人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】这么长时间了为何还不提供交易记录导出功能 [打印本页]

作者: gzwuke    时间: 2018-7-15 15:47
标题: 【已回】这么长时间了为何还不提供交易记录导出功能
合同协议都能导出,交易记录导出难道会比这难很多吗?为何自从取消电脑端投资管理功能后,到现在为止还不提供交易记录导出功能?财迷们早已多次呼吁,论坛客服只是说反应上去,却那么久没动静,也不解释为什么,难道要逼着大家各种阴谋论上来吗?

作者: 聚财百科    时间: 2018-7-15 17:28
抱歉给楼亲造成不便了呢,这个问题是已提产品需求申请了呢,目前正在进行产品开发排期,请您再耐心等候,感谢您对聚财的建议反馈与支持~
作者: 网贷之家大总管    时间: 2018-7-15 21:14
作者: tiger666    时间: 2018-7-16 06:29
在电脑端可以看到合同协议吗,
作者: gzwuke    时间: 2018-7-17 15:17
网贷之家大总管 发表于 2018-7-15 21:14
等等吧,敏感时期能让你导出?

说得很有道理的样子,不得不这么想
作者: gzwuke    时间: 2018-7-17 16:05
tiger666 发表于 2018-7-16 06:29
在电脑端可以看到合同协议吗,

目前休想,以后不知道
但有个办法,从手机app里下载合同后,放到电脑上就可以看啦

作者: 缘悭鱼鱼    时间: 2018-7-21 01:29
提前撤资退出已经操作两次都没成功不知何故是不是放进去的钱拿不出来了?
作者: gzwuke    时间: 2018-7-21 15:56
缘悭鱼鱼 发表于 2018-7-21 01:29
提前撤资退出已经操作两次都没成功不知何故是不是放进去的钱拿不出来了? ...

你先了解清楚提前退出的规则。
按照监管要求,人人只是中介,不能经手钱,钱的转移都是通过存管银行进行的。
提前退出的标会变成转债,等待有接盘侠接盘,没人接盘你就出不来,按合规要求,人人不能接盘。
按观察,接盘有至少有两种模式,一种是人人负责自动匹配完成接盘,一种是进入转债区待出借人接盘。估计你的提前退出是后一种模式,打折力度不够,没人愿意接盘,你就不能完成提前退出。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1