发表于 2018-8-17 17:27
违备了当初的说法,到期一次性还本付息

对的我一直都有投,第一次有这样的情况,急死人了
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:47

你投的是聚投吗?好像只有聚投才这样,我的明天同今天到期,一分钱都没到账,说没人接手,得等债转出去有人接手才可以退出的
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:49
转角遇到胡同 发表于 2018-8-17 17:28
看来楼主还是不太明白目前行业的现象呀 早在之前已经有头部平台出现了 已经能料到了 还好资金是安全的 只是 ...

问题就是我急用钱,所以才会选择三个月,谁知道出这样的情况
作者: 小小菜鸟财迷    时间: 2018-8-17 18:12
早之前就有很多大平台都出现债转慢了啊,楼主可能不怎么关注行业吧,你可以去看看,我也有一个前20的平台到期半个多月了还没转出去的,来接的人变少了速度就变慢了,是正常的,急也没用,资金是安全的就可以。
作者: 铠甲君    时间: 2018-8-17 18:22
现在很多大平台都是这样的,大环境一般,转让变慢
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 18:35

客服说少部分用户。这叫坏事传千里,没到款的才上来说,到款的没人记得说呀~~~
作者: redfox880604    时间: 2018-8-17 19:13
我的聚投昨天到账了,看来还是蛮幸运的。我投资的另一个头部平台,排名前十的,债转18天了,都没有到账,比聚财差远了。
作者: 聚财百科    时间: 2018-8-17 19:21

楼主您好,聚投Plus是自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投、授权期结束后发起债转,债转成功后下一次性还本付息。这个规则没有改变。只是在目前行业震荡期,发起债转的人多了,承接债转的人少了,债转的过程变慢了。当有用户承接您的债权的时候,您就可以完成退出。此外,在债转过程中会继续按照当前年化利率给您计算收益。所以请您放心呢。
作者: sunshine于    时间: 2018-8-17 19:49
redfox880604 发表于 2018-8-17 19:13
我的聚投昨天到账了,看来还是蛮幸运的。我投资的另一个头部平台,排名前十的,债转18天了,都没有到账,比 ...

好幸运,昨天今天都没回

作者: 彭建平    时间: 2018-8-17 20:25
我的也是,今天回款不到账,要钱周转急死人了
作者: zzheng1982    时间: 2018-8-18 09:06
聚财百科 发表于 2018-8-17 19:21
楼主您好,聚投Plus是自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投 ...

产品介绍需要更新明确
作者: HPHC1515    时间: 2018-8-19 09:43
你们做不到到期不能顺利回款,为什么还这么种情聚投呢,还不如多放些散标。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1