人人聚财 - 财迷论坛

标题: 对于聚投plus工具开通情况调查 [打印本页]

作者: 头文字亿    时间: 2018-5-28 23:34
标题: 对于聚投plus工具开通情况调查
大家觉得开通后,收益真的更划算吗?

作者: 头文字亿    时间: 2018-5-29 00:21
还未开通的分为2、3两类人群,要是还在观望,或权衡对比回款后,复投收益是否更划算等利弊的请选“等等再开通”
作者: rrjc聚宝盆    时间: 2018-5-29 05:38
钱不多,无所谓的事了
作者: 爱琴岛    时间: 2018-5-29 06:33
打散也是人人,开通你人人也可以啊!
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-29 06:36
早就开通了
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-29 06:44
不知道收益是否更划算
作者: sniperkes    时间: 2018-5-29 08:17
我已开贴说明
作者: sniperkes    时间: 2018-5-29 08:20
开不开通结合实际情况,只考虑收益的话就要近期回款比例占授权剩余本金越高越划算,已和客服探讨过,回款及时复投,可行
作者: 头文字亿    时间: 2018-5-29 10:04
sniperkes 发表于 2018-5-29 08:20
开不开通结合实际情况,只考虑收益的话就要近期回款比例占授权剩余本金越高越划算,已和客服探讨过,回款及 ...

只考虑收益的话就要近期回款比例占授权剩余本金越高越划算?比如说我剩余本金有12万,近三个月有5万回款,再复投13个月以上plus更划算吗?
作者: sniperkes    时间: 2018-5-29 10:52
头文字亿 发表于 2018-5-29 10:04
只考虑收益的话就要近期回款比例占授权剩余本金越高越划算?比如说我剩余本金有12万,近三个月有5万回款 ...

你复投也得相同时间比之前的利率高才划算阿,回款不超过授权剩余本金一半的话还是授权吧,毕竟授权还不扣管理费,有兴趣的话可以看一下我之前的贴
作者: gxpgc    时间: 2018-5-29 10:59
已开通方便多了
作者: gxpgc    时间: 2018-5-29 11:01
想投资聚投plus,但匹配期太漫长了,能否快一点?一两天就能匹配好
作者: yl19541120wq    时间: 2018-5-29 11:14
授权处理了。
作者: zeng_hy    时间: 2018-5-29 11:27
可以提前一个月回款,所以一出来就授权了,真没算收益。现在只为保证本金
作者: nblt1234    时间: 2018-5-29 12:32
每天散标回款过千的,又在买债权的,建议不转,其他的可以转
作者: wangh    时间: 2018-5-29 15:36
还没弄明白哪个收益高
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-29 16:40
有些人可真会精打计算,我可不会考虑这么多
作者: sniperkes    时间: 2018-5-29 20:59
越来越旺 发表于 2018-5-29 16:40
有些人可真会精打计算,我可不会考虑这么多

因为数学差,我完美错过了很多九折标,所以读书还是有用的,本金够大的话,精打细算还是有很大收获的
作者: nblt1234    时间: 2018-5-29 22:34
sniperkes 发表于 2018-5-29 20:59
因为数学差,我完美错过了很多九折标,所以读书还是有用的,本金够大的话,精打细算还是有很大收获的 ...

哈,兄弟,我帮你收了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1